Центр правосудия.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На основании Нового Завета, милость превозносится над судом (Иак 2.13)
Поэтому все народные судьи судят с открытыми глазами.
и лишившийся глаза, носа или жизни ещё должен доказать , что это было не его виной!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- равновесие в океане беззакония и мести.,
регулятор насилия в обществе.
Что определяет добро это или зло?
- - - Добавлено - - -
- причём здесь ты.. есть закон.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Весь мир во зле опомнись!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- ты определись с предметом суждения, и о чем твоя тема - о форме соц. устройства общества, и системе постороения правовых отношений внутри этой структуры,
или - о форме проявления деятельности в каждом отдельном случае, на основе действующей законодательной базы,
потому что - одно - не всегда максимально соотв. другому.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет никакого большинства. Есть миллиарды людей и каждый со своими ценностями.
- - - Добавлено - - -
Мое насилие? Знаете, в молодости многие к насилию прибегают, я не исключение. Но те времена в далеком прошлом, мне пятый десяток, поэтому ни о каком насилии с моей стороны и речи быть не может. Или вы о насилии России? Да, Путин не ангел, далеко не ангел. Но по сравнению с обитателями Белого Дома, да теми кто ЕС рулит, реально на ангела похож. Хотя я и не одобряю его политики. Но он президент, ему отвечать перед Богом за то, что он сделал со страной.Комментарий
Комментарий