Истина и заблуждения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от janzen
    А вы хотите слушать ? У вас есть ГОД на это ? А вас кто учить Библия ?
    Если я вам задал вопрос,это значит что хочу услышать ответ!
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

ИСТИНУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ - ОНА В ПИСАНИИ,НАПИСАНА ПРЯМО И ОТКРЫТО И В ТОЛКОВАНИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ:

А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
      (Иер.10:10)

Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.(Пс.118:142)

Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина.

Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки.
      (Пс.118:151,152)

Откровения Твои,(Скрижали Откровений) которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
      (Пс.118:138)

Иисус сказал...: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6)

В ТО ВРЕМЯ КАК ЗАБЛУЖДЕНИЯ НУЖДАЮТСЯ ВО МНОГОСЛОВНЫХ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ" И ПРИ ЭТОМ ИСКАЖАЮТ ИЛИ ОТВЕРГАЮТ ИСТИНУ:

Отвергают Закон Божий,тем самым и Самого Бога - Законодателя.

Создают образ Христа,как альтернативного Бога,пришедшего на смену Богу "Ветхого завета",называя Его Законы "ветхими и устаревшими".

Послания Апостолов,объясняющих Истину Писаний истолковывают в угоду церковным доктринам и понятиям.

Создают из библейских слов и понятий собственные религии,ставя во главе своей веры человеческих церковных авторитетов с их учениями,принимая их бездумно и без исследования. И не заботятся сверять свою веру и церковные понятия с прямыми и ясными словами Писаний...

История заблуждений повторяется,как повторится и конец этой истории...

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
      (2Тим.4:3,4)

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Tajar
        ИСТИНУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ - ОНА В ПИСАНИИ,НАПИСАНА ПРЯМО И ОТКРЫТО И В ТОЛКОВАНИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ:

А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
        (Иер.10:10)

Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.(Пс.118:142)

Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина.

Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки.
        (Пс.118:151,152)

Откровения Твои,(Скрижали Откровений) которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
        (Пс.118:138)

Иисус сказал...: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
        (Иоан.14:6)

В ТО ВРЕМЯ КАК ЗАБЛУЖДЕНИЯ НУЖДАЮТСЯ ВО МНОГОСЛОВНЫХ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ" И ПРИ ЭТОМ ИСКАЖАЮТ ИЛИ ОТВЕРГАЮТ ИСТИНУ:

Отвергают Закон Божий,тем самым и Самого Бога - Законодателя.

Создают образ Христа,как альтернативного Бога,пришедшего на смену Богу "Ветхого завета",называя Его Законы "ветхими и устаревшими".

Послания Апостолов,объясняющих Истину Писаний истолковывают в угоду церковным доктринам и понятиям.

Создают из библейских слов и понятий собственные религии,ставя во главе своей веры человеческих церковных авторитетов с их учениями,принимая их бездумно и без исследования. И не заботятся сверять свою веру и церковные понятия с прямыми и ясными словами Писаний...

История заблуждений повторяется,как повторится и конец этой истории...

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
        (2Тим.4:3,4)
        Истина НЕИЗМЕНЯЕМА! А басен и верований - пруд пруди...

Истину не нуждается в доказательствах - она просто есть!

А заблуждения всегда нуждаются во множестве доказательств...
        Последний раз редактировалось Tajar; 16 November 2019, 08:50 AM.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Еще большая проблема в христианстве в том,что многие не понимают что значит написанное:

истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;(Кол.2:14)

Ко кресту была пригвождена ТОЛЬКО ЖЕРТВА Сына Божия и с ней вместе и весь закон жертвоприношений!

А невежественные и обанутые беззаконными учениями христиане думают что это был "пригвожден " Закон Десяти Заповедей,морально-нравственные нормы жизни на земле для ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!

И этому моразму люди верят больше чем Словам учения Иисуса Христа и Его учеников,потому что это заблуждение беззаконников ставит препятствие в сознании людей для восприятия простой и чистой Истине Слова Божия неповрежденного толкованиями.

Комментарий

Обработка...