Бывают люди без духа.?
Свернуть
X
-
и Вы не ответили на вопрос - о каком духе Вы говорите, когда говорите, что у животных нет духа?
может быть мы говорим о разных вещах?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
наверно, чтобы чистым воздухом подышать?..
а люди их обратно в море тянут
я говорю о духе человека, который служит ему для связи с Богом (или лукавым)
отчего его (человека) поступки и оцениваются с точки зрения "нравственность - безнравственность"
оттого и действия животных ИНЕРТНЫ с этой точки зрения ...Комментарий
-
пока что причина не установлена...гипотезы есть разные...но это с воздухом не связано...
я говорю о духе человека, который служит ему для связи с Богом (или лукавым)
отчего его (человека) поступки и оцениваются с точки зрения "нравственность - безнравственность"
оттого и действия животных ИНЕРТНЫ с этой точки зрения ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда те стояли, стояли и они; когда те поднимались, поднимались и они; ибо в них был дух животных.(Иезекииль 10:17)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
верующий от того и называется верующим, что он верит Богу на Слово. Впрочем, я не отвергаю и рассудка над заповедями и нахожу в заповедях практический смысл для жизни человека. Однако, не всё в Священном Писании, это Слова БогаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы правы - вера - всегда первый шаг в неизвестное...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий