Экуменизм это хорошо?
Свернуть
X
-
-
Кстати, за что Вы так ненавидите русский язык?Комментарий
-
Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал... Лука!Комментарий
-
Брянский волк
Если бы Ваш ребенок против Вас нечто злоумышлял, то послали бы Вы его во ад токмо ради Закона Вами же придуманного для воспитания этого самого ребенка?
Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал... Лука!Комментарий
-
2. Я Вам уже это как-то объяснял. Если Вы, будучи западником, сроднились с советским безбожным правописанием, то это свидетельствует токмо о том, что "единственно правильное учение" занесено к нам именно оттуда.Комментарий
-
Я правда не в теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Ген Лио
и точно так же врал Богу?!
(Иов 1,2)
А в чём была власть Иосифа в Египте? Он же не был властителем или был? Но власть у него была. И большая власть! Вас пищей духовной (сей час) кто кормит?
А власть на Земле чья (при этом)?
Спасибо за ответы, мир!
Цитата из Библии:Иов 1:9-11 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
И это - истинная правда. Как только Бог отобрал все у Иова, Иов проклял Бога. Так что-ли?
Власть Иосифа от фараона. Скажите, в армии у кого власть, у солдата или у генерала?
Впрочем, вы правы, сатана действительно князь мира сего и властвует над всеми, кто верит, что он обладает властью.Комментарий
-
Ну это вы доказывайте Луке
И почему бы ему этого не сделать, если у него есть власть над душами? Или у него власть ограничена? Если ограничена, то кем? Впрочем, я согласен с вами, если вам так нравится, вы можете и дальше жить под властью сатаны.Комментарий
-
1. Кто сформировал ситуацию?
2. Зачем?
3. Кто здесь главный?
Вот вам еще пример. Есть судья, есть палач и есть преступник. Судья присудил преступнику розги. Палач выпорол преступника. Чья власть? Естественно, палача, ведь он порол. А судья, ну подумаешь, всего лишь, подписал приговор. Да... конечно же, палач может быть нерадивыми или пожалеть преступника. Но судья умный, у него много палачей, и он знает, кого выбрать, чтобы наказание было действенным.
Впрочем, вы правы. Сатана действительно князь мира сего, и он действительно властвует над всеми, кого победил
Цитата из Библии:2 Пет. 2:19 ...кто кем побежден, тот тому и раб.
А Иисусу сатана солгал. Нет у него власти, чтобы дать что-то Христу.Комментарий
Комментарий