Протестантская инквизиция. Суд над салемскими ведьмами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Каюсь.Сужу по ЖДунсу.
Кальвинист ЖДунс доктора Кальвина не читал.
Светлый Эльф из сияющего града,вроде тоже.
Прекрасная,добрая дама Аннета-точно читала...
- - - Добавлено - - -
Чего вы ни разу не слышали в московском ЕХБ?.
- - - Добавлено - - -
Его зовут Харрисон,и это не Инди Джонс...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь когда про женщину говорят окружающие что она ведьма, то волей неволей настораживаешься.
Просто Вы на редкость туманно излагаете мысли.
Я Вам дал ссылку на настоящую, реально существующую ведьму. Таких сейчас довольно много: их не преследуют сейчас законодательно и они свободно себя идентифицируют и не скрываются. Поэтому сейчас вообще не стоит вопрос, верить в существование ведьм или нет.
Они существуют и почти открыто декларируют свои гнусные намерения (причинение вреда населению за материальное вознаграждение).
Странно, тема про ведьм.
Так из вашего сообщения или @sam1 так и непонятно, вы их побаиваетесь или нет?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Вы знаете почему в США баптисты были очень полезны в колониях были ?
Потому как, на фронтьер( границе) удобно иметь церковь без епископа самим все решать.
Кроме того, понятие ландмаркизма ( межевания из Библии не передвигай межи).Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий