Седьмой Элемент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от antipa21
    Вы, Двора, не хотите дожить до прихода антихриста? Почему?

Я например хочу! Почему? Потому что если не успею до его прихода стать "ранним победителем", то тогда у меня появится шанс стать "поздним победителем".

P.S. И, разве Двора, утверждение и пожелание - это одно и то же?
    Так антихристы вошли еще при Апостолах, зачем ждать и мечтать, что когда то будет возможность победить, если не принять любви истины до, то ничего не останется, как верить лжи ...
    Помните ведь: и как не заботились иметь Бога в разуме, то Бог предал их превратному уму ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    И Двора совершенно определённо заметила в отношении вас:
    Неправильно наученных почти не возможно переубедить и это касается и вас и меня и Любы и всех остальных, если Сам не остановит процесс отступления, то беда ...

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от antipa21
      Люба (при всех своих собственных взглядах), в этом вопросе ответила вам Тарковский - совершенно правильно. Только объяснять вам Ник, что либо, нет у меня желания от слова ВООБЩЕ! Потому как - это бесполезно. И Двора совершенно определённо заметила в отношении вас:
      Да, вы правы в своей подписи : должно вам, господин, родится свыше ! Кто не родится к Откровению Божию, тот и не увидит Его !
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Ник Тарковский
        Да, вы правы в своей подписи : должно вам, господин, родится свыше ! Кто не родится к Откровению Божию, тот и не увидит Его !
        Знаете Тарковский, какая между вами и мной (разумеется не только со мной, а и со всеми истинно верующими) - разница? Я родился от Бога и Христос для меня стал Первородным Сыном Божьим, а вы там только об этом "философствуете".

Вы чесно гововря такую "пургу гоните", что невольно начинаешь в вас видеть "предтечу антихриста".

P.S. Кстати, то, что вы Ленина и Сталина вместо Троицкого и Хрущёва отнесли к так называемым вами антихристам, ещё раз говорит, что вы полный невежда, как в вопросах ИСТОРИИ, так и в вопросах ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Поэтому совершенно не удивлюсь тому, что вы ненавидете В. Путина. Почему? Да потому...
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...