Идеология жизни и отец её - Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Садхана
    Не надо так драматизировать сетевую болтовню, Соня.
    Скорее помощь врача уже нужна тебе. Ты вросла в сеть, вообразила что все это реальные люди с реальными проблемами и судьбами.
    Расслабься. У нас спокойные дружеские отношения. В худшем случае - нейтралитет. У всех, кто "рвал горло" друг другу в сети.
    А ты уже писульки писать, президенту звонить. А мы может завтра коньячку раздавим за твое здоровье. Как Джигурда с Леной Миро за кулисами очередного токшоу.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю твой комплекс - замужней курицы, у которой хыщницы норовят отнять "сокровище." в штанах.
    Но он придуманный, как все остальное. Невозможно "отнять" того, кто уйти не хочет. И не "хищнец" надо увещевать, а присмотреться к "сокровищу".
    Может оно не против ввязаться в "ненужные отношения" под шумок. И надо ли это ТЕБЕ? Не хищницам и не сокровищу, тебе.

Но тут другая тема и единственная, кого тут можно вообще назвать замужней курицей, - это я. Остальные - такие лютые маргиналы, что Фон Триер плачет от умиления.
    Лен, не надо оффтопить. Просто прекращай преследовать хорошего человека.
    Найди работу, займись сыном.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
      Лен, не надо оффтопить. Просто прекращай преследовать хорошего человека.
      Найди работу, займись сыном.
      А кто тут хороший человек, Соня?
      Если Дима - то тебе точно пора к врачу. У тебя стокгольмский синдром по интернету. Там тоже придумывали стотыщ оправданий бедным несчастным террористам.
      Изживай из себя вот это бабское... русское оно или еврейское, не знаю.
      И харэ совать длинный нос в чужие дела, он может не для того вырос, чтобы его оторвали заигравшиеся маргиналы.

Кстати, на тебя пожаловались, что ты "украла" чужой ник и пишешь из-под него здесь. Будучи в бане.
      Это дно и шизофрения. Хотя может просто возрастное.

Может ты и себя считаешь "хорошим человеком"?.
      Детки, вы уже старые, мы уже старые. Хватит врать себе. Оттого что вы себе ярлычок со смайликом прилепите, ваши гнилые души не зацветут и не заблагоухают. Начните с самоассенизации. Или оставьте все как есть и гордитесь этим. Как я. Мне не надо считать себя хорошей, да и быть хорошей, чтобы радоваться жизни.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Садхана
        А кто тут хороший человек, Соня?
        Если Дима - то тебе точно пора к врачу. У тебя стокгольмский синдром по интернету. Там тоже придумывали стотыщ оправданий бедным несчастным террористам.
        Изживай из себя вот это бабское... русское оно или еврейское, не знаю.
        И харэ совать длинный нос в чужие дела, он может не для того вырос, чтобы его оторвали заигравшиеся маргиналы.

Кстати, на тебя пожаловались, что ты "украла" чужой ник и пишешь из-под него здесь. Будучи в бане.
        Это дно и шизофрения. Хотя может просто возрастное.
        Ленок, ты чемпион по сетевому общению. Количество негативы, которое ты льёшь со всех форумов страны на бедного Диму , превышает допустимые нормы. Причем длится это уже лет пять.
        А мне нравятся его стихи! И то, что он стойко преносит твое подавление, не позволяя себе отвечать тебе тем же.
        Ну разве, что в своих стихах позволяет себе горькую эмоцию. Бога ты явно не боишься, на репутацию своего ребенка, да и его тоже тебе наплевать.
        На форуме своего города в его адрес звучит от ненормативной лексики до униженной просьбы снизойти до общения. А детки растут ....
        Я понимаю, что тебе выгодно убрать меня с этого форума, что бы безнаказанно и дальше унижать хорошего человека

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
          Ленок, ты чемпион по сетевому общению.
          Нет. Это просто ты глупенькая. А я очень средненькая посредственность. Золотая серединка можно сказать.
          Все познается в сравнении, но иногда лучше не сравнивать.

