.. возложат руки на больных, и они будут здоровы..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55286

Сообщение от Аннета
    Изначально я верила. Верила во все дары... Но на моем пути такие люди не попались. Ну или на аутистах эти дары не работают. А я верила....
    вы же знаете, что идя за Христом, или только готовишься к этому, надо нести свой крест ...
    Не стоит его сбрасывать с себя, как только убедишься что он на месте, нести и благодарить, ваш аутист может быть частью ноши ради Христа.
    Не все болезни исцеляются, иногда и кровь надо пролить, например через оперецию ...
    Ваш аутист в сохранности от коварного мира, в котором так трудно уберечь от соблазнов детей...одни телефоны еще та проблема.
    Извините, если мое слово для вас жесткое.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Двора
      вы же знаете, что идя за Христом, или только готовишься к этому, надо нести свой крест ...
      Не стоит его сбрасывать с себя, как только убедишься что он на месте, нести и благодарить, ваш аутист может быть частью ноши ради Христа.
      Не все болезни исцеляются, иногда и кровь надо пролить, например через оперецию ...
      Ваш аутист в сохранности от коварного мира, в котором так трудно уберечь от соблазнов детей...одни телефоны еще та проблема.
      Извините, если мое слово для вас жесткое.
      Он в телефоне лучше меня ориентируется. И в компе.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55286

Сообщение от Аннета
        Он в телефоне лучше меня ориентируется. И в компе.
        Так какие проблемы?

Они конечно есть, но если только термин "медленные дети" у нас многие такие учатся в обычных школах, потому что родители приложили максимум усилий для развития детей,
        как вы, так понимаю.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Двора
          Так какие проблемы?

Они конечно есть, но если только термин "медленные дети" у нас многие такие учатся в обычных школах, потому что родители приложили максимум усилий для развития детей,
          как вы, так понимаю.
          Проблема самая главная в том, что в коллективе детей они ведут себя не адекватно. И родители вынуждены их обучать на дому.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55286

Сообщение от NTLL
            Проблема самая главная в том, что в коллективе детей они ведут себя не адекватно. И родители вынуждены их обучать на дому.
            Есть и интернаты для таких деток, разного режима работы, только дневные или на число суток, родителям надо работать.
            КАждая ситуация индивидуальная.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
              Вас никто не заставляет верить в Кульман. Но - против нее никто не подавал в суд за мошенничество, насколько мне известно. И это о многом говорит. Потому что это не совок.
              что не подавали в суд,это для вас о многом говорит ? Как же подать в суд,если подобные люди говорят,что ваше исцеление может не сохранится (телесное),но "ЕСЛИ ЧТО ,то духовное останется. Это же цирк..Если бы Иисус так сказал ? Типа иди ,ты исцелен, а если болезнь вернется,не переживай,духовное исцеление останется. Это не божья работа..Или например ни одного точно зарегистрированного примера реально исцеленной болезни,не соматической и не той которая лечится гипнозом и внушением..Это тоже ни о че не говорит?ну и кстати не обязательно обвинять целителя в мошенничестве.она сама могла верить ,что Бог ее руками исцеляет. Но если вы саи не хотите читать критику,вас тоже никто не заставит увидеть истину. Это дело добровольное

- - - Добавлено - - -

почему то целители постоянно лечат такие болезни .как "боль в спине". больв голове,или не могу согнуться, и я даже бол в шее встречала ..если есть дар,иди в ближайший онкоцентр и опустоши его..что бы не осталось больных. Анн нет,надо шоу собирать.. и билетики продавать.А как на счет даром получили и даром давайте? Бенни Хин вон как разбогател.. мерзость .

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Синьюэ
                что не подавали в суд,это для вас о многом говорит ? Как же подать в суд,если подобные люди говорят,что ваше исцеление может не сохранится (телесное),но "ЕСЛИ ЧТО ,то духовное останется. Это же цирк..Если бы Иисус так сказал ? Типа иди ,ты исцелен, а если болезнь вернется,не переживай,духовное исцеление останется. Это не божья работа..Или например ни одного точно зарегистрированного примера реально исцеленной болезни,не соматической и не той которая лечится гипнозом и внушением..Это тоже ни о че не говорит?ну и кстати не обязательно обвинять целителя в мошенничестве.она сама могла верить ,что Бог ее руками исцеляет. Но если вы саи не хотите читать критику,вас тоже никто не заставит увидеть истину. Это дело добровольное

- - - Добавлено - - -

почему то целители постоянно лечат такие болезни .как "боль в спине". больв голове,или не могу согнуться, и я даже бол в шее встречала ..если есть дар,иди в ближайший онкоцентр и опустоши его..что бы не осталось больных. Анн нет,надо шоу собирать.. и билетики продавать.А как на счет даром получили и даром давайте? Бенни Хин вон как разбогател.. мерзость .
                Вы знаете - я с атеистами перестала спорить и что-то доказывать. Тут христиане бывают хуже атеистов.

Ваши аргументы даже не читала - не интересна клевета, простите. Кому интересна - он сам найдет - ее море в интернете.
                Ну а то, что там, где действует Дух Святой - обязательно будет противодействие сатанинских сил - через несовершенных людей - это итак понятно.

