"букашек любить легко, берёшь их, и давишь, давишь...". (с) Маlакау
Ответ неверующему.
Свернуть
X
-
Изнутри еще и через болячки любовь чувствуется...Любовь какая- то странная. Уж лучше бы ненавидел, может полегче было...Сообщение от УрфинЧерез цепня Он любит нас изнутри, а через цунами - снаружи. Мы окружены его любвью, млин...
Мы в окружении...
Фрицы под Сталинградом сдались при лучших обстоятельствах, а мы всё ещё держимся!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сегодня (м.б.) и полегче, а в вечности?Сообщение от ВовчикИзнутри еще и через болячки любовь чувствуется...Любовь какая- то странная. Уж лучше бы ненавидел, может полегче было...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Заповедь Новая о любви к кому?Сообщение от KPbI3Георгий Петров
Нет, я о том, что Бог реализует Идею Своей Любви, а не любви цепня ...
И каким образом он ее реализует через бычьего цепня? Без создания этой мерзкой твари его любовь была бы неполна?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Наказание действует тогда, когда оно понятно. Чтобы можно было исправиться. Как Вы думаете, дети во время потопа понимали, за что их наказывают? Или животные?Сообщение от Георгий ПетровСегодня (м.б.) и полегче, а в вечности?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы считаете, что это Иисус Христос топил людей и животных?Сообщение от ВовчикНаказание действует тогда, когда оно понятно. Чтобы можно было исправиться. Как Вы думаете, дети во время потопа понимали, за что их наказывают? Или животные?
Бог Любовь НЕ МОГ этого делать.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Библия считает так.Сообщение от Георгий ПетровВы считаете, что это Иисус Христос топил людей и животных?
Вариантов несколько.Сообщение от Георгий ПетровБог Любовь НЕ МОГ этого делать.
а)Потопа не было.
б)Был, но его утраивал не Бог
в)Бог это не любовь
надеюсь ничего не упустил
Вы к какому склоняетесь больше?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
а также вирусы оспы, холеры, чумы, спида и прочие прелестные создания божьиСообщение от KPbI3Георгий Петров
Заповедь Новая о любви к кому?
Вам видней. Раз бычий цепень создан для нас, то вероятно из любви к нам. Вы уже приютили у себя этого животного? Господь ждет.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Для меня само наличие или отсутствие потопа не так важно, как вожно знать, что Христос Иисус не принимал в этом никакого участия.Сообщение от крысоловБиблия считает так.
Вариантов несколько.
а)Потопа не было.
б)Был, но его утраивал не Бог
в)Бог это не любовь
надеюсь ничего не упустил
Вы к какому склоняетесь больше?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Кто Вам сказал, что для меня?Сообщение от KPbI3Георгий Петров
Заповедь Новая о любви к кому?
Вам видней. Раз бычий цепень создан для нас, то вероятно из любви к нам. Вы уже приютили у себя этого животного? Господь ждет.
Я так думаю, что это результат отпадения от Бога.
Что привело к необходимости жить в материальном теле.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я не улавливаю суть Вашего вопроса.Сообщение от KPbI3Георгий Петров
Для меня само наличие или отсутствие потопа не так важно, как вожно знать, что Христос Иисус не принимал в этом никакого участия.
Летаргический сон?
Кома?
Тюрьма?
Командировка на Альфу Центавра?
Материальный мир удалён от Бога и живёт по своим законам.
Бог пришёл в наш мир и принял человеческой вид, чтобы мы вспомнили о своём предназначении и вернулись к Богу.
При чём здесь цепень?
Или это Вы так прикалываетесь?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Найдите место в Библии, где указано, что Иисус Христос организовал потоп.Сообщение от крысоловв библии неправда написана что ли?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий

Комментарий