Я - вот завет Мой с тобою.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Представлять ПРОЯВЛЕНИЯ Духа Святого в человеке,который принял Его в крещении от Самого Бога,Иисуса,как
ДАР, это катастрофический соблазн.
Это один из столпов системы ,превратившей Веру Божью, в бесчисленное множество взаимоисключающих религий,сект ,деноминаций ,учений и заповедей человеческих.
В этом хаосе растворили ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ О КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ (РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ),свидетельство крещения Духом Святым,превратив его в дар,который может быть или может не быть,в зависимости какой пастор чем пользуется.
Было бы любопытно,услышать подобные рассуждения об обрезании евреев,что оно дар ,
а не ЗНАМЕНИЕ ЗАВЕТА ПРАВЕДНОСТИ ПО ВЕРЕ.
А ведь обрезание евреев -это прообраз ОБРЕЗАНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,КОТОРОЕ ЕСТЬ КРЕЩЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И ИСТИННОЕ.Комментарий
-
-
Именно так. А теперь пусть покажет "особь, которая просила у Отца Духа и получила , что-то другое!" Себя покажет?! Так всем давно понятно какой в нем дух...
А еще лучше - пусть напишет хоть что-нибудь "иными языками"
Комментарий
-
И смысл тогда вообще обсуждать языки, если получается и все скачущие в церкви просили у Отца Духа.....
)) Сами себе как бы противоречите....(ИМХО)
Лука , а Вас само знамение коснулось или прошло мимо?....Понять хочется, что ж так напрягает то некоторых в языках?....Себя покажет?! Так всем давно понятно какой в нем дух...
А еще лучше - пусть напишет хоть что-нибудь "иными языками"
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно.... Благодарю за ответ...
Потому что получая знамение....очистив дом свой....потом совлекаются опять на прежнюю дорожку и в дом возвращаются семь сильнейших, а мало кто замечает это в себе и продолжают кичится, раз получили, значит Он в них продолжает быть, а это не так, потому что про бодрствование в Духе забывают....Поэтому и не встречали, что самому необходимо прочувствовать знамение, чтоб знать и различать.....Мне думается, что Вас касалось...Вы просто не заметили...не придали этому значения.....но это всё ИМХО, не настаиваю...
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фонфан
Вдумайтесь в содержание Библии. В день Пятидесятницы община Христиан под влиянием Святого Духа заговорила о великих делах Божьих. Но! "И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились." (Деян.2:7,8)
То есть, все присутствовавшие понимали смысл того, о чем говорили Христиане, причем не зная языка говорящих. Но разве кто-то понимает белиберду, которую называют "языками" сегодня?
Однажды в Центральной Европе я присутствовал на службе в одном Католическом Соборе. На языке Проповедника я знал всего несколько слов, но его проповедь была мне понятна и, уверен, не только мне, но и иностранцам там присутствовавшим. Вот это и есть говорение языками, упомянутое в Библии. Каким образом? Не знаю. Вот это и есть говорение языками. Даже не языками, а языком ПОНЯТНЫМ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ, на котором истинно верующие рассказывают о Боге.Комментарий
-
-
Исаия 10 1 Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
4 Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.Комментарий
-
(5) И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Г-споду.
Йоэйль 3.
Жмите штангу.Комментарий
-
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17)Комментарий

Комментарий