израильтяне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Про этих не будем, они и себя пожалуй любят только по понидельникам...
Можете себе представить, что есть и такие, это насколько-же надо не уважать себя самого, чтобы ненавидеть обычного еврея
Главное - за что, за то, что он лучше?...
О евреях услышал впервые от своего деда, что они народ разумный и мудрый, потом по жизни в этом не разуверился и слава Богу за это.
Сегодня имею жену еврейку , живу в Израиле и вот уже 30 лет не пожалел об этом,
шабат-шалом, всем!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я не знаю откуда пошло такое ненавидеть евреев, но скорее всего от зависти. Господь любит только избранный народ и им дает блага более, чем язычникам.Про этих не будем, они и себя пожалуй любят только по понидельникам...
Можете себе представить, что есть и такие, это насколько-же надо не уважать себя самого, чтобы ненавидеть обычного еврея
Главное - за что, за то, что он лучше?...
О евреях услышал впервые от своего деда, что они народ разумный и мудрый, потом по жизни в этом не разуверился и слава Богу за это.
Сегодня имею жену еврейку , живу в Израиле и вот уже 30 лет не пожалел об этом,
шабат-шалом, всем!
Детям хлеб, а псам крохи. Хотя я, не о национальности человека говорю, а об избранности человека.Комментарий
-
Конечно не должны если к этому не склонны...Помните детишек которых поравала медведица по проклятию Елисея? Они тоже были свободными как их родители воспитавшие так своих детей... а тут бац... нежданчик... всё пошло не так .... это всё дело тонкое... потому, что никто никого и ни в чём обязать не может....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Почему вы решили, что я кого-то ненавижу? Если любить язычников, то иудеев надо обязательно ненавидеть?
- - - Добавлено - - -
Я вообще склонен любить всех одинаково.
Это история не из мира моего Отца. Она мне не интересна.Помните детишек которых поравала медведица по проклятию Елисея? Они тоже были свободными как их родители воспитавшие так своих детей... а тут бац... нежданчик... всё пошло не так .... это всё дело тонкое... потому, что никто никого и ни в чём обязать не может....-----------------------------------------------
-
Конечно, конечно... можно веру выбрать частями.....
Тут играть тут не играть а тут рыбу заворачивали medium 1 - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не веру, уважаемый, а догму. Вы понимаете, в чем разница? Догму обязательно надо проверять на верность, иначе вас не только родину научат любить.Конечно, конечно... можно веру выбрать частями.....
Тут играть тут не играть а тут рыбу заворачивали medium 1 - YouTube-----------------------------------------------
-
Это все потомки.Но в Израиле не все Богоугодны,так как и в любой национальности.Вопрос навылет крайне неоднозначный.
Что есть Израиль???
Это фарисеи с восьмикратным горем?
Это дети дьявола, исполняющие хотения его?
Это те, от кого спасение, положившие фундамент веры в Христа?
Это остаток, который Бог будет спасать в последнюю 70-ю седьмину?
Это все потомки Авраама по плоти?
Или это территория 200х50 км. на Ближнем Востоке?Комментарий
-
Комментарий
-
И ближнего не умеем любить. Потому что трудно с собой справится не замечать что то плохое в людях,особенно когда стараются выставить это плохое. Жалость к таким да, но любовь не могу в себе найти. Вчера только смогла зайти на форум. Дочка написала не ясно пароль ,и две недели не чего не смогла сделать.Простите,и если можно продолжить общение.
- - - Добавлено - - -
Не больше чем всех людей.Комментарий

Комментарий