Ещё раз о церкви "Новое поколение" Алексея Ледяева и его "Новом мировом порядке"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от Призван
    в ответ на мои обличения
    По Писанию ваши обличения правомерны только по отношению к вашей конфессии, где вы лидер, пастор. т.к. все наставления Павла, касаемые «обличай » и т.д. адресованы пасторам, лидерам церквей, которые они могут применять только в адрес своей общины, в создании которой принимали участие.

Отступаете стало быть от Слова

Сообщение от Призван
    Даже малейшее отступление от Слова Божьего убивает!
    Сообщение от Призван
    Он не поблагодарил меня за обличения, как это делают люди Божии
    А вы когда последний раз благодарили кого-либо за обличения? Никогда...Вы их называете или гонениями или клеветой. Получается, и вы вовсе не человек Божий. Так то...

Комментарий

• Призван
      Отключен

• 21 October 2019
      • 338

Сообщение от vitaliy KindomG
      Сколько помню времени своего верования (с 1997 г.), уже где-то на второй-третий год я уже пересекался с трудами А. Ледяева... Ледяев взрывал нечестивый духовный мир бесов в сфере религии, побеждал и не день, и не два, и даже не год, а стабильно - десятки лет подряд. Если кто хочет поближе познакомится с тем огромным массой труда А. Ледяева, тот поймет, что "Новый мировой порядок" - не основа, а скорее тактика и стратегия. Притча такая сказочная, позволяющая поверить в доброго Господа , способного сокрушить всю тьму поднебесную. Конечно, этого не произойдет буквально до второго пришествия Господа Иисуса Христа. Если смотреть здраво и трезво...
      Если ты понимаешь, что не произойдёт "Нового мирового порядка", чего же ты тогда А. Ледяева - превозносишь? Почему не говоришь, что он - лжепророк?

Даже малейшее отступление от Слова Божьего убивает! Например, галатийская церковь начала обрезываться, и Павел предал анафеме (проклятию) проповедующих обрезание... (Гал.1:8), и сказал им, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4).

Ты, я смотрю, такой же сказочник, как и твой кумир, о котором написано:
      • «Всякая неправда есть грех» (1Иоан.5:17).
      • «Кто делает грех, тот от диавола» (1Иоан.3:8).
      • «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога» (1Иоан.3:10).

Участь лжецам - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Комментарий

• vitaliy KindomG
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1586

Сообщение от Призван
        Если ты понимаешь, что не произойдёт "Нового мирового порядка", чего же ты тогда А. Ледяева - превозносишь? Почему не говоришь, что он - лжепророк?

Даже малейшее отступление от Слова Божьего убивает! Например, галатийская церковь начала обрезываться, и Павел предал анафеме (проклятию) проповедующих обрезание... (Гал.1:8), и сказал им, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4).

Ты, я смотрю, такой же сказочник, как и твой кумир, о котором написано:
        • «Всякая неправда есть грех» (1Иоан.5:17).
        • «Кто делает грех, тот от диавола» (1Иоан.3:8).
        • «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога» (1Иоан.3:10).

Участь лжецам - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
        ... .. Во-первых , мой самоназванный товарищ, чего ты тыкаешь мне ? не зная , не являясь ни знакомым ни авторитетом ни другом, никем ? Читай для начала правила форума, и общечеловеческой этики, и христианского
        исповедания веры : почитать другого выше себя ( разговаривая уважительно )
        В противном случае с хамами разговор уже прекращен, ограничен будет лишь предыдущим комментарием и этим.

Сообщение от Призван
        Не произойдет так, как ты это увидел то есть буквально, а тот кто видит духовно то произойдет.

А. Ледяева я не превозносил, скорее показал на некоторые недостатки, которых может и нет у него, на неразжеванность концепции .

А вы , самоназванный мой товаришь, ничего не способен понимать духовного и вовсе рассыпаешься обвинениями и клеветой как слепой бросает камни во все стороны, а попадает лишь в самого ( )

Сегодня ( признаться ) впервые почитал эту книгу (НМП ), потому что раньше лишь слышал по наслышке , и довольно скептично к таким вещам отношусь, и был приятно удивлен.

