Бог творит чудеса через харизматов: Бенни Хина, Рик Джонера, или лукавый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Света Дюжева
    Ну на вскидку - 10 - 20 - 100 ?
    Сколько церквей нужно обойти, что сказать, что чудес в церквях нет ?
    Был: у свидетелей Иеговы, у адвентистов седьмого дня, у баптистов, у православных и без каких либо направлений христианских церквях. Ни в одной не видел исцелений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Не только видел...
    Зачем это вам, ведь для вас это будет "кто-то сказал, что где-то кто-то".
    Не уж-то сам исцелял?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Poputchik1

Не уж-то сам исцелял?
      Не о случае исцеления, о другом чуде. Но и с исцелением были чудеса, хоть уже и не такие явные и невероятные.
      Так, что не будьте не верующим, но будьте верующим
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Yana
        Отключен

• 17 November 2016
        • 2696

Союз зарегистрированных христиан в качестве граждан государства - не грех, а зарегистрированный союз христиан в качестве НКО - все, темные силы

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от Katjusha
          Не я, а вы глупы! Потому что верите всякому слову (харизматическим, православным басням): «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Прит.14:15).

Надо сверять с Библией всё, чему учат:

29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
          (1Кор.14:29)

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
          12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.
          (Деян.17:11,12)

Вы пренебрегаете Божьими заповедями, поэтому побеждены дьяволом: «И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» (Матф.24:11).

Над вами Христос смеётся, а не на теми, кто идёт в православные и католические храмы и обличает их во лжи, грехе, идолопоклонстве

Православные и католики проповедуют:

1. Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов, не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема
          2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников
          3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
          4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме
          (Деян. 7-го вс. соб.)

Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет!

Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).
          И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
          Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Кроме всего вышесказанного, православные и католики 16 веков зверски убивали всех несогласных с государственной верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали живых на кострах...).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей (не поклонялись изображениям, не расчленяли трупы, не молились умершим...), и не являлись государственной господствующей религией, убивающей! Но, наоборот, Иисуса и Его учеников гнала, убивала... именно государственная господствующая религия (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...) (Иоан.16:2,3).

«убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
          Да это все глупость какая то
          Католики и Православные убивали в 16 веке....
          Да иудеи вообще Христа убили и Бог не по брезговал взять из их числа всех апостолов.
          И Израиль остался народом Божьим.
          Кто согрешил, тех кости и лягут в пустыне.

Среди апостолов Христа бы вор и предатель - давайте теперь отвергнем из за этого учение Христа.

А есть в Новом Завете заповедь не поклонятся образам ?
          А есть в Новом Завете заповедь не общаться с духами праведников ?
          Правильно - нет.
          Потому что Христос - Сам образ Отца.
          И потому что Христос Сам общался с духом Моисея и Илией.

Да и тело Христа не выкинули вон, а положили в богатый гроб - Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Katjusha
            Не я, а вы глупы!
            Девочки, не ссорьтесь!
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Валера life
              Не о случае исцеления, о другом чуде. Но и с исцелением были чудеса, хоть уже и не такие явные и невероятные.
              Так, что не будьте не верующим, но будьте верующим
              Так ты напиши прежде, чтобы мне было чему верить.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Katjusha
                Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.
                улыбнуло: я аккуратно разделил 300 тысяч рублей на 200 часов обязательных работ и получил в результате полторы тысячи рублей за час обязательных работ (без остатка)
                а вот лишение свободы на срок до трех лет (6 000 часов) будет "стоить" всего полста рублей за час отсидки
                я выбрал бы обязательные работы ...

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Да это все глупость какая-то. Католики и православные убивали в 16 веке... Да иудеи вообще Христа убили и Бог не побрезговал взять из их числа всех апостолов. И Израиль остался народом Божьим. Кто согрешил, тех кости и лягут в пустыне. Среди апостолов Христа бы вор и предатель, давайте теперь отвергнем из-за этого учение Христа.
                  Элементарные истины, которые вы не понимаете по причине обольщения (2Кор.4:3-4), гласят:

Во-первых, православные и католики зверски убивали (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) не в 16-ом веке, а 16 веков (1600 лет)!

