Я - вот завет Мой с тобою.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Тимка79
    По теме, есть что сказать, морзянка?
    Всё сказал выше, хамло ))))))))))))))

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Тимка79
      Если вы мне покажите особь, которая просила у Отца Духа и получила , что-то другое! Вот тогда и будет разговор.
      А пока ,это ваше лукавое.
      Ну таки я вам отвечу - когда вы просите Отца, вас слышит и сатана, и вы уверены, что полученное нечто от Отца?

Комментарий

• Тимка79
        Участник

• 29 November 2018
        • 350

Представлять ПРОЯВЛЕНИЯ Духа Святого в человеке,который принял Его в крещении от Самого Бога,Иисуса,как
        ДАР, это катастрофический соблазн.
        Это один из столпов системы ,превратившей Веру Божью, в бесчисленное множество взаимоисключающих религий,сект ,деноминаций ,учений и заповедей человеческих.
        В этом хаосе растворили ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ О КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ (РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ),свидетельство крещения Духом Святым,превратив его в дар,который может быть или может не быть,в зависимости какой пастор чем пользуется.
        Было бы любопытно,услышать подобные рассуждения об обрезании евреев,что оно дар ,
        а не ЗНАМЕНИЕ ЗАВЕТА ПРАВЕДНОСТИ ПО ВЕРЕ.
        А ведь обрезание евреев -это прообраз ОБРЕЗАНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,КОТОРОЕ ЕСТЬ КРЕЩЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И ИСТИННОЕ.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Духовные дары-они и есть дары. А принявшим Христа дается Духа Святого. Даром.

Комментарий

• Тимка79
            Участник

• 29 November 2018
            • 350

Иные языки -это свидетельство Иисуса ,
            Иерусалима Небесного, для всякого неверующего и Его пророчество для верующего,принявшего Духа Святого и ходящего с Ним и в Нем во спасение от смерти всех, кого Он призывает в Дух Свой.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Nikita Maklakov
              Духовные дары-они и есть дары. А принявшим Христа дается Духа Святого. Даром.
              Именно так. А теперь пусть покажет "особь, которая просила у Отца Духа и получила , что-то другое!" Себя покажет?! Так всем давно понятно какой в нем дух...
              А еще лучше - пусть напишет хоть что-нибудь "иными языками"

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Лука
                Именно так. А теперь пусть покажет "особь, которая просила у Отца Духа и получила , что-то другое!"
                И смысл тогда вообще обсуждать языки, если получается и все скачущие в церкви просили у Отца Духа.....)) Сами себе как бы противоречите....(ИМХО)
                Себя покажет?! Так всем давно понятно какой в нем дух...
                А еще лучше - пусть напишет хоть что-нибудь "иными языками"
                Лука , а Вас само знамение коснулось или прошло мимо?....Понять хочется, что ж так напрягает то некоторых в языках?....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Фонфан
                  Лука , а Вас само знамение коснулось или прошло мимо?....Понять хочется, что ж так напрягает то некоторых в языках?....)
                  Я пока не встречал человека, который бы внятно объяснил что такое эти языки или продемонстрировал говорение на них.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Лука
                    Я пока не встречал человека, который бы внятно объяснил что такое эти языки или продемонстрировал говорение на них.
                    Понятно.... Благодарю за ответ...
                    Потому что получая знамение....очистив дом свой....потом совлекаются опять на прежнюю дорожку и в дом возвращаются семь сильнейших, а мало кто замечает это в себе и продолжают кичится, раз получили, значит Он в них продолжает быть, а это не так, потому что про бодрствование в Духе забывают....Поэтому и не встречали, что самому необходимо прочувствовать знамение, чтоб знать и различать.....Мне думается, что Вас касалось...Вы просто не заметили...не придали этому значения.....но это всё ИМХО, не настаиваю...)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Фонфан

Вдумайтесь в содержание Библии. В день Пятидесятницы община Христиан под влиянием Святого Духа заговорила о великих делах Божьих. Но! "И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились." (Деян.2:7,8)
                      То есть, все присутствовавшие понимали смысл того, о чем говорили Христиане, причем не зная языка говорящих. Но разве кто-то понимает белиберду, которую называют "языками" сегодня?
                      Однажды в Центральной Европе я присутствовал на службе в одном Католическом Соборе. На языке Проповедника я знал всего несколько слов, но его проповедь была мне понятна и, уверен, не только мне, но и иностранцам там присутствовавшим. Вот это и есть говорение языками, упомянутое в Библии. Каким образом? Не знаю. Вот это и есть говорение языками. Даже не языками, а языком ПОНЯТНЫМ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ, на котором истинно верующие рассказывают о Боге.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Лука
                        Фонфан

Вдумайтесь в содержание Библии.
                        Я понимаю о чём Вы....)) Уже различаю иначе, потому и не вдумываюсь особо по этому поводу языков...Кому надо понимают, кому нет...проходят мимо или возмущаются.....))

Комментарий

• Тимка79
                          Участник

• 29 November 2018
                          • 350

Исаия 10 1 Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
                          2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
                          3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
                          4 Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Тимка79

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            (Иоан.8:44)

Комментарий

• Тимка79
                              Участник

• 29 November 2018
                              • 350

Сообщение от Лука
                              Тимка79

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              (Иоан.8:44)
                              (5) И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Г-споду.
                              Йоэйль 3.

Жмите штангу.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Тимка79
                                (5) И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Г-споду. Йоэйль 3.
                                Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                                (2Кор.5:17)

Комментарий

Обработка...