Сообщение от Вовчик
Ответ неверующему.
Свернуть
X
-
-
Вовчик: "Вот так всегда! Ситуация есть, а виновных нет. Потоп был, а организаторы отсутствуют. Хорошо! Это не Христос! Кто тогда?"
= организатор потопа- Бог-Отец (Судья), виновные- демоны ;
= "избиение младенцев" организовал сатана, а Иисус тогда ещё ничего не
мог организовать- маленький был.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикНаказание действует тогда, когда оно понятно. Чтобы можно было исправиться. Как Вы думаете, дети во время потопа понимали, за что их наказывают? Или животные?
Детям, впрочем, более повезло, поскольку вырасти они, не имели бы шанса на спасение, а так были спасены, согласно Слова Божьего.
А что до животных... А чем бедная лошадка виновата, когда её нехороший лев ловит и кушает? Куда же бог смотрит!? Посмотрите какой бог нехороший!!!!Комментарий
-
Frelst
Посмотрите какой бог нехороший!!!!
Не хуже Вас. У Вас лично просто ресурсов нет для "изоляции зла", а так я не сомневаюсь, что Вы бы очень даже развернулись на этом поприще.
ЗЫ Первое время Христиане меня пугали, но теперь привык...Комментарий
-
Frelst
Вы в тему зашли поругаться?
Я зашел в эту тему унать насчет бычьего цепня. Пока ответа не получил.
Что-то вы на мою личность перекинулись.
Да, действительно, какое мне дело до Вашей личности. Тем более, что к подобным личностям я уже привык.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикОн пошел на крест для того, чтобы мы поняли, кто утопил людей.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ВовчикОн пошел на крест для того, чтобы мы поняли, кто утопил людей.
Всё в этом, но прежде всего - Его Любовь.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий