Полноте, Он говорит со мной, как и с каждым постоянно. Мы живы Его словом.
Скоро с вами будет говорить Иисус
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Научись доверять Мне. А образ - иногда - небо над головой, чаще - просто мысли в голове и обстоятельства жизни.Комментарий
-
Мой Варава скорей говорит: - Не верь не бойся не проси. Спрашиваю: - Почему Бог не карает неверных, воров, хищников и прочих разбойников? - Всему своё время не всех прощает и не всех наказывает. - Ну почему ведь это будет справедливо? - Справедливость для тех кто правду ведает остальные идут по тёмным тропам грехов. - Ну разве справедливо простить разбойника на кресте? - А ты правду ведующий чтобы об этом рассуждать? - Ну вроде того. - Ну вот знай: что тот разбойник ты и есть.Последний раз редактировалось Serj012; 12 September 2019, 06:59 AM.Комментарий
-
Я прошел этот этап довольно давно. Однажды я понял, что гитлеры и джеки потрошители ничем не хуже меня. И только благодатью Божией я не наделал дел худших. И есть все таки разница между разбойниками. Один - выбрал Христа, другой - отказался от Него. И в этом выборе вся разница.Мой Варава скорей говорит: - Не верь не бойся не проси. Спрашиваю: - Почему Бог не карает неверных, воров, хищников и прочих разбойников? - Всему своё время не всех прощает и не всех наказывает. - Ну почему ведь это будет справедливо? - Справедливость для тех кто правду ведает остальные идут по тёмным тропам грехов. - Ну разве справедливо простить разбойника на кресте? - А ты правду ведующий чтобы об этом расуждать? - Ну вроде того. - Ну вот знай что то разбойник ты и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий

Комментарий