Во-вторых, да, православные и католики зверски убивали 16 веков..., и иудеи Христа убили, и Его учеников рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

Но разве ученики Христа (рождённые свыше) имеют право (без смертельных последствий) находиться в греховной среде? Нет, конечно! Написано:

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                  13 Итак, извергните развращенного из среды вас.
                  (1Кор.5:11-13)

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                  10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                  (2Иоан.1:9-11)

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                  17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
                  (2Кор.6:14-17)

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Так же написано: «овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса» (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от лжеучителей, ложных учений, волков в овечьих шкурах, то он не Его овца, он сам волк (Матф.7:15).

Потому Иисус и сказал: «смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской» (Матф.16:6-12).

Во-вторых, если человек Божий видит грех, или слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:

 «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
                   «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из лже-собраний, а в некоторых случаях убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Если кого-то не изгоняют (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников), то он не ученик Христа, потому что не видит беззаконий и не обличает отступников, в котором нет Христа, говорящего: «Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7).

Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

А есть в Новом Завете заповедь не поклонятся образам? А есть в Новом Завете заповедь не общаться с духами праведников? Правильно - нет. Потому что Христос - Сам образ Отца. И потому что Христос Сам общался с духом Моисея и Илии.
                    Вы повторяете абсурдные басни своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4), извращающих Писание, здравый смысл:

16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                    (2Пет.3:16)

Вот, как процесс изготовления и поклонения идолам описан в Исаия: "Делающие идолов все ничтожны... Плотник, выбрав дерево..., обделывает его резцом..., делая из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме..., и поклоняется ему, и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой" ...Сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?" (Ис.44:9-19).

Вот, законы Божии, касающиеся запрета (под страхом смерти) изготовления изображений с целью поклонения, и поклонение им:

"Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:2-5).
                    "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину..., и дабы вы, взглянув на небо и увидев ...все воинство небесное, не прельстились и не поклонились им и не служили им..." (Втор.4:16-19).

Вот, законы Божии, касающиеся запрета (под страхом смерти) молитвам умершими:

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                    (Ис.8:19)

10 Не должен находиться
                    11 вызывающий духов, вопрошающий мертвых;
                    12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
                    (Втор.18:9-12)

6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
                    (Лев.20:6)

А вот, как в Новом Завете описан процесс идолопоклонства: "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25 - подстрочный перевод).

Значит, под "поклонением изображениям" (идолопоклонством) Библия понимает ритуалы, принятые в какой-то религии, подразумевающие, что:

1. Человек зажигает свечи и встаёт на колени перед изображением (иконой, статуей...).
                    2. Кланяется изображению (иконе, статуе...).
                    3. И обращается в молитве к изображённому существу, прося его о помощи...

В православных и католических доктринах описаны не только все вышеупомянутые признаки идолопоклонства, но и чародейства: выкапывание мертвецов, расчленение трупов, целование расчленённых трупов... - см. здесь.

А вот, как в православии поклоняются иконе и костям Митрофана Воронежского:

"...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Вложения
                    Последний раз редактировалось Katjusha; 15 April 2019, 02:06 PM.
                    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Poputchik1
                      Так ты напиши прежде, чтобы мне было чему верить.
                      Я уже писал, и не раз. Если очень коротко, то имел видение и его некое последствие в жизни.
                      По исцелению: после полу-минутной молитвы абсолютно прошла боль, которая за пол дня вымотала меня полностью и не прекращалась ни на минуту.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от kotik-ed
                        И Он сказал: «подлинные дары даются только через крест и духовно сильным христианам, прошедшим через огонь очищения».

Благодарю, это истина.

приветствую...Вы имеете ввиду-исцеления\прозорливость?...согласен Котик-ед...прокомментирую только: если мы христиане, то и идти должны со Христом...а Писание говорит, что Иисус был искушаем, может и искушаемым помочь...Иисус ведь, видит все с неба и Ходатай+Вождь наш...........................в христианстве навык послушания приобретается тож так...через страдания навык приобретается...а потом уж только дар конкретный Боженька может дать...и то настоящего святого щас практически невозможно встретить...последние времена...только Дух животворит, а плоть не пользует не мала...

Комментарий

Обработка...