Благодарность.
Свернуть
X
-
@HelenaA
"Труднее" то, что она теперь и не нужна будет ему (как "женщина"), ибо самое трудное пройдёт один.И как справляетесь?
Трудно ж поди с детьми без женщины...
С сыновьями.
Кто таких "своротит" с Земли?!
Это - семя.
БЕЗ женщин.
(имо!) Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спасибо. Я тронут. Спасибо за поддержку и точное понимание.@HelenaA
"Труднее" то, что она теперь и не нужна будет ему (как "женщина"), ибо самое трудное пройдёт один.
С сыновьями.
Кто таких "своротит" с Земли?!
Это - семя.
БЕЗ женщин.
(имо!) Мир!
- - - Добавлено - - -
Да ну, нафиг. Никому не пожелаю.Комментарий
-
@And55555
...Да ну, нафиг. Никому не пожелаю.
ну так наденьте штаны с лямкой! (как в садике носили
) и пройдитесь так перед сынами! Поймут Вас??
Женщина - оберег, забирающий силу.
Куда Вы?!
Это проходит!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Разве такое может написать человек, не имеющий Любви БОжией? От шелухи значит.@And55555
Вот её и не дают! ((
Немного помучавшись, забудете.
А то Вас "нашли, от шелухи очистили"... а Вы всё туда же!
Выздоравливайте.
У Вас - пропасть дел на Земле.
А время - коротко. Да и дорого!
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Я в какой то теме писал о себе. Или покаяние, или исповедание. Детей четыре или пять.
Лезьте, если интересно. Может будет мне приятно.
Первый сразу не состоялся после бракосочетания, ну может с год. Потом дотянул до 9 лет дочки. Второй брак был года три, и жена покаялась, что вышла за меня замуж. Через 6 лет она все же ушла. Была третья попытка создать семью - два месяца. Детей: 1-3-1.
Лет. 24 --- 14-13-10 ---- 3. Пол: ж --- ж-м-м --- ж. Живу один с двумя пацанами.Комментарий
-
Нда...Я в какой то теме писал о себе. Или покаяние, или исповедание. Детей четыре или пять.
Лезьте, если интересно. Может будет мне приятно.
Первый сразу не состоялся после бракосочетания, ну может с год. Потом дотянул до 9 лет дочки. Второй брак был года три, и жена покаялась, что вышла за меня замуж. Через 6 лет она все же ушла. Была третья попытка создать семью - два месяца. Детей: 1-3-1.
Лет. 24 --- 14-13-10 ---- 3. Пол: ж --- ж-м-м --- ж. Живу один с двумя пацанами.
Не сложилось у Вас на личном...
Как поняла, что вторая жена дочку забрала с собой, а сыновей Вам оставила. Чем аргументировала такое решение?
А мальчики уже большие, хорошо. Учите их домашней работе? Это будут большие плюсы в их семейных отношениях.
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий