Благодарность.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А может не бывший?
- - - Добавлено - - -
А как это понимаете? --- Праведен суд на таковых.Комментарий
-
Я не говорил что вы учили делать зло. Я говорил что вы своей философией оправдываете свои грехи. Ибо вы ни разу не сказали что сожалеете о своих грехах. Более того пишите что Бог нарочно придумал чтобы люди для познания истины грешили. А это неверно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Единственное то, что мне стало интересно, как появляются плоды от деяствия Любви БОжией во мне, Которая изливается на ближнего моего.
- - - Добавлено - - -
Не бывает христиан, которые не приняли Дар Праведности в прощении грехов. И частично принявших этот Дар, не назвать частичными христианами.Комментарий
-
Я оДАрен праведностью Христовой. И всего-лишь. У меня нет своей праведности. Я одарен прощением - это не говорит, что это именило меня. Когда мама прощает своему ребенку, это не говорит, что он станет другим. Если он осознает, что натворил, в лучшем случае, он постарается так не делать. И все.
- - - Добавлено - - -
Не бывает христиан, которые не приняли Дар Праведности в прощении грехов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я оДАрен праведностью Христовой. И всего-лишь. У меня нет своей праведности. Я одарен прощением - это не говорит, что это именило меня. Когда мама прощает своему ребенку, это не говорит, что он станет другим. Если он осознает, что натворил, в лучшем случае, он постарается так не делать. И все.
Не бывает христиан, которые не приняли Дар Праведности в прощении грехов.
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
(Евр.10:26-29)
Читайте больше Библию. Читайте. Думайте.Комментарий
-
Бог нарочно не придумывал, это был наш выбор - познать добро и зло. Бог лишь помогает нам в этом вопросе. Нам бы по быстрее понять это, и вылезти их этого познания, чтоб можно было вкусить от дерева жизни. И каждый проходит свой путь. А на этом пути грех. У каждого свой. Только после преображения, грех перестанет существовать. А пока он прощен. Он влияния больше не имеет, потомучто нам он прощен, но он есть.
И Богу не важно, какой у кого грех. Бог прощает любой грех, в этом и есть сила прощения. И Он вытащит человека из-под власти любого греха.
- - - Добавлено - - -
Если вы считаете, что меняетесь, то вы просто себя обманываете.Комментарий
-
Нет, не так. Сожалеть о своих грехах нет смысла. Они есть и все.
Бог нарочно не придумывал, это был наш выбор - познать добро и зло. Бог лишь помогает нам в этом вопросе. Нам бы по быстрее понять это, и вылезти их этого познания, чтоб можно было вкусить от дерева жизни. И каждый проходит свой путь. А на этом пути грех. У каждого свой. Только после преображения, грех перестанет существовать. А пока он прощен. Он влияния больше не имеет, потомучто нам он прощен, но он есть.
Комментарий
-
Нет, не так. Сожалеть о своих грехах нет смысла. Они есть и все.
И Богу не важно, какой у кого грех. Бог прощает любой грех, в этом и есть сила прощения. И Он вытащит человека из-под власти любого греха.
- - - Добавлено - - -
Если вы считаете, что меняетесь, то вы просто себя обманываете.
Чем больше Любовь заполняет времени действия в вас, тем меньше остается вам времени на излишества не хорошие. Вот и все.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог реально вытащил меня из под власти некоторых грехов и они исчезли из моей жизни. Если грех не исчез, то Вы все еще в его власти.Комментарий
-
And55555 с миром Божьим.
Не в зависимости, для себя ли, или для другого, например, я, стараюсь быть "прокурором" для всякого греха плоти и "адвокатом" во Христе, для всякого верующего в Него и сожалеющего о своём неверном поступке перед Богом людьми и собственной совестью. Нет таких плотских грехов, периодически впадая в которые и тут же осуждая их, христианин чуть ли не теряет само спасение во Христе. Сценарии греха и их глубина различны, но избавляться от них, самым эффективным образом, помогает понимание сути духовных вещей, любовь и милосердие ближнего, а никак не порицание за совершённый грех того, кто и сам об этом сожалеет. Одно дело согрешить и пытаться оправдать свой грех, прикрывая его благими мотивациями, а другое согрешить того не желая заранее и искренне расскаяться в своём поступке, по причине глубокой неприятия любого проявления греха.
С любовью, во Христе.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Некоторых. Из некоторых и меня вытащил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий