Благодарность.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Аха...лепота.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:4-6)
Вы уважаемый, душу свою за друзей своих положите? (как написано нет любви больше)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Если Бог ему на суде скажет-ты Андрей прелюбодей, то Андрей Ему авторитетно и заявит- дык это не я,это ТЫ Господи меня так к себе ВЕЛ."Да и вообще-добавит Андрей, мне Иисус дал дар ПРОЩЕНИЯ, все мои грехи вообще не считаются."
А что-классная логика.. Пойду как я банк грабану, меня "так Бог к себе ведет"-ну надо мне пройти видать через это,ничего не попишешь.Только Бог пусть имеет ввиду-это была Его идея, а не моя.И грех меня мучать тоже не будет потом,а что,Андрея же не мучает.
Люди, кто со мной пойдет банк грабить? Ныне все можно, у нас ДАР прощения есть.
Прелюбодеяния не предлагать-это к Андрюхе,если что..Комментарий
-
Но вы как то двойственно говорите. Вы же говорили что нет сожаления за свои грехи. Отсюда возникает вопрос - почему? Как так? Человек к примеру накосячил на работе, сделал брак. И нет сожаления? Так с зарплаты же снимут. И нет сожаления? Как то непонятно с этим моментом у вас...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:4-6)
Вы уважаемый, душу свою за друзей своих положите? (как написано нет любви больше)
- - - Добавлено - - -
Как же вам хочется меня на чистую воду вывести. Прикольно.
- - - Добавлено - - -
доизучался называется. теперь можно женится еще раз пять, да вообще делать что хочешь- хоть бухать,хоть воровать-ну не имеет грех над ним власти и все тут.И вообще это провидение Божие так его ведет и вело- Бог и виноват,что товарищ Андрей грешит.
Если Бог ему на суде скажет-ты Андрей прелюбодей, то Андрей Ему авторитетно и заявит- дык это не я,это ТЫ Господи меня так к себе ВЕЛ."Да и вообще-добавит Андрей, мне Иисус дал дар ПРОЩЕНИЯ, все мои грехи вообще не считаются."
А что-классная логика.. Пойду как я банк грабану, меня "так Бог к себе ведет"-ну надо мне пройти видать через это,ничего не попишешь.Только Бог пусть имеет ввиду-это была Его идея, а не моя.И грех меня мучать тоже не будет потом,а что,Андрея же не мучает.
Люди, кто со мной пойдет банк грабить? Ныне все можно, у нас ДАР прощения есть.
Прелюбодеяния не предлагать-это к Андрюхе,если что..Комментарий
-
Ну да а вы продолжаете выкручиваться. Прикольно. Потеряли деньги и типа вам наплевать. Ну и здоровы вы врать, батенька.)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот я считаю, что если я за неделю отдам три тысячи на турцию - это и есть потерять.
Я думаю, что если сходить в ресторан, и поесть на тридцать евро, а можно просто сходить в магазин и купить на пять и тоже поесть, то я теряю 25 евро. А не курю я, потомучто я теряю 60 евро. А не пью, 100евро. А чтобы заработать эти деньги, я должен работать неделю без платно. А без платно, я работать не хочу. Любовь БОжия спрашиваем меня: "Так чего ты более хочешь? Работать неделю бесплатно из-за этого всего, или жить спокойно попу нервя?" И тут у каждого из нас свой ответ.
Это еще кто чего потерял. А переделал брак, ничего не потерял, только лишь время. Его конечно тоже жалко, но делаю выводы.Комментарий
Комментарий