На самом деле все что там написано на 99% соответствует Писанию и уж конечно никаким "лже" пророчеством не является . Все сбудется, только, как говорил ранее, совсем не так как это поняли религиозные вожди слепые.

Читал я читал, и ни к чему нельзя даже придраться, пророчество истинное .

И еще , как оказалось, практически продолжение или "расшифровку" этого откровения мне дал Бог
        в книге ( еще формирующейся ) "Служение Царства Божьего " так что там общая стратегия, а здесь пошаговая инструкция как этого достигнуть ( как этот порядок будет достигнут и уже достигается ).

Ладно, что говорить со слепыми не понимающими ничего духовного, а более всего Духа Божьего силы , любви и здравомыслия.

Как раз Он то и сказал: кто не любит Господа Иисуса Христа , анафема маранафа .
        То есть отвергает Его силу ( Христа ) и власть. и могущество Его Духа Святого, Который проявляется в последнее время могущественно и еще будет до самого пришествия проявляться .

,Читая ту книгу я вижу по шагово как на самом деле все это буквально исполняется опять же не так как думали
        ( представляли себе ) критики и лжецы .

Новый мировой порядок - это прежде всего Порядок Божий и это соответствует Писанию .

Это совершенная противоположность тайне беззакония в которой порядок хотят установить совершенно без Духа Святого, без Христа и истины . Ничего общего кроме названия у этих стратегий нет .

В общем на такую тему могу разговаривать ( более ) только с теми, кто исполнен Царства Божьего и
        и понимает что Это такое ( или хочет понять больше ).
        А собаки ( с христианским ) видом пусть себе гавкают , ведь на цепи они этого самого Божьего Нового Мирового.

Заметно, что сатану задело не сколько содержание стратегии мирового порядка, а сходство по названию с Новым мировым, который последовательно хотят установить мировые правительства ( мира ).

Невежественнных религиозных деятелей и во времена Иисуса Христа задевали "слова" и определения.

несмотря даже на содержание и Дух , характер и цели этих слов .

Комментарий

• Призван
          Отключен

• 21 October 2019
          • 338

Во-первых, мой самоназванный товарищ, чего ты тыкаешь мне? не зная, не являясь ни знакомым, ни авторитетом, ни другом, никем? Читай для начала правила форума, и общечеловеческой этики, и христианского исповедания веры: почитать другого выше себя (разговаривая уважительно)...
          Во-первых, в таких случаях говорят так: чего ВЫ мне "тыкаете"? Если ты считаешь, что христиане должны на "вы" друг с другом разговаривать, то и говори мне ВЫ! А то по этому поводу написано:

21 Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
          22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь?...
          (Рим.2:21,22)

То есть, говоря не "тыкать", сам "тыкаешь".

Во-вторых, я поступаю (обличаю, вразумляю...) так, как поступал Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
          (1Иоан.2:6).

Павел обратился к незнакомому человеку, отвергающему истину, не только на "ты", но и проклял его, и тот ослеп:

10 О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
          11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп... И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
          (Деян.13:10,11)

Или Павел богопротивнику так должен был сказать: вы, много уважаемый..., соизволили сказать неправду! Но я вас почитаю выше себя, и поэтому простите мне за это грубое слово, которое я изрёк, что вы сказали "неправду"! Пусть меня накажет Бог за мою грубость! Да буду я слеп, и Павел ослеп... (библия от "апостола" vitaliy KindomG).

В-третьих, ты говоришь, что я должен соблюдать христианское исповедание веры... А чего же ты его не соблюдаешь? Ведь библейские принципы общения, установленные в Писание, предполагают обращение друг к другу и Богу на "ты". Или ты к Богу на "вы" обращаешься?

Чем постоянно занимаются богопротивники? Тем, что ищут, в чём обвинить людей Божьих: "Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его" (Лук.11:52-54).

За обращение на "ты" не предусмотрено наказание Богом, а, вот, за клевету (бездоказательные обвинения), извращение Писания и здравого смысла..., чем ты тут занимаешься, - смерть (Рим.1:30,32), и озеро огненное (Откр.21:8).

