Реальный лев стал есть траву

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13832

Реальный лев стал есть траву

Вы знали что оказывается когда Тайсон растолстел на пенсии его жена начала приучать его к другому виду сражений? Тайсон рассказал в интервью что отойдя на покой от бокса очень растолстел и вес мешал ему жить. И как то его жена заявила что раз в неделю по субботам они будут веганами. Что Тайсон воспринял к новые сражения только уже вне ринга где противником уже стоял он сам с собой и рефери была его жена. Так вот рыкающий лев превратился в орехо ягодного медведя. Его спрасили Майк куда ты дел всю ту ненависть убивать противников ты стал жвачным душкой? Нет, конечно нет, я всё тот же железный Майк просто моя ненависть трансформировалась против всей еды ведущей к расползанию и старению людей ведущей к болезням и смерти. Я больше стал любить людей просто за то что я не остался тем выживающим из ума лузером поедающим фаст фуд, чипсы и колу. Я стал жизненно активным для своей жены, общества, вернулся к часовым тренировкам утром и вечером для здоровья.

Интересный пример как лев стал постись с ягнёнком.☺
    Христос - наш Учитель.
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Кстати мой кот тоже ест траву на клумбах. Но иногда. Весной или изредка летом. Говорят там витамины, в зеленых растениях.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от baptist2016
      Кстати мой кот тоже ест траву на клумбах. Но иногда. Весной или изредка летом. Говорят там витамины, в зеленых растениях.
      и этот факт является доказательством тому, что в допотопные времена лев тоже был вегетарианцем ...

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

А лев причём тут к Майку Тайсону ? Ну знаю собак Тайсоном называют .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от baptist2016
          Котам не нужны растительные витамины - у них витамин С вырабатывается в организьме, не то что у нас.
          А траву ест ваш кот потому, что кишечные паразиты дискомфорт доставляют.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от baptist2016
            Они все едят траву, но думаю что не ради витамин, а ради того, чтобы блевануть. А то моют себя и глотают шерсть, и надо её вытащить наружу. У меня кошка жила, если нет травы, она ела нитки со шторы. Тоже вызывает рвотный рефлекс.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Батёк
              Интересный пример как лев стал постись с ягнёнком.☺
              Да это он с жиру бесится.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Квинт
                и этот факт является доказательством тому, что в допотопные времена лев тоже был вегетарианцем ...
                Может, докажите наличие "допотопных" времён? Когда это было?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от The Man
                  допотопные времена (как и следует из самого названия) были ДО Потопа
                  в качестве доказательств мы, верующие Богу, ссылаемся на Библию (ВЗ), а верующие НЕ богу - лукавому - (атеисты-богоборцы) ВЗ в качестве доказательств времен допотопных на земле НЕ принимают, НО!..
                  и своих привести НЕ могут ...

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от The Man
                    тебе уже писали и надежды, что ты поймешь нет.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Квинт
                      допотопные времена (как и следует из самого названия) были ДО Потопа
                      в качестве доказательств мы, верующие Богу, ссылаемся на Библию (ВЗ), а верующие НЕ богу - лукавому - (атеисты-богоборцы) ВЗ в качестве доказательств времен допотопных на земле НЕ принимают, НО!..
                      и своих привести НЕ могут ...
                      Название предполагает, но факта всемирного библейского потопа не было. Не найдено следов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
                      тебе уже писали и надежды, что ты поймешь нет.
                      Я с вами запятыми поделюсь, вам, наверное, забыли выдать: ,,
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от The Man
                        Название предполагает, но факта всемирного библейского потопа не было. Не найдено следов.
                        Я с вами запятыми поделюсь, вам, наверное, забыли выдать: ,,
                        Адептам религии карла мозги затуманивают. В голове только запятые, без мыслей.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13832

Сообщение от Пломбир
                          Да это он с жиру бесится.
                          Тайсон хоть и очень целеустремлённый но простой даже можно сказать деревенский парень. Бесится с жиру удел господ.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Христов Божий
                            Адептам религии карла мозги затуманивают. В голове только запятые, без мыслей.
                            О, я смотрю, вам мозги вообще не выдали..
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от The Man
                              О, я смотрю, вам мозги вообще не выдали..
                              Мне выдали мозги и понимание, а тебе только запятые.

Комментарий

Обработка...