Глупенькая и потому, что тебе нравятся ОЧЕНЬ плохие стихи.
          Ну откуда это тотальное отсутствие вкуса?
          Хотя для бухгалтерии прокатит, я же говорю, в сравнении все познается...
          На форуме все знают его и меня, поэтому я на коне, Соня. Никто мне не предъявит ничего.
          И общаться я не хочу. Сама отказалась. Неоднократно. Мне это ненужно и неприятно.
          Я не русская баба-терпила, которая считает террористов и насильников хорошими людьми.

- - - Добавлено - - -

Откуда пять лет? ДЕСЯТЬ. Или пять лет по версии какой-то левой курицы? Не парься, она просто дура заполошная, как ты. Не имеющая к нам никакого отношения.
          Если преследуешь людей по ерунде - будь в материале! Хотя бы как я.
          Я умный сталкер. Ты глупый сталкер.
          Где я попадаю в цель и всегда добиваюсь своего - ты позоришься. Прекращай.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Садхана
            Нет. Это просто ты глупенькая. А я очень средненькая посредственность. Золотая серединка можно сказать.
            Все познается в сравнении, но иногда лучше не сравнивать.

Глупенькая и потому, что тебе нравятся ОЧЕНЬ плохие стихи.
            Ну откуда это тотальное отсутствие вкуса?
            Хотя для бухгалтерии прокатит, я же говорю, в сравнении все познается...
            На форуме все знают его и меня, поэтому я на коне, Соня. Никто мне не предъявит ничего.
            Да, то что здесь тебе раздолье, я вижу.
            На других форумах тебе тоже рады.
            Кто то должен стучать ложкой по тарелке, что бы другие не заснули.
            Впрочем, я не хочу оффтопить.
            Цель - привлечь внимание к странным отношениям между двумя участниками.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
              Да, то что здесь тебе раздолье, я вижу.
              На других форумах тебе тоже рады.
              Кто то должен стучать ложкой по тарелке, что бы другие не заснули.
              Впрочем, я не хочу оффтопить.
              Цель - привлечь внимание к странным отношениям между двумя участниками.
              Нет. Просто у тебя на меня какой-то странный импритинг в одностороннем порядке.
              И на Арти немножко.

Дорогая администрация. Сей персонаж - клон забаненного пользователя. Как и некий эукариот.
              Будьте последовательны в своей полицейской бдительности.
              Меня - тоже можно. Я не в бане, но, увы, клон.

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от Садхана

Дорогая администрация. Сей персонаж - клон забаненного пользователя. Как и некий эукариот.
                Будьте последовательны в своей полицейской бдительности.
                Меня - тоже можно. Я не в бане, но, увы, клон.
                Звучит как крик о помощи: спасите, хулиганы зрения лишают)))

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                  Звучит как крик о помощи: спасите, хулиганы зрения лишают)))
                  Льстишь себе. Я устала дискутировать с идиотами. А не дискутировать не позволяет вежливость и хорошее воспитание, гы.
                  Короче, выражайте свои благие побуждения деньгами.
                  Я не обижусь, Дима вон тоже. И Таня поест досыта раз в неделю.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Садхана
                    Льстишь себе. Я устала дискутировать с идиотами. А не дискутировать не позволяет вежливость и хорошее воспитание, гы.
                    Короче, выражайте свои благие побуждения деньгами.
                    Я не обижусь, Дима вон тоже. И Таня поест досыта раз в неделю.
                    Не хочешь с идиотами, пообщайся с психиатром Царевым, только полным курсом, а не как всегда.
                    По поводу денег... трудотерапия ещё никому не навредила. Сама, Ленок, сама.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                      Не хочешь с идиотами, пообщайся с психиатром Царевым, только полным курсом, а не как всегда.
                      По поводу денег... трудотерапия ещё никому не навредила. Сама, Ленок, сама.
                      Общаюсь конечно. Я слежу за психогигиеной очень тщательно. С биполярным расстройством иначе не выжить..
                      Ты что называешь трудотерапией ? Свое морализаторство в сети ?
                      Пропадёт твой скорбный труд
                      А деньги может пользу принесут.

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Георгий Петров
                        27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
                        28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
                        29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
                        30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
                        31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
                        32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                        33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                        34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                        35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
                        (Иоан.6:27-35).
                        Тогда еще раз повторю вопрос:
                        Спрошу еще проще, то есть это способ обучения таков? Особый и возможен только Богу....

Комментарий

Обработка...