В этом то и беда,что люди создали множество своих религий и сделали их традиционным каноном,оторванных от корней - от религии и веры Моисея,Авраама,Пророков и от библейского учения Иисуса Христа...Забыв о том,что вера от Бога,а не от традиций,и Истина не может меняться в угоду традициям.
Как и написано: Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.(Рим.1:25)
Выход только один: имейте веру Божию(Мар.11:23)
Все остальное - Вавилон: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее,(из Вавилона) народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
- - - Добавлено - - -
Заметил. И еще заменил что Истина одна,а интерпретаторов - тьма... Как и написано об этом:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
А свидетельствующие истину неповрежденную никогда не были в чести.
Как и написано: Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.(Рим.1:25)
Выход только один: имейте веру Божию(Мар.11:23)
Все остальное - Вавилон: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее,(из Вавилона) народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
- - - Добавлено - - -
Заметил. И еще заменил что Истина одна,а интерпретаторов - тьма... Как и написано об этом:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
А свидетельствующие истину неповрежденную никогда не были в чести.
Комментарий