Десять заповедей в крови Христа, а кровь Христа мы принимаем внутрь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от Дамитрай
    Имеют право святые, соблюдающие заповеди Божьи и веру в Иисуса Христа, см. Откр.14.12.
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

И где тут про право быть экспертом?
    Святой - это соблюдающий Заповеди Христа, среди которых - смирение. Смирение не позволит святому взять на себя такую роль, ну это если он на самом деле святой.
    Экспертом никто не имеет право быть, кроме Христа. Потому, ваши слова - это всего лишь ваши слова.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Дамитрай
      Ветеран

• 04 August 2017
      • 4240

Сообщение от Helg
      12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

И где тут про право быть экспертом?
      Святой - это соблюдающий Заповеди Христа, среди которых - смирение. Смирение не позволит святому взять на себя такую роль, ну это если он на самом деле святой.
      Экспертом никто не имеет право быть, кроме Христа. Потому, ваши слова - это всего лишь ваши слова.

Святые имеют ум Христов, духовный судит обо всём, а о нём никто судить не может. Эти фразы Вы найдёте в тексте н.з. Поэтому, конечно-же они имеют право быть экспертами в рамках Библии.

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от Дамитрай
        Святые имеют ум Христов, духовный судит обо всём, а о нём никто судить не может. Эти фразы Вы найдёте в тексте н.з. Поэтому, конечно-же они имеют право быть экспертами в рамках Библии.
        Эти фразы не принадлежат Христу. Пока что я вижу, что все, считающие, что они имеют "Ум Христов", "рожденные свыше", "имеющие дары духовные", пребывают в сильной степени самообольщения.
        8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
        9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
        10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
        11 Больший из вас да будет вам слуга:
        12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
        (Матф.23:8-12)

Нет других "Экспертов", кроме Христа. Впрочем, если вы считаете, что Павел умнее Христа...

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от Анатолий М
          Не может освященный день вдруг стать не освященным, только в лжеучениях.
          Ваше лжеучение - это еще не самая большая вага проблема. Ваша главная проблема в том, что вы самопальный тусовка. Даже если бы ваша секта исповедовала истинное учение, вам бы это никак не помогло. Ничто не может помочь самодятельной группе стать Церковью Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
          Прочитал Вашу статью о субботе...
          Если бы оно еще вам помогло. Но в закодированный же сектой мозг разве что-то входит?
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Сообщение от KristonyA
            .... Ничто не может помочь самодятельной группе стать Церковью Бога.
            Не знаю, чему ты там веришь, но точно не Писанию.
            Иоан.10.16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
            Рим.10.13
            Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Комментарий

• Дамитрай
              Ветеран

• 04 August 2017
              • 4240

Сообщение от KristonyA
              Ваше лжеучение - это еще не самая большая вага проблема. Ваша главная проблема в том, что вы самопальный тусовка. Даже если бы ваша секта исповедовала истинное учение, вам бы это никак не помогло. Ничто не может помочь самодятельной группе стать Церковью Бога.

- - - Добавлено - - -

Если бы оно еще вам помогло. Но в закодированный же сектой мозг разве что-то входит?

А чему помогать, призвана Ваша статья ? Это давно известная адвентистам информация, которой нет оправдания священным Писанием.

Мне было интересно ознакомится с экклесиологией ААЦ. Вы оспариваете, что только-лишь в отдельно взятой стране ромеев, благоволила находиться Божья церковь. Так мы по аналогии можем добавить, и не только в одной эпохе первых трёхсот лет н.э. Божья церковь благоволила находиться.

Как я понял, у Вас нет понятия строгого соблюдения выдуманного церковью воскресного дня. И это немудрено, то что придумали люди не стоит строгого соблюдения, можешь работать если так надо.

Вы не соблюдаете Божью заповедь, и уж, тем более, не будете соблюдать вами выдуманную. Известно, что фарисеи не соблюдали закон Бога, и навязываемые для других неудобоносимые бремена они не хотели пошевелить пальцем, чтобы их сдвинуть.

Вы придумали праздновать воскресенье вместо субботы. Разве это было придумано из-за того, что в воскресенье Бог разрешил делать неизбежные работы, а в субботу их было делать нельзя ?

Но ведь делать неизбежные работы нужно и в субботу, если все её соблюдают. Вопрос в том, что власти церкви преступно отменили субботу декалога, и это самовольное дело пытаются представить благим намерением, а этот дорожный строительный материал ох уж как известен. Я Вам вот что скажу, если Вы хотите преданиями ваших старцев, которые противоречат воле Бога , наследовать жизнь вечную, то вряд-ли вы сможете сами себя воскресить из мёртвых.
              Последний раз редактировалось Дамитрай; 15 December 2019, 03:39 PM.

