Scorpion "Возлюбленый! Молюсь о тебе, чтобы ты здравствовал и преусперал во всем, как преуспевает душа твоя!" (3 Ин. 2). Ключ к преуспеванию - состояние души, если мы наполняем наши души победоносным словом, смотрим на Отца творящего, то имеем здравие и преуспевание во всем. Что Вы понимаете под преуспеванием души и духа? Приближаясь к Спасителю, мы уподобляемся Богу, что высвобождает творческий потенциал, силу преобретать богатства, избыток.. Буду рад Вашему мнению. |
Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
Ибо я весьма обрадовался, когда пришли братья и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в истине
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине. 3 Ин.2-4
Преуспевание души направлено на то, чтобы мы познали истину и она смогла нас освободить. Истину принять мы можем только духом, как следствие нашей верности Богу. Когда мы ходим в истине - это доставляет Богу радость и Он дает нам преуспевание духа, выраженное в духовном возрастании.
Комментарий