Любовь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@And55555

Хорошо, я постараюсь не обращать на ваши посты внимания. Мир.
    несколько странный вывод из моих слов! А я как раз собиралась поучаствовать в Ваших темах...

Мир!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Смирна
      @And55555

несколько странный вывод из моих слов! А я как раз собиралась поучаствовать в Ваших темах...

Мир!)
      То я за корягу зацепился, то овечек ищу. От того и вывод. Странно, что он странный. Я, вообще от вашего последнего поста не важно себя чувствовал. Но переболел. А тут вдруг вы поучавствовать собрались. Какая то игра. Вы написали, что соблазнились, а по сути, соблазнился я, когда отреагировал на ваши посты, после которых вы отправили меня радоваться, не зацепляясь об вас. И смайлик, который репу чешит - это я. Вы подписываете каждый пост Миром. А я долго апосля ваших слов искал в себе этого мира. Любовью этот мир все же родил. А по плоти, столько негатива на вас вылил. Я очень хотел, чтоб вы поучаствовали, но когда поучаствовали, теперь не знаю, что и ожидать далее. Вдруг опять куда-нибудь нужно будет пойти радоваться. А я ведь еще до первой посланной вами радости не дошел еще.

бывает в жизни всякое.

Мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      А если не секрет, то в чем заключаются ваши радости?
      Это у Смирны спросите. Она во мне радость увидела и отправила меня, не дойти никак.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@And55555

Это у Смирны спросите. Она во мне радость увидела и отправила меня, не дойти никак.
        Таки объяснюсь: стартовый пост о любви Божьей к нам и друг другу

Слова я прочитала, но глубины (моя вина! ) не почувствовала. Поэтому спросила про путь (откуда он); в тексте не увидела название послания Апостола (главы упоминаются, а самого названия нет).

Мир!
        Последний раз редактировалось Смирна; 12 October 2019, 02:48 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Смирна
          @And55555

Таки объяснюсь: стартовый пост о любви Божьей к нам и друг другу

Слова я прочитала, но глубины (моя вина! ) не почувствовала. Поэтому спросила про путь (откуда он); в тексте не увидела название послания Апостола (главы упоминаются, а самого названия нет).

Мир!
          Я только о римлянах говорю. В этом послании суть Нового завета. Только полностью все послание. от начала и до конца.

Комментарий

Обработка...