Кто-нибудь знаком с Александром Блендом?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Сообщение от юри
    Информация примерно понятна, а может только я думаю что она мне понятна. Я слушал его. Да меня смущает, и мне не понятно зачем при принятии Иешуа нужно оязычевствоваться. Была борода, уверовал, сбрил. Вот при Апостолах тоже так поступали? Поэтому и ортодоксы и не принимают Христа. Павел говорит: "из веры в веру" Но вера же не языческая, это потом стало так из веры языческой в веру христианскую, и несут из языческой веры с собой нечистое в веру изначально Иудейскую. Не пойму ни как такого подхода.
    Не знаю когда он лишился бороды, в начале моего с ним знакоства он был с бородой.
    Может проблемы с кожей... например у меня так случилось, от постоянного покрытия головы, голова мокрая, жара, пот соленый хоть и моешь в жару два три раза в день голову и весь...
    Что, как оказалось тоже не полезно.
    Перестала носить покрывала, перешла на кепки, шляпы ...
    В Израиле не обязательно носить бороды, достаточно не бриться дочиста, ходить как не бритый.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Двора
      Не знаю когда он лишился бороды, в начале моего с ним знакоства он был с бородой.
      Может проблемы с кожей... например у меня так случилось, от постоянного покрытия головы, голова мокрая, жара, пот соленый хоть и моешь в жару два три раза в день голову и весь...
      Что, как оказалось тоже не полезно.
      Перестала носить покрывала, перешла на кепки, шляпы ...
      В Израиле не обязательно носить бороды, достаточно не бриться дочиста, ходить как не бритый.
      Не знаю как и что было, не мне судить. Я говорил не лично об Алексе, а вообще о подходе к Христианству из Иудаизма. Переворачивается с ног на голову. При принятии Христа человек из веры Иудейской должен возрасти духовно, а не впасть в языческие обычаи.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от юри
        Не знаю как и что было, не мне судить. Я говорил не лично об Алексе, а вообще о подходе к Христианству из Иудаизма. Переворачивается с ног на голову. При принятии Христа человек из веры Иудейской должен возрасти духовно, а не впасть в языческие обычаи.
        А вы еще кого знаете, чтобы из иудаизма?

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Двора
          А вы еще кого знаете, чтобы из иудаизма?
          Знаю! Апостол Павел, Петр, Иаков..................................Это тогда. А сейчас не знаю. В нынешнее Христианство переход из Иудаизма это полный абсурд.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от юри
            Знаю! Апостол Павел, Петр, Иаков..................................Это тогда. А сейчас не знаю. В нынешнее Христианство переход из Иудаизма это полный абсурд.
            Алекс Бленд пример, а вы говорите абсурд ... сегодня он умер, после продолжительной болезни.

Комментарий

Обработка...