Идеология жизни и отец её - Бог
Свернуть
X
-
-
Если Дима - то тебе точно пора к врачу. У тебя стокгольмский синдром по интернету. Там тоже придумывали стотыщ оправданий бедным несчастным террористам.
Изживай из себя вот это бабское... русское оно или еврейское, не знаю.
И харэ совать длинный нос в чужие дела, он может не для того вырос, чтобы его оторвали заигравшиеся маргиналы.
Кстати, на тебя пожаловались, что ты "украла" чужой ник и пишешь из-под него здесь. Будучи в бане.
Это дно и шизофрения. Хотя может просто возрастное.
Может ты и себя считаешь "хорошим человеком"?.
Детки, вы уже старые, мы уже старые. Хватит врать себе. Оттого что вы себе ярлычок со смайликом прилепите, ваши гнилые души не зацветут и не заблагоухают. Начните с самоассенизации. Или оставьте все как есть и гордитесь этим. Как я. Мне не надо считать себя хорошей, да и быть хорошей, чтобы радоваться жизни.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А кто тут хороший человек, Соня?
Если Дима - то тебе точно пора к врачу. У тебя стокгольмский синдром по интернету. Там тоже придумывали стотыщ оправданий бедным несчастным террористам.
Изживай из себя вот это бабское... русское оно или еврейское, не знаю.
И харэ совать длинный нос в чужие дела, он может не для того вырос, чтобы его оторвали заигравшиеся маргиналы.
Кстати, на тебя пожаловались, что ты "украла" чужой ник и пишешь из-под него здесь. Будучи в бане.
Это дно и шизофрения. Хотя может просто возрастное.
А мне нравятся его стихи! И то, что он стойко преносит твое подавление, не позволяя себе отвечать тебе тем же.
Ну разве, что в своих стихах позволяет себе горькую эмоцию. Бога ты явно не боишься, на репутацию своего ребенка, да и его тоже тебе наплевать.
На форуме своего города в его адрес звучит от ненормативной лексики до униженной просьбы снизойти до общения. А детки растут ....
Я понимаю, что тебе выгодно убрать меня с этого форума, что бы безнаказанно и дальше унижать хорошего человекаКомментарий
-
Нет. Это просто ты глупенькая. А я очень средненькая посредственность. Золотая серединка можно сказать.
Все познается в сравнении, но иногда лучше не сравнивать.
Глупенькая и потому, что тебе нравятся ОЧЕНЬ плохие стихи.
Ну откуда это тотальное отсутствие вкуса?
Хотя для бухгалтерии прокатит, я же говорю, в сравнении все познается...
На форуме все знают его и меня, поэтому я на коне, Соня. Никто мне не предъявит ничего.
И общаться я не хочу. Сама отказалась. Неоднократно. Мне это ненужно и неприятно.
Я не русская баба-терпила, которая считает террористов и насильников хорошими людьми.
- - - Добавлено - - -
Откуда пять лет? ДЕСЯТЬ. Или пять лет по версии какой-то левой курицы? Не парься, она просто дура заполошная, как ты. Не имеющая к нам никакого отношения.
Если преследуешь людей по ерунде - будь в материале! Хотя бы как я.
Я умный сталкер. Ты глупый сталкер.
Где я попадаю в цель и всегда добиваюсь своего - ты позоришься. Прекращай.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Нет. Это просто ты глупенькая. А я очень средненькая посредственность. Золотая серединка можно сказать.
Все познается в сравнении, но иногда лучше не сравнивать.
Глупенькая и потому, что тебе нравятся ОЧЕНЬ плохие стихи.
Ну откуда это тотальное отсутствие вкуса?
Хотя для бухгалтерии прокатит, я же говорю, в сравнении все познается...
На форуме все знают его и меня, поэтому я на коне, Соня. Никто мне не предъявит ничего.
На других форумах тебе тоже рады.
Кто то должен стучать ложкой по тарелке, что бы другие не заснули.
Впрочем, я не хочу оффтопить.
Цель - привлечь внимание к странным отношениям между двумя участниками.Комментарий
-
И на Арти немножко.
Дорогая администрация. Сей персонаж - клон забаненного пользователя. Как и некий эукариот.
Будьте последовательны в своей полицейской бдительности.
Меня - тоже можно. Я не в бане, но, увы, клон.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Льстишь себе. Я устала дискутировать с идиотами. А не дискутировать не позволяет вежливость и хорошее воспитание, гы.
Короче, выражайте свои благие побуждения деньгами.
Я не обижусь, Дима вон тоже. И Таня поест досыта раз в неделю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
По поводу денег... трудотерапия ещё никому не навредила. Сама, Ленок, сама.Комментарий
-
Ты что называешь трудотерапией ? Свое морализаторство в сети ?
Пропадёт твой скорбный труд
А деньги может пользу принесут.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
(Иоан.6:27-35).
Спрошу еще проще, то есть это способ обучения таков? Особый и возможен только Богу....Комментарий
Комментарий