Почему христиане не говорят людям, что человечеством правит дъявол?
Свернуть
X
-
Zax провокатор подтянулся . В какую бы тему я не зашёл он тут как тут со своей змеиной хитростью и провокациями .
Ещё в одной теме провокатору нужно отметиться даю ссылку Отче, умоляем, ПОТРЯСИ НАС ВСЕХ, во имя Иисуса, ибо по другому никак , а то от скуки и без потпитки адреналина с катушек слетишь .Комментарий
-
кто ж тебе виноват, что ты так и не научился нормальному обмену мнениями и в каждом видишь только идиота, кто не согласен с твоим взглядом.
тебе об этом уж который человек намекает или говорит.
перестань троллить людей и будет тебе счастье.Комментарий
-
Провокатору лишь бы что-то ляпнуть в тему, или не в тему это не имеет никакого значения для него , главное попытаться меня спровоцировать или опустить .
когда ляпнешь что-нибудь в другой теме по ссылке ? Отче, умоляем, ПОТРЯСИ НАС ВСЕХ, во имя Иисуса, ибо по другому никак Народ ждёт от тебя подвига .Комментарий
-
когда ляпнешь что-нибудь в другой теме по ссылке ? Отче, умоляем, ПОТРЯСИ НАС ВСЕХ, во имя Иисуса, ибо по другому никак Народ ждёт от тебя подвига .
опять не понимаешь?Комментарий
-
так что, гонения ха христиан будут и от самих так называемых христиан.
когда Бог будет выбивать все ложные основы из под ног верующих, а Он уже начал это делать,
но кое кто из верующих озвереет.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
дьявол за мной поставил одного смотрящего провокатора тот от меня ни на шаг, по всем темам лазит адреналинщик ссылка Что такое спиритизм и чем он опасен ?
Может ли душа отделиться от тела?
Иеремия .Новый Завет.
ВЕЧНЫЕ МУКИ
Проповедь мёртвым или живым ?
К кому присоединятся уверовавшие евреи ?
Новый Завет
и.т.д.Комментарий
-
"Бог не может быть праведным." (с) Nike2
полный разбор сего хуления:
- Как христианам праздновать субботу?
- Как христианам праздновать субботу?
Всевышний в 90 псалме - это дъявол.
хронология:
1 - Исполнение закона.
2 - Исполнение закона.
3 - "это про ангелов" - Исполнение закона.
4 - "это дъявол" - Исполнение закона.
николаша, то что Всевышний в 90 псалме у тебя ещё и "бог с крылышками", сам подтвердишь? или как?
Спаситель Иисус Христос - это дъявол:
Сообщение от Nike2Сообщение от свящ. Евгений ЛУже пришел.
где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
У вас какой-то другой христос?Комментарий
-
-
Ведь в этом же есть предательство людей, которые живут сатанинскую обманку, как жизнь единственную и подлинную,
прикладывая к ней всё сердце и разумение своё, другой жизни не подразумевая,-
не предполагая, что Господь давно приготовил им Жизнь и Царство подлинные, Которые Он готов подать человечеству, как Времена Отрады от лица Господа (От Иисуса Христа Спасителя), лишь бы Его попросили об этом.
Разве можно соглашаться с таким положением вещей хотя бы на секунду, выдумывая своему молчанию всяческие лукавые оправдания"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий