Как вы пришли к Богу? Что стало причиной вашей веры? Расскажите об этом подробнее.
Путь к Богу
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Воспитывали в вере с детства. Но верил автоматически, поверхностно. Несколько раз Бог касался сердца через тяжелые жизненные обстоятельства. В один момент уровень веры настолько возрос что ощутил присутствие Бога рядом с собой. Было ощущение что Бог обращается прямо ко мне через библейский текст из пророка Иезекииля (единственный и неповторимый раз, больше такого откровения никогда не испытывал). После этого круто изменилось мировоззрение и как следствие образ жизни. Но это было только начало пути.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А до этого о содержании Библии можно было узнать лишь в атеистической литературе .
В моем окружении никого верующих не было ,ну,таких,так чтобы могли как-то прояснить ситуацию.
На мой детский вопрос "А Бог есть" было отвечено -есть,но в те времена дети были уже "продвинутые" и на мой веский аргумент:"Гагарин летал в космос и видел,что никакого Бога там нет" было сказано :
"Бога, может, и нет,но,"что-то такое"-есть".
С тех пор у меня было мнение,раз Бога нет,значит и ничего"что-то такого" быть не может.
Сплошной атеизм.
Ну,скажите, как можно пионэру верить в такого бога, представления о котором связаны лишь похоронными ритуалами например ,какими-то поминками. Когда семья теряет близкого человека ,все в скорби и утрате ,а должны заботиться о том,чтобы накормить соседей,да ещё и чем.
А когда уже в 90-х было разрешено верующим,которые могли толково разъяснить по Библии,ходить по домам проповедовать ,только тогда, как пелена с глаз упала.
Кстати ,к тому времени купленная Библия у меня уже лежала,преполагалось отнести её в церковь ,чтобы "батюшка её освятил"и чтобы она лежала и нечистую силу дома распугивала.Так,на всякий случайКомментарий
-
Тринадцать лет назад я обратился к Иисусу Христу с просьбой об исцелении от пагубной страсти, пьянства. И моя просьба не осталась без ответа. С того времени я окончательно уверовал в Спасителя, Иисуса Христа. И Его действие в своей жизни ощущаю постоянно. Слава Иисусу Христу!Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Можно. И Христос об этом говорит.А что подход разный это правда. Только соперник один и тот же у каждого. Да и говорит он почти одно и тоже что вам что мне, да и голос его слышешь но не знаешь откуда приходит и куда уходит.Комментарий
-
Подход ко всем стандартный ,Бог не приспосабливается к каждому ,законы одни для всех и Христос один на всех.
Каждому Бог доступен,но приводит далеко не каждого,а только тех ,кто сам этого желает.
Вот кто желает ,того Он и "поведёт".И повести- то Он поведёт,только вот ,кто "дойдёт" ?Комментарий
-
Не мы избираем,а Господь.Видя мое плачевное состояние Господь призвал меня,что бы избавить от греха,я еще не избавился но уже лучше.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий