Дети Вавилона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
А кто не в нем?
Мы все из Египта и куда в Вавилон, кстати запрет возвращаться в Египет, а в Вавилон разрешено и обещано, что Бог выведет из Вавилона.
Согласна, что очень может быть, понимал что так о других и никак не о себе.
Я за здравость и за разумение действительности, чтобы видеть слышать и понимать, потому всем этого желаю и страннику.
Кстати похожее слово в иврите, может странник из Израиля.
- - - Добавлено - - -
Если бы вы напоминали учение Христа, нет, вы статьи пришили ...осудили, ярлыки повесили.
Не понимаете этого?
Tajar:Ярлык на себя принимают те,кого приведенные мною грехи,обличаются Законом Божиим. Если в вас этих грехов нет,то чего вам бояться,а если у кого есть,то зачем от них прятаться?!
Все мы Божьи, потому что приняли Благую весть, вот кто как услышал и где услышал, так и принял, что не мешает расти в познании воли Божией и многие растут, а потому читаем: кто ты, судящий чужого раба?
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
- - - Добавлено - - -
Никто ничего не пытается скрыть. У Бога нет прошедшего, у Него что было, то есть и то будет. Ведь пророчество сбываются во веки из рода в род. Надо только иметь глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать. Если ты увидел Вавилон и что ты находишься в нем под правлением царя Вавилонского, то выходи из Вавилона и не участвуй в делах жены. Разве кто против этого?
Но ты, никак не поймешь, что на то была Господа, чтобы всех заключить в Вавилон, то есть в непослушание, чтобы затем всех миловать выходящих из Вавилона.
Или из вавилона вместе со своими грехами выходить надо? Если не знаете - лучше промолчите,меньше будет на вас греха и меньше спроса за него!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А это чья Воля и кому написано: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.(Откр.18:4,5)
Или из вавилона вместе со своими грехами выходить надо? Если не знаете - лучше промолчите,меньше будет на вас греха и меньше спроса за него!
И посетил Господь народ Свой. Выйди от неё народ Мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Не вошли только из тех кто был от двадцати лет и старше,совершеннолетние, и те кто роптали.
Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Кор.10:11,12)
- - - Добавлено - - -
(1Кор.10:11)
Не притягивайте за уши то что не притягивается,подгоняя Писание под церковные догмы!Последний раз редактировалось Tajar; 28 October 2019, 01:30 AM.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Это просто знание,потому что написано:
26 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
27 доколе злому обществу сему роптать на Меня? ропот сынов Израилевых, которым они ропщут на Меня, Я слышу.
28 Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;
29 в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,
30 не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, [клялся] поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;
31 детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], Я введу [туда], и они узнают землю, которую вы презрели,
32 а ваши трупы падут в пустыне сей;
(Чис.14:26-32)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Это просто знание,потому что написано:
26 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
27 доколе злому обществу сему роптать на Меня? ропот сынов Израилевых, которым они ропщут на Меня, Я слышу.
28 Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;
29 в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,
30 не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, [клялся] поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;
31 детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], Я введу [туда], и они узнают землю, которую вы презрели,
32 а ваши трупы падут в пустыне сей;
(Чис.14:26-32)
Может все таки опечатка, перечитайте сообщение номер 50.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Какие церковные догмы, друг. Это же пророчество! Да, за уши тебя не притянешь, это точно. И тут о вас сбывается пророчество Исаии: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите.Комментарий
-
Вы уклонились от ответа.Надо быть честным перед Богом и собой.
Не вошли только из тех кто был от двадцати лет и старше,совершеннолетние, и те кто роптали.
Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Кор.10:11,12)
Дети Вавилона.Комментарий
-
Вавилон -блудница, мать мерзостям земным. А кто такая эта мать -рождающая мерзость перед Богом. Мудрость человеческая - мерзость перед Господом. Так вот где рождаются, роятся и взращиваются мерзости перед Господом - в нашей человеческой , душевной, сатанинской мудрости !!! А она где -в ком пребывает выполняя волю князя мира сего сидящего в человеке ??? В человеке все это и происходит а не в ножке стула, не в спинке дивана. Фарисеи и книжники -отличные знатоки Закона по букве, сами себя считающие -непорочными в Законе, даже не догадываются когда сражаются между собой цитатами из Библии не понимая их духовного смысла. Они чьи дети, кто их мама ??? Опять же Вавилон, только образно назван Иоанном - змеей = ехидной. .. ВЫ ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДНЫ... то есть змееныши !!! Вот и посылается Богом Дух Божий = Христос чтобы вывести из плена змеиного (из греха) того, кто этого сильно захотел и просит помощи у Бога устав от власти Вавилона внутри себя.Комментарий
-
Вы можете и меня и всех переспорить,но на Суде Божием не устоите!:да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:12)
И пока еще есть время ,но оно не всегда будет...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Пророчество о древнем Вавилоне давно исполнилось,а нынешний Вавилон - это все мировые религии и светский мир по эгидой Папства в согласии с безбожным и миром и беззаконным христианством.. Кроме тех,кто в этом не участвует.
Вы можете и меня и всех переспорить,но на Суде Божием не устоите!:да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:12)
И пока еще есть время ,но оно не всегда будет...Комментарий
-
njgjkm
Мудрость человеческая - мерзость перед Господом.
Они чьи дети, кто их мама ??? Опять же Вавилон, только образно назван Иоанном - змеей = ехидной. .. ВЫ ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДНЫ... то есть змееныши !!!
Simple-fauna.ruЕХИДНА похожа на дикобраза, ест, как муравьед, откладывает яйца, как птица, и вынашивает детей в кожистой сумке подобно кенгуру.
Комментарий
Комментарий