Протестантская инквизиция. Суд над салемскими ведьмами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам дал ссылку на настоящую, реально существующую ведьму. Таких сейчас довольно много: их не преследуют сейчас законодательно и они свободно себя идентифицируют и не скрываются. Поэтому сейчас вообще не стоит вопрос, верить в существование ведьм или нет.
Они существуют и почти открыто декларируют свои гнусные намерения (причинение вреда населению за материальное вознаграждение).
Для того, чтобы это обсуждать, нужно определиться, что ведьмы реальны или вообще никаких ведьм нет и не было никогда. Как атеисты не верят ни в бога ни в чёрта. И ведьмы для них пережиток прошлого. Думаю так и считает автор статьи.Комментарий
-
Прошу не флудить и не мусорить тут фсякими пендосовскими американизмами.
Тема не про это. Тема про салемских баптистов-душегубов.
Которые разухабившись и вконец потеряв берега,
Стали вешать женщин и предлагать премию за скальп индейца как за хвост волка.
Однако баптисты и баптизм не виноваты.
Виноват доктор Кальвин,это его злосмрадным учением отравились салемские баптисты
И давай вешать баб и резать краснокожих.
Поэтому предлагаю исследовать здесь зловонную отраву доктора Кальвина,
Это он виноват во всём...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Прошу не флудить и не мусорить тут фсякими пендосовскими американизмами.
Тема не про это. Тема про салемских баптистов-душегубов.
Которые разухабившись и вконец потеряв берега,
Стали вешать женщин и предлагать премию за скальп индейца как за хвост волка.
Однако баптисты и баптизм не виноваты.
Виноват доктор Кальвин,это его злосмрадным учением отравились салемские баптисты
И давай вешать баб и резать краснокожих.
Поэтому предлагаю исследовать здесь зловонную отраву доктора Кальвина,
Это он виноват во всём...
так что «чья бы корова мычала, а твоя бы молчала». Или что там у вас на аватарке - свинья ? Визжащая ? Или корова ? Мычащая. Неважно ...Комментарий
-
Я так вас понял, что вы верите в реальность ведьм.
Тогда пора снова возродить "испытание" водой?
Для того, чтобы это обсуждать, нужно определиться, что ведьмы реальны или вообще никаких ведьм нет и не было никогда. Как атеисты не верят ни в бога ни в чёрта.
То, что атеисты не верят в Бога и дьявола для меня никогда не было секретом, но сейчас оказывается, что атеисты перестали верить в само существование людей, которые верят в Бога или дьявола.
Как еще понять Ваше чудное утверждение "надо определиться, что ведьмы реальны"? Ведьмы так же реальны, как реальны атеисты, баптисты и православные. Это люди, придерживающиеся определенных взглядов и осуществляющих определенные религиозные или магические практики. Именно это и делает этих людей ведьмами или верующими в Христа, Будду, Магомета и т.п.
И для обсуждения темы нет никакой необходимости рассуждать о ведьмах как таковых. Не больше, чем при обсуждении собаки касаться вопроса строения блох.Последний раз редактировалось Sleep; 02 October 2019, 03:38 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Этож надо ляпнуть такое!?
Православные!?Ближе к нашим дням!?40 000 000 Замочили!?
С особой жестокостью!? Сами-то поняли,что пукнули-хрюкнули???Или что там у вас на аватарке - свинья ? Визжащая ? Или корова ? Мычащая. Неважно ...
Стронций-медведь.
И вообще ваша неосведомлённость просто потрясает.
Доктора Кальвина вы читать отказываетесь,
Про то,что Стронций медведь-тоже ни бум-буб и ни в зуб ногой!!!???...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Не православные жгли в срубах, а государыня Софья таким образом совершала правосудие над теми, кто подстрекал женщин и детей живьём себя сжигать в срубах. На правах кесаря.
Женщины и дети жгли себя пачками.
А подстрекатели носились по городам и весям, вешая дьявольскую лапшу простолюдинам.
И случаев таких правосудий раз и обчёлся.
Так что пшик в лужу не впечатлил.Комментарий
-
Не православные жгли в срубах, а государыня Софья таким образом совершала правосудие над теми, кто подстрекал женщин и детей живьём себя сжигать в срубах. На правах кесаря.
А подстрекатели носились по городам и весям, вешая дьявольскую лапшу простолюдинам.
Так что пшик в лужу не впечатлил.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
-
Может имеет в виду православного крестоносца Адольфа?
Боюсь предполагать, что у него в мозгу.
Он говорит о себе,что он-кальвинист,однако Кальвина-не читал!!!
Я в недоумении!!! Ведь эта кальвинова отрава как-то всё таки попала к нему в мозг!!!???...Последний раз редактировалось Юханна; 02 October 2019, 03:55 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Вы врите,да не завирайтесь.небыло такого.
Этож надо ляпнуть такое!?
Православные!?Ближе к нашим дням!?40 000 000 Замочили!?
С особой жестокостью!? Сами-то поняли,что пукнули-хрюкнули???Это Стронций.
Стронций-медведь.
И вообще ваша неосведомлённость просто потрясает.
Доктора Кальвина вы читать отказываетесь,
Про то,что Стронций медведь-тоже ни бум-буб и ни в зуб ногой!!!???...Но аватарка вам НЕ катит - уж дюже на свинью смахивает - не гоже для такого серьезного апологета - сергианца !!
- - - Добавлено - - -
Так что пшик в лужу не впечатлил.
- - - Добавлено - - -
Сталин разве не был семинаристом , а красноармейцы все безусловно были баптистами ??Комментарий
Комментарий