Но от этого Бог не изменится. И Его заповеди и Дары - не отменятся.

Всего хорошего.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
                  Вы знаете - я с атеистами перестала спорить и что-то доказывать. Тут христиане бывают хуже атеистов.
                  я не атеистка.
                  Ваши аргументы даже не читала - не интересна клевета, простите.
                  назвали клеветой и просите прощения? Хотя ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ? Знаете, я согласна что некоторые христиане хуже атеистов ,это в точку.
                  У меня такая же ситуация была со свидетелями Иеговы как то.Я им говорю:смотрите что про вашу организацию пишут,про лжепророчества и лжеучения,А они мне " мы не станем читать, это все ложь".
                  И действительно не стали читать и ушли,уверенные что "их свтому Духу противодействует сатана".Вы не в одной духовной рганизации учились,нет? а то очень похожи..

Часто люди возмущаются,что их разоблачения и ихнее "открывание глаз" никто не хочет из сектантов слушать,но сами простите поступают точно так же.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Двора
                    Так какие проблемы?

как вы, так понимаю.
                    Он не вербальный. Он не умеет разговаривать. Т.е. он умеет говорить слова. Но он не может составить предложение. Он не может общаться. У них другое мышление. Они не думают словами как все мы. Поэтому не могут передать свои мысли и чувства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Есть и интернаты для таких деток, разного режима работы, только дневные или на число суток, родителям надо работать.
                    КАждая ситуация индивидуальная.
                    У нас нет. Только ПНД. Но там их превращают в овощи и они не развиваются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    А на дому им нельзя. Они должны жить в социуме, общаться, контактировать. Слава Богу, нашему разрешили коррекционную школу. И не важно чему он там научится. Он и так умеет считать как взрослый хоть до миллиона. Он умеет читать по русски и по английски. Нам важно, что бы он умел взаимодействовать с другими людьми.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55286

Сообщение от Аннета

А на дому им нельзя. Они должны жить в социуме, общаться, контактировать. Слава Богу, нашему разрешили коррекционную школу. И не важно чему он там научится. Он и так умеет считать как взрослый хоть до миллиона. Он умеет читать по русски и по английски. Нам важно, что бы он умел взаимодействовать с другими людьми.
                      В самых обычных школах это основное, чему учат детей в младшей школе, и для этого есть не мало наработанных програм, что нас, прошедших советскую начальную школу очень не привычно,
                      потому что нам давали больше знаний, но не учили открытым, доверительным отношениям, когда прививают чувства навыком: мы все одна семья.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Двора
                        В самых обычных школах это основное, чему учат детей в младшей школе, и для этого есть не мало наработанных програм, что нас, прошедших советскую начальную школу очень не привычно,
                        потому что нам давали больше знаний, но не учили открытым, доверительным отношениям, когда прививают чувства навыком: мы все одна семья.
                        Ну да не учили. Октябрёнком как будто не была? Октябрята дружные ребята

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55286

Сообщение от NTLL
                          Ну да не учили. Октябрёнком как будто не была? Октябрята дружные ребята
                          Кстати не была, позже думала, а почему нас не принимали?
                          А пионерами уже да ...
                          На уровне улицы да, а это другое, но не буду в подробности, как то все мы на критику переводим ...

- - - Добавлено - - -

Могу только напомнить, что все наши организации были именно организациями и притом политизированными ...

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Двора
                            Кстати не была, позже думала, а почему нас не принимали?
                            А пионерами уже да ...
                            На уровне улицы да, а это другое, но не буду в подробности, как то все мы на критику переводим ...

Могу только напомнить, что все наши организации были именно организациями и притом политизированными ...
                            Политизированными? В то время или чуть раньше в Америке скауты процветали. А про Китай я вообще молчу. Это не только у нас было. А в Северной Корее до сих пор строем дети ходят

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55286

Сообщение от NTLL
                              Политизированными? В то время или чуть раньше в Америке скауты процветали. А про Китай я вообще молчу. Это не только у нас было. А в Северной Корее до сих пор строем дети ходят
                              И что ... мы же о нашем опыте, вот было так, а узнал что есть так ... типа скаутов и у нас есть: купи форму, внеси взносы и будешь участником встречь, походам по окрестностям и еще кто что придумает ...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Двора
                                Я знаю, что в Израиле такие дети ходят в обычную школу в сопровождении тьютора. У нас пока тьютор - специальность новая, их мало, получают они слишком мало, а работа сложная. В результате - хоть тьютор и прописан таким детям, найти его не реально. Да и мы сами боимся отдавать его в обычную школу. Дети жестоки к тем, кто отличается от всех. А в коррекционной все такие как он. Там дети с синдромом Дауна, с умственной отсталостью. Хотя у него нет умственной отсталости. Но он особенный и в обычной школе никто не будет уделять ему столько внимания сколько необходимо. В обычном классе детей 25-30. В коррекционном 6-10. Как говорится - почувствуйте разницу. Но в коррекционном классе не положен тьютор. Наше общество еще только учится сосуществовать рядом с инвалидами, тем более с ментальными инвалидами. Поголовная неграмотность в этом вопросе. Слово аутист стало синонимом слова дурачок, стало ругательным, что меня, конечно, задевает до глубины души.

Комментарий

Обработка...