Комментарий

• Призван
            Отключен

• 21 October 2019
            • 338

Не произойдет (Новый мировой порядок) так, как ты это увидел, то есть буквально, а тот кто видит духовно, то произойдет... А ты, самоназванный мой товарищ, ничего не способен понимать духовного, и вовсе рассыпаешься обвинениями и клеветой, как слепой бросает камни во все стороны, а попадает лишь в себя самого! Сегодня (признаться) впервые почитал эту книгу (НМП ), потому что раньше лишь слышал по-наслышке, и довольно скептично к таким вещам отношусь, и был приятно удивлен. На самом деле все, что там написано, на 99% соответствует Писанию, и уж конечно никаким "лже" пророчеством не является. Все сбудется, только, как говорил ранее, совсем не так, как это поняли религиозные вожди слепые. Читал я, читал, и ни к чему нельзя даже придраться, пророчество истинное. Там дана пошаговая инструкция, как этого достигнуть (как этот порядок будет достигнут и уже достигается). Ладно, что говорить со слепыми, не понимающими ничего духовного..., критиками и лжецами. Новый мировой порядок - это прежде всего порядок Божий, и это соответствует Писанию... А собаки (с христианским видом) пусть себе гавкают, ведь на цепи они этого самого Божьего Нового Мирового Порядка. Заметно, что сатану задело...
            Ты ни одного библейского доказательства не предоставил, а только занимаешься словоблудием, о котором написано: «вы устранили заповедь Божию преданием (словоблудием) вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).

Покажи в Новом Завете учение "Новый мировой порядок" (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа)! Если не покажешь, то ты и твой Ледяев:

Безбожники: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).
            И находитесь под анафемой (проклятием): «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

«всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

.. Стыдно .. быть такими глупыми, безумными, слепыми .. во время, когда почти любое знание, информацию можно найти в интернете ..

Но .. вот только мудрость в интернете не найти.., даже если кто-то, кто познал её поделился тем или иным способом.. это откровение для не имеющего мудрости так и останется закрытым.

Так подобно и здесь.. откровении о "Новом мировом ".. порядке от Бога : возмущение , обвинения : "от сатаны он может быть ибо написано" , а от Бога нет!

Не написано ? : " и ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего" ?

"молитесь же так: .. да будет воля Твоя на земле как и на небе" ?
              - Зачем ТАК молится ? Если выше написано, что и "так" все под контролем.
              - это повеление Бога которое относится также к "новому мировому.." порядку.

"и всякое превозношение восстающее против познания Божьего .. пленяем в послушание Христу" ?

- интересно КАКИМ образом это происходит ? ( тем же что и постановление Нового мирового порядка )

Почему "новый" - потому что это отличается совершенно от старого, когда правил сатана или доминировал в определенных сферах, которые Господь хочет при обращении изменять причем изменять глобально ( иначе и малейшей перемены не может быть)

О Новом мировом порядке , который уже не одно столетие устанавливается
              написано весьма много даже и в пророках .

Господь никогда не повторяется, творит всегда все новое , как бы строит , продолжает,
              О новом мировом порядке ( обновляющемся с каждой Господней победой ) написано оочень много
              в Библии. Где конкретнее ? ( очень много цитат приводить не буду , нет столько времени ) - в каждом слове в книгах нового
              завета ведь там как раз все говорится о этом "новом " мировом " порядке
              С приставкой всего двух слов "новый" и "мировой"
              Скажет кто-то: там о внутреннем новом порядке (! ), а не о "мировом"
              но даже тот, кто немного углублял свои знания в рыночной экономике к примеру государства с открытыми границами для других стран, тот поймет что "внутреннего"
              при открытом внешнем уже нельзя изменить не влияя на внешнее также .
              Невозможно спасти к примеру один небольшой город не повлияв в масштабах
              всего государства и даже планеты ( и это не громко совсем сказано ). Даже для того, чтобы один был освобожден из под рабства сатане, нужно совершить огромную работу перевернув пол мира ( в духовном мире ) Так же говорил Иисус,
              : кто расхитит дом сильного, если не свяжет его прежде .

