израильтяне
Свернуть
X
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Христос и все праведники В.З, это от Бога, через евреев, мега подарок всему человечеству, спору нет. Чувствую ли я, сегодня вину за гонения на евреев - нисколечко, а разве должен ? Люблю ли я их, за их земные достижения и успех ? он не служит выполнению их главной миссии...Знаю точно, что привитие природных ветвей назад сделает Садовник, а не мы....Буду ли я, помогать им в трудные времена ? несомненно....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
А то, что предположил ошибочно, извините...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
Даже если, вы в чём-то ошиблись, то наверно без умысла.
С любовью во Христе.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А вы уверены, что Израиль любит Господа, что эта любовь взаимна?
Библейская история показывает другое
+++++++++++++++++++++++++++
Любить весь мир, или какой - либо Израиль, всегда почему-то легче, чем конкретного человека Так что может быть начать с тех, с кем ты близок по жизни, со своей семьи, родственников, друзей и знакомых, со своего собственного народа, страны Вот Евреи, например, любят своих близких, своих родителей, свой народ Не смотря на Мф. 10:36.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы уверены, что Израиль любит Господа, что эта любовь взаимна?
Библейская история показывает другое
+++++++++++++++++++++++++++
Любить весь мир, или какой - либо Израиль, всегда почему-то легче, чем конкретного человека Так что может быть начать с тех, с кем ты близок по жизни, со своей семьи, родственников, друзей и знакомых, со своего собственного народа, страны Вот Евреи, например, любят своих близких, своих родителей, свой народ Не смотря на Мф. 10:36.
- - - Добавлено - - -
От бесплодной смаковницы ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не могу судить, пока зима на дворе. Как придет лето, так и видно будет.
Видел в Царствии Отца
Вот такие деревца
Что стоят они такие
И без листьев и сухие
Я хотел топор уж взять
Отец начал запрещать
Не руби ты их пока
Видишь, на дворе зима
Когда лето подойдет
То придет и их черед
Снова цветом зацвести
И свой плод мне принести
Ну а те, что не цветут
И свой плод не принесут
То и срубишь их тогда
А пока ещё зима.
Комментарий
-
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.Комментарий
Комментарий