Скоро с вами будет говорить Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Полноте, Он говорит со мной, как и с каждым постоянно. Мы живы Его словом.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5618

Сообщение от Ген Лио
      Полноте, Он говорит со мной, как и с каждым постоянно. Мы живы Его словом.
      Можно узнать акценты в приоритетах которые он вам расставил? Мне например он постоянно является в виде того разбойника которому рай пообещал Иисус. Т.е. мой Иисус реально за служил крест?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ордина
        Где язычество Вы увидели?
        Ладно, деградацией назову.

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Serj012
          Можно узнать акценты в приоритетах которые он вам расставил? Мне например он постоянно является в виде того разбойника которому рай пообещал Иисус. Т.е. мой Иисус реально за служил крест?
          Научись доверять Мне. А образ - иногда - небо над головой, чаще - просто мысли в голове и обстоятельства жизни.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5618

Сообщение от Ген Лио
            Научись доверять Мне. А образ - иногда - небо над головой, чаще - просто мысли в голове и обстоятельства жизни.
            Мой Варава скорей говорит: - Не верь не бойся не проси. Спрашиваю: - Почему Бог не карает неверных, воров, хищников и прочих разбойников? - Всему своё время не всех прощает и не всех наказывает. - Ну почему ведь это будет справедливо? - Справедливость для тех кто правду ведает остальные идут по тёмным тропам грехов. - Ну разве справедливо простить разбойника на кресте? - А ты правду ведующий чтобы об этом рассуждать? - Ну вроде того. - Ну вот знай: что тот разбойник ты и есть.
            Последний раз редактировалось Serj012; 12 September 2019, 06:59 AM.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Serj012
              Мой Варава скорей говорит: - Не верь не бойся не проси. Спрашиваю: - Почему Бог не карает неверных, воров, хищников и прочих разбойников? - Всему своё время не всех прощает и не всех наказывает. - Ну почему ведь это будет справедливо? - Справедливость для тех кто правду ведает остальные идут по тёмным тропам грехов. - Ну разве справедливо простить разбойника на кресте? - А ты правду ведующий чтобы об этом расуждать? - Ну вроде того. - Ну вот знай что то разбойник ты и есть.
              Я прошел этот этап довольно давно. Однажды я понял, что гитлеры и джеки потрошители ничем не хуже меня. И только благодатью Божией я не наделал дел худших. И есть все таки разница между разбойниками. Один - выбрал Христа, другой - отказался от Него. И в этом выборе вся разница.

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от Viktor.o
                Ладно, деградацией назову.
                Деградация?, ну да - ставка на плотский мир.
                Мы же во всем сейчас пытаемся превзойти (я не ошиблась словом) именно превзойти Творца: и тебе генетика и клонирование и исск. инт. и теперь вот типа копию сляпаем...

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Sleep
                  Ложь не будет ложью. Она превратится в полуправду.
                  Нельзя быть наполовину беременным. Наполовину беременный, значит на все 100 бесплодный.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5618

Сообщение от Григорий Р
                    Нельзя быть наполовину беременным. Наполовину беременный, значит на все 100 бесплодный.

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Григорий Р
                      Наполовину беременным - нельзя. А вот полуправда - это 99,9% всех суждений, с которыми мы сталкиваемся. И которые изрекаем сами.
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...