Я предложил Вам не реагировать на грубость от форумчан в Ваш адрес.
А в церкви АСД мне нравится, здесь истина как она есть во Христе. Когда я был у пятидесятников, то задался вопросом, куда я пойду после смерти ? Мне говорили, душа идёт к Богу, а зачем тогда воскресенье если я уже у Бога, думал я тогда. Адвентисты показали в Библии что умерев человек прекращает существовать, и верующих Бог воскресит к вечной жизни в последний день.
И с тех пор я читаю Библию, смотрю как учат другие церкви, и вижу как они заблуждаются. А Вы говорите, самопальная секта.
Мы можем обсуждать библейские тексты, а зачем это огульное охаивание? Когда я Вам пишу, что церковные власти отменили субботу декалога, это ведь не голословное охаивание, сама церковь так заявляет в официальных документах, почитайте на этот счёт у католиков.
Вы знаете наше учение, я знаю ваше учение, можно уважительно обсуждать где плюсы где минусы, тем более нас учат проверять учение АСД Библией, и я всё время задаю вопрос, а я на верном пути, правильно-ли мы поняли Библию ? Пока не нашёл аргументов, что мы ошибаемся, даже напротив, становиться всё более явно насколько другие не на верном пути в отдельных аспектах.
Как я вижу из этого форума, / слава Богу за бескорыстных энтузиастов его организовавших /, а это самый большой русскоязычный христианский форум, однако, здесь в переписке находятся всего-то лишь пара- тройка десятков человек, а ведь это из всего огромного мира, сошлись тут и беседуют, и больше пока нет никого. Думаю, это нужно ценить, и никого не оскорблять. Сейчас пойти и найти на улице человека, с которым можно вот так запросто взять и поговорить о интересующей вас теме из Библии, за небольшое время вряд-ли получится.
Комментарий