Учредителем и устроителем Нового ( мирового ) порядка был и есть Господь Иисус Христос.
              С даты Его рождения этот порядок Нового завета берет свой отсчет и в буквальном смысле ( 2019 г от рождества Христова ) и в переносном.
              Второе имя нового мирового порядка - есть Новый Завет , начало строительство
              в нем.
              есть множество других имен: "воля Божия на земле как на Небе"
              " да владычествует в сердцах ваших мир Божий , к которому вы призваны в одном Духе"
              " смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время"
              "о домостроительстве тайны Божией"
              "доколе не войдет полное число язычников"

Об этом порядке очень много говорилось и в пророках.
              Об этом порядке нет много времени говорить, его знают только те, кто проходят в дверями Иисуса вне зависимости зная это откровение полнее , расширенно или менее по мере необходимого от Бога.

Кто понял Бога, понял Царство Божие ( что это такое ) тот понимает и осознает необходимость в новом мировом порядке как воздуха и жизни.

Это воля Божия. Царство Божие ( принимаемое ) - от слова царствовать, когда Царствует Господь
              ..

Только те, в ком Он не царствует и противятся Божьему ( мировому ) порядку , который и есть
              победа Иисуса Христа в верующих.

Это есть та победа, о которой говорил Иисус: "побеждающий .. побеждающего .. "

Слепым он ( Он ) конечно не нужен. Бог слепым не нужен.
              Им нравится покой сатаны в служении его лжи .

Новый Завет - это Новый (мировой ) Порядок, который уже 2000 лет учреждается и производит строительство Церкви и влияние, в последнее время ( последние дни )
              охватит всю планету , как сказал Иисус:
              "и будет проповедано сие Евангелие Царствия во свидетельство всем народам"
              то значит, что становится .. Мировым Порядком, он и с самого первого дня Нового Завета был уже мировым ( если кто понял почему )
              Это влияние Нового завета , кто знает, работает только тогда, когда этот Завет
              движется в ком .. то есть живет, сражается , побеждает .

Аминь ! )
              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 01 December 2019, 03:08 PM.

Комментарий

• Призван
                Отключен

• 21 October 2019
                • 338

Стыдно быть такими глупыми, безумными, слепыми... во время, когда почти любое знание, информацию можно найти в интернете...

Откровение о "Новом мировом порядке" - от Бога; возмущение и обвинения... - от сатаны! Не написано ли? "Ни одна из птиц не упадет на землю без воли Отца вашего" (Матф.10:29).

"Молитесь же так: да будет воля Твоя на земле как и на небе" (Матф.6:9-10). Зачем ТАК молится? Если выше написано, что и так все под контролем (Матф.10:29). Это повеление Бога, которое относится к "Новому мировому порядку".

"И всякое превозношение, восстающее против познания Божьего, пленяем в послушание Христу" (2Кор.10:5). Интересно, КАКИМ образом это происходит? Утверждением "Нового мирового порядка"!

Почему "Новый мировой порядок"? Потому что он отличается от старого, когда в людях правил сатана и доминировал во всех сферах жизни, которые Господь хочет при обращении изменять, причем, изменять - глобально...

О "Новом мировом порядке", который уже не одно столетие устанавливается, написано весьма много, даже и в пророках. Где конкретнее? Очень много цитат! Приводить не буду, нет столько времени. И в каждом слове в книгах Нового Завета, ведь там как раз всё говорится о "Новом мировом порядке"... Например, Иисус говорил: "кто расхитит дом сильного, если не свяжет его прежде его" (Матф.12:29). Учредителем и устроителем "Нового мирового порядка" был и есть Господь Иисус Христос. С даты Его рождения "Новый мировой порядок" берет свой отсчет и в буквальном смысле, и в переносном.

Весь Новый Завет - это строительство "Нового мирового порядка":
                • "Да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы призваны в одном Духе" (Кол.3:15).
                • "Смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время" (1Пет.5:6).

Об этом порядке нет много времени говорить, его знают только те, кто проходят дверями Иисуса... Это есть та победа, о которой говорил Иисус: "Побеждающий облечется в белые одежды..." (Откр.3:5).

"Новый мировой порядок" уже 2000 лет учреждается и производит строительство и влияние Церкви в последние дни, который охватит всю планету, как сказал Иисус: "и будет проповедано сие Евангелие Царствия во свидетельство всем народам" (Матф.24:14). "Новый мировой порядок" движется в тех, то живет, сражается и побеждает!

А слепым "Новый мировой порядок", конечно, не нужен. Бог слепым не нужен. Им нравится покой сатаны в служении его лжи.
                Всё вышеупомянутое абсурд полнейший, дремучее невежество, извращение Писания: "...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания" (2Пет.3:16).

