Сын, Слово, Ныне Действующего Бога !
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
По Вашей версии Отец превратился в Христа, ходил по земле, учил и исцелял людей, и всем говорил, что Он послан Отцом, то есть Самим собой? Причем, сам себя он называл: Сын человеческий. Ну и соответственно, в молитве "Отче наш" учил обращаться к Себе, то есть Отцу, который на небе...
... это даже не лицемерие, а пограничное состояние разума. И это Вы приписываете Господу Творцу и Христу? Это Вы их так любите?
Я прекрасно ознакомлен с версиями всяких троиц. Рассказывать не надо. Не надо приводить никаких умозаключений о неких священных понятно-непонятных связях внутри самих этих троиц. ...
...но да будет ваше слово да - да ; нет - нет, а всё что сверх этого - то от лукавого. Вот именно так и сказал Христос. Это я знаю четко.
Да и нет в этих словах - это четкость и конкретность. Он учил быть людей четкими и конкретными.
Сказал: есть Отец на Небе - значит так и есть. Сказал, что Иисус - Сын человеческий - так и есть. Сказал: Я к Отцу моему и вашему иду - так и есть. Всё, что сверх этого - то от лукавого.
- - - Добавлено - - -
Вы о чем ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий