Прелюбодеяние и блуд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Аннета
    Т.е . если кто то высказал точку зрения отличную от твоей, это уже осудил? Я в той теме заступилась за сестер, которых обвинили в меркантильности. Я не осуждала, а оправдывала.
    Вспомним, чему учил Христос (высказал точку зрения):

«Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» /От Матфея 6:25 -26/

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от NTLL
      Вспомним, чему учил Христос (высказал точку зрения):

«Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» /От Матфея 6:25 -26/
      Это не значит, что теперь работать не надо. Там совсем другая мысль, а не то, что детей можно не кормить, пусть как птички, что найдут, то поклюют. И уж точно не то, что женщина при живом муже должна сама добывать пропитание себе и детям.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Это не значит, что теперь работать не надо. Там совсем другая мысль, а не то, что детей можно не кормить, пусть как птички, что найдут, то поклюют. И уж точно не то, что женщина при живом муже должна сама добывать пропитание себе и детям.
        А он и работает

Вы меня не знаете а делаете такие выводы.
        Я не ленив,и работаю с детства.Так что даже здоровье испортил.(с)

За твоё безжалостное осуждение всех мужчин страдальцев, как сказал U2. :

Расслабиться. Дохтур сказал в морг - значит, в морг (с)
        Не подходите Вы для христианской веры.
        Так что таки в ад.

(правда он этот приговор озвучил мне, но смысл его понятен, он и на тебя распространяется то же)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL

За твоё безжалостное осуждение всех мужчин страдальцев, как сказал U2. : Так что таки в ад
          Ну, ну. Какие то у тебя страдальцы... то алкоголики, то семью содержать не хотят и так бедненькие мучаются. Ну а если серьезно, то мне их реально жаль. Люди идут в погибель и даже этого не видят. Нет, я не безжалостная. Я реалистка. Жалость не в том, что бы нюни распускать, а в том, что бы указать путь Спасения. Ну а если человеку Божьи условия спасения не нравятся, то кто ему может помочь и чем?

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Аннета
            Ну, ну. Какие то у тебя страдальцы... то алкоголики, то семью содержать не хотят и так бедненькие мучаются. Ну а если серьезно, то мне их реально жаль. Люди идут в погибель и даже этого не видят. Нет, я не безжалостная. Я реалистка. Жалость не в том, что бы нюни распускать, а в том, что бы указать путь Спасения. Ну а если человеку Божьи условия спасения не нравятся, то кто ему может помочь и чем?
            Наконец то ты согласилась, что своими осуждениями людей, и на погибель идёшь ты сама... Указывая, как тебе кажется, путь спасения другим, ты мостишь себе дорогу в ад.
            Последний раз редактировалось NTLL; 10 November 2019, 06:40 PM.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              Наконец то ты согласилась, что своими осуждениями людей, и на погибель идёшь ты сама... Указывая, как тебе кажется, путь спасения другим, ты мостишь себе дорогу в ад.
              Размечтался.

Комментарий

Обработка...