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от Анатолий М
                Не знаю, чему ты там веришь, но точно не Писанию.
                Чего тыкаешь, свинопас? Ты какое отношение имеешь к нашему Писанию? У тебя с умом все в порядке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                А чему помогать, призвана Ваша статья ? Это давно известная адвентистам информация, которой нет оправдания священным Писанием.
                Оправдания Писанием нет вашей самопальной секте. Все остальное уже не важно.
                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Дамитрай
                  Ветеран

• 04 August 2017
                  • 4240

Сообщение от KristonyA
                  Чего тыкаешь, свинопас? Ты какое отношение имеешь к нашему Писанию? У тебя с умом все в порядке-

Оправдания Писанием нет вашей самопальной секте. Все остальное уже не важно.

Я с пониманием отношусь к Вашим убеждениям. Не знаю, насколько это будет самонадеянно, но хочу предложить, берите пример с меня, конечно-же с меня во Христе Иисусе я просто сливаю все оскорбления в символический унитаз. Хотел придумать стихотворение; Посвящение сантехника своему сыну, придумал пока вот столько.

С детства сантехником папа был твой.
                  Был я мальчишкой, да детство прошло.
                  Много с тех пор в унитаз воды утекло.
                  Последний раз редактировалось Дамитрай; 15 December 2019, 03:36 PM.

Комментарий

• Дамитрай
                    Ветеран

• 04 August 2017
                    • 4240

Сообщение от Helg
                    Эти фразы не принадлежат Христу. Пока что я вижу, что все, считающие, что они имеют "Ум Христов", "рожденные свыше", "имеющие дары духовные", пребывают в сильной степени самообольщения.
                    8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                    11 Больший из вас да будет вам слуга:
                    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                    (Матф.23:8-12)

Нет других "Экспертов", кроме Христа. Впрочем, если вы считаете, что Павел умнее Христа...

Христос и учит духовных, которые судят о всём.

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Дамитрай
                      Христос и учит духовных, которые судят о всём.
                      Это вам приятно так думать о себе. По факту, неизвестно, кто там вас учит. Если судить по плодам, то ваш учитель к Христу не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Дамитрай
                        Ветеран

• 04 August 2017
                        • 4240

Сообщение от Helg
                        Это вам приятно так думать о себе. По факту, неизвестно, кто там вас учит. Если судить по плодам, то ваш учитель к Христу не имеет никакого отношения.

Я изучаю Библию. Вы, наверное, тоже согласитесь, что истина только в Писании. В Библии ведь простые истины, определять кто не от Бога просто, эти истины ясны. Кто не говорит как это Слово и откровение, нет в том света и т.п.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от Дамитрай
                          Я изучаю Библию. Вы, наверное, тоже согласитесь, что истина только в Писании. В Библии ведь простые истины, определять кто не от Бога просто, эти истины ясны. Кто не говорит как это Слово и откровение, нет в том света и т.п.
                          А кто говорит, как Писание, но не поступает так, в том тем более нет света.

Комментарий

• Анатолий М
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 1134

Сообщение от KristonyA
                            Чего тыкаешь, свинопас? Ты какое отношение имеешь к нашему Писанию? У тебя с умом все в порядке?
                            Судя по тому как относишься к Писанию свинопас это ты. Поглощаешь за обедом свинину вместе с бесами, которые в ней и получив их в себя с этой нечистой пищей вещаешь тут против Божьего дня покоя, т е субботы. ....Попробуй перестать есть нечистую пищу и пройди обряд экзорцизма.

Комментарий

• Дамитрай
                              Ветеран

• 04 August 2017
                              • 4240

Сообщение от Helg
                              А кто говорит, как Писание, но не поступает так, в том тем более нет света.

Да. В Библии написано; говорите как Слово Божье и поступайте согласно Слову Божьему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                              Судя по тому как относишься к Писанию свинопас это ты. Поглощаешь за обедом свинину вместе с бесами, которые в ней и получив их в себя с этой нечистой пищей вещаешь тут против Божьего дня покоя, т е субботы. ....Попробуй перестать есть нечистую пищу и пройди обряд экзорцизма.

Друг мой. Прошу Вас не раздражайтесь, вспомните; .... любовь не раздражается, не гордится, не ищет своего ....

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от Анатолий М
                                Попробуй сходить к психиатру. В любом случае, хуже уже не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                                Я с пониманием отношусь к Вашим убеждениям. Не знаю, насколько это будет самонадеянно, но хочу предложить, берите пример с меня, конечно-же с меня во Христе Иисусе я просто сливаю все оскорбления в символический унитаз. Хотел придумать стихотворение; Посвящение сантехника своему сыну, придумал пока вот столько.

С детства сантехником папа был твой.
                                Был я мальчишкой, да детство прошло.
                                Много с тех пор в унитаз воды утекло.
                                Что за оскорбления? Вас кто-то оскорблял? Или вы принимаете за оскорбление факт своего пребывания в основанной лжепророками псевдобиблейской самодеятельной секте? Ну кто вас там держит, если это оскорбительно? Или вы для того и сливаете свою оскорбленность в унитаз, чтоб продолжать пребывать в основанной лжепророками псевдобиблейской самодеятельной секте? Ну это ж дело добровольное. Когда человек хочет быть в основанной лжепророками псевдобиблейской самодеятельной секте, то кто ему поможет?

Комментарий

Обработка...