Реальный лев стал есть траву
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
все сектанты очень любят слово "факт", но не знают его смысла. Лев не может быть вегитаринцем, потому что его зубы и пищеварительный тракт рассчитаны на плотоядный образ жизни. Если до потопа был некий "лев" с зубами и желудком как у коровы, то это была такая корова, а не лев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уровень мирового океана сейчас почти на 200 метров выше допотопного. Если уметь думать, то всё получается как в БИБЛИИ. Ковчег плавал над Араратскими горами. Но ты этого не сможешь додумать.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Так я над тобой и смеюсь. Голова у тебя не работает. Такие как ты погибнут, да и не жалко балбесов. Оболочка над землей выливается за 40 суток, какие процессы начнутся на земле? Будет интересно и начнешь думать обращайся.Комментарий
-
Ну давай, когда жил Ноах согласно библии? Сколько времени нужно для образования каменного угля?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не секрет, как уголь на обоих полюсах доказывает потоп? )))) И ладно, я про Антарктиду слышал, что там есть уголь. Но откуда уголь в центре Северного Ледовитого океана? ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Пример чего суслик? До потопа суслик был травоядным, а теперь хищник? Или он был хищником до потопа, а теперь травоядный? )))
Если не секрет, как уголь на обоих полюсах доказывает потоп? )))) И ладно, я про Антарктиду слышал, что там есть уголь. Но откуда уголь в центре Северного Ледовитого океана? ))
Питаются суслики надземными и подземными частями растений, всегда неподалеку от нор. Делают значительные запасы пищи из семян травянистых растений и зерен хлебных злаков.
Комментарий
-
все сектанты очень любят слово "факт", но не знают его смысла. Лев не может быть вегитаринцем, потому что его зубы и пищеварительный тракт рассчитаны на плотоядный образ жизни. Если до потопа был некий "лев" с зубами и желудком как у коровы, то это была такая корова, а не лев.
а повышенное давление атмосферы приводило к ЗАМЕДЛЕНИЮ унутренних процессов в живых организмах: сердцебиение реже, случайные раны и царапины быстрей затягивались, с утра человек пожует плодов деревьев и работает до захода солнца
опять же лев (или кот) с утра пожует травинку да и дрыхнет до рассвета
а апосля Потопа ВПЭ НЕ стало и давление атмосферы упало в два раза: Ной выпил виноградного вина и его тут же "заштормило"
так "штормит" альпинистов на восхождении (при условии ежели оне выпьют спиртное)
и в тоже время рискните здоровьем и налейте шахтеру молока вместо водки
другие условия были на земле до Потопа - это факт ...Комментарий
Комментарий