...суть новозаветнего управления..!
Вот на днях пришлось ДУМАТЬ об "сути новозаветнего управления"
Хозяин УШЕЛ, но вместо себя оставил человека, что бы тот КОРМИЛ слуг в доме... ...а когда вернулся, то обнаружил, что крендель не то что бы кормить перестал, но начал наказывать т.е. управлять слугами в доме.
Так, вот господин мой, "пастор", если для Вас важно управление, то Вы не в том суть ищите, а те, кто как В.Сердючка речет "попали на любовь" - вот те истинно пастора и власть имеют - но сие есть тайна за семью печатями... одно можно сказать: да не будет у Вас к в миру, когда князья Ваши величаются над Вами...
- ПААТА -
Кто кормит, - тот и пастор, а будет ЗНАЮЩИЙ человек строить, то и выстроит что надо.
Дело не в том, что бы знать, что НУЖНО построить, а в том, что мы ВСЕ воспроизводим вокруг себя в людях и обстоятельствах СЕБЯ. Вот и все.
Дело в ПРАВИЛЬНОМ человеке.
Вот на днях пришлось ДУМАТЬ об "сути новозаветнего управления"

Хозяин УШЕЛ, но вместо себя оставил человека, что бы тот КОРМИЛ слуг в доме... ...а когда вернулся, то обнаружил, что крендель не то что бы кормить перестал, но начал наказывать т.е. управлять слугами в доме.
Так, вот господин мой, "пастор", если для Вас важно управление, то Вы не в том суть ищите, а те, кто как В.Сердючка речет "попали на любовь" - вот те истинно пастора и власть имеют - но сие есть тайна за семью печатями... одно можно сказать: да не будет у Вас к в миру, когда князья Ваши величаются над Вами...
- ПААТА -
Кто кормит, - тот и пастор, а будет ЗНАЮЩИЙ человек строить, то и выстроит что надо.
Дело не в том, что бы знать, что НУЖНО построить, а в том, что мы ВСЕ воспроизводим вокруг себя в людях и обстоятельствах СЕБЯ. Вот и все.
Дело в ПРАВИЛЬНОМ человеке.

. Однако, хочу поделиться с Вами тем, что познала на собственном опыте. Требования к поставляемому на служение, приведённые в посланиях Павла, очень важны, а потому должны неукоснительно выполняться (как, впрочем, и всё остальное, о чём пишет НЗ). Проблема зачастую в том, что мы или не знаем, как истолковать эти требования, или... просто не хотим исполнять их буквально. Любое отклонение от этих требований чревато ужасными последствиями. Я не скуплюсь на эпитеты, потому что это действительно так! Если написано, что пресвитером нельзя поставлять новообращённого, то этого действительно нельзя делать.
Только вот етот закон толкуют по разному.
. Мне бы просто хотелось добавить, что пастор - это тот, кто "сюсюкается" с людьми. Поясню
Комментарий