Ни одно из вышеупомянутых мест Писания не говорит о власти святых по всей земле перед вторым пришествием Христа! "Мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6) только лжецы, которые нарушают заповеди Божии: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Иисус сказал: «...Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лук.18:8).

Алексея Ледяева отвечает: конечно, найдёшь! Почитай мой «Новый мировой порядок», в котором сказано:
                Политические вожди и все страны склонят свои колени перед именем Иисуса Христа. Если Кровь Иисуса Христа пролилась на Кресте для искупления всего рода человеческого, это означает не отдельные государства, но весь мир является Его законной собственностью, оплаченным товаром Царства Божьего, все народы земли, все без исключения, перестали быть собственностью бывшего хозяина Если оплачено, значит, дьявол юридически лишен силы над ними Вот Божий взгляд на Пробуждение. Он уверен на все сто процентов Церковь XXI века, достойно исполняя Великое Поручение, доставит без потерь весь "оплаченный товар" по адресу Покупателя.

Иисус говорит: а как же великая скорбь, антихрист, убиенные за Слово Божие? «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф.24:9-24).

Алексей Ледяев отвечает:
                Зачем так резко? Зачем так громко? Стоит ли так много брать на себя? Каждый из нас по-своему моделирует будущее Церкви, по-своему трактует Великое Поручение, по-своему оценивает роль христианства в последнее время. Растолкуй мне, пожалуйста, о чем здесь идет речь, как понимать эти места Святого Писания: «Кто это идет блистающая как заря, грозная как полки со знаменами, чтобы положить всех врагов под ноги Его, вразумлять царей, покорять язычников вере, пленять всякое помышление в послушание Иисусу Христу, крестить все народы во имя Отца, Сына и Духа Святого, чтобы они служили Господу и чтили Сына Божьего Иисуса Христа?» Это что? Высокопарные фразы, харизматическая бравада, библейский бред или реальная программа и грядущий опыт Церкви XXI века, накануне Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа?

Религии, стоящие у власти, и весь народ, кричали: "распни Его" (Мар.15:1-13), и, в итоге, распяли Иисуса, (Мар.15:1-30), а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60). Иисус сказал Своим ученикам: "Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20). Это наставление до второго пришествия Христа, а не до рождения Алексея Ледяева!

Бог Иисус не мог установить «Новый мировой порядок»! А Алексея Ледяев запросто! Тогда «позор» Богу Иисусу Христу! «Слава» Алексею Ледяеву! И все Ангелы «пали» к ногам Алексея Ледяева!

Уже был такой деятель в истории человечества, который установил «Новый мировой порядок» на земле! Жестокие преследования христиан, начатые в I веке, продолжались до 313 года. В 313 году кровожадный император Константин издаёт «эдикт терпимости», по которому он, якобы, даровал христианам свободу.... С этого времени христианство не только признавалось как религия, но и являлась официальной и государственной, то есть для того, чтобы получить доступ к официальным постам в государстве, гражданству, праву торговле и т. д., требовалось быть христианином.

История повторяется!

С точки зрения Библии (Нового Завета) может быть такое? Нет, конечно! Повторяю, лжепророки взяли места Писания, говорящие о 1000 летнем царстве Христа (Откр.20:4), и включили их в свои басни о времени до второго пришествия Христа, и, таким образом, родилось бесовское учение (1Тим.4:1-2), описанное в Откровение 13 гл.

То есть в последнее время грядёт не пробуждение народов, а великая скорбь (Матф.24:21-22), и у власти будут стоять не святые, а антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся (Откр.13:15-18).

Иисус придёт во второй раз не для того, чтобы пожать руку Алексею Ледяеву, установившему "Новый мировой порядок", а чтобы сжечь огнём всю землю (2Пет.3:10), и большую часть населения земли: "но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30).

И спасти церковь Свою от рук антихриста (Алексея Ледяева и "святых" из "Нового мирового порядка"): "Христос во второй раз явится для ожидающих Его для спасения" (Евр.9:28 подстрочный перевод).
                Последний раз редактировалось Призван; 02 December 2019, 03:34 PM.

Комментарий

Обработка...