Не знаю, не знаю. Знаю, только что из-за этого, многие с кем я начинал путь, уже давно разочаровались в Боге. И иной раз обидно до слёз, вспоминая, как об их детскую простодушную веру вытирали ноги, для кого религия это просто игра. Теперь эти люди ничего об Боге и слышать не хотят. Для них христианство, это зазеркалье, театр абсурда и фальшивости, где все как один зомбирован и облопошен ушлыми проповедниками. И для этого у них много основания. А возразит нечем.
Как по мне, то не хватает не таких проповедников, а таких, которые бы несли свет, не языком, а делами. Которые бы жертвовали всем для почести высшего звания, которые бы полагали свои души, не жалея ничего на благо Царства Божьего. Причём не наигранно, не театрально, а от всего сердца.
Как по мне, то не хватает не таких проповедников, а таких, которые бы несли свет, не языком, а делами. Которые бы жертвовали всем для почести высшего звания, которые бы полагали свои души, не жалея ничего на благо Царства Божьего. Причём не наигранно, не театрально, а от всего сердца.
Комментарий