Золотая ошибка харизматов
Свернуть
X
-
Вы не верите в то, что сатана есть ?
Или вы не верите, что сатана искушает ?Комментарий
-
И все православные это прекрасно знают. Большинство - просто слышали из опыта всяких монахов. А кое-кто знает и из личного опыта.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так я знаю откуда ноги растут у этой философии. Монахи в кельях додумались. В одиночке и не такие еще глюки покатят.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
====
Вообще, тема эта, как напоминание. Не как запугивание. Путь Божий доступен не для супер-праведников, но для любого желающего - кто понимает изложенное (в стартовом посте).....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну я же несколько раз уже повторял в теме. Неважно есть сатана или нет, потому что никакая тварь вам не может навредить без воли на то Бога. Неужели непонятно? Поэтому если у вас какие то трудности в жизни то это от того что проблема в вас самой а не в том что вам вредит какой то злой демон. В вас проблема. Поймите это наконец уже.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну я же несколько раз уже повторял в теме. Неважно есть сатана или нет, потому что никакая тварь вам не может навредить без воли на то Бога. Неужели непонятно? Поэтому если у вас какие то трудности в жизни то это от того что проблема в вас самой а не в том что вам вредит какой то злой демон. В вас проблема. Поймите это наконец уже.
Христос не просто так исцелял больных.
Он имел власть исцелять, только потому, что взял их болезни на Себя.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни
Без этого, Он имея всю власть от Отца и будучи Сам Богом, все равно не мог исцелять.
Так же без веры людей не мог исцелять. - И не мог совершить там никакого чуда
Это то же определенный закон.
сатана знает эти законы, а христиане нет.
Поэтому и нет даров Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
Когда ты отдаешь себя в руки бесов, провозглашая их хозяевами своей жизни.
Тогда они действительно делают в твоей жизни, что хотят.
Это закон.
Все маги плохо кончают.
- - - Добавлено - - -
Ведь Христос почему исцелял людей ?
Не только ведь потому, что Он Всемогущий Бог и Отец через Него исцелял.
А именно по тому, что Он взял на себя наши немощи и болезни.
Если бы Он не взял на Себя наши болезни, то имея все всемогущество, Он все равно не мог бы исцелять.
к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, 17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
- - - Добавлено - - -
Это и значит - искушение по силе.
Если много дано силы - то и большие искушения будут.Комментарий
-
дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей.
Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
В детстве я много читала харизматических проповедников.
Можно сказать, была воспитана на книгах Бенни Хина, Кэтрин Кульман, Рик Джонера и других евангелистах, через которых Бог исцелял и творил чудеса.
В церкви, молодежь была то же увлечена чудесами и дарами Духа Святого.
Вырисовывалась очень интересная иллюзорная перспектива ревностного христианина.
Он евангелизирует, Бог через него исцеляет, люди видя чудеса идут в церковь.
Такой проповедник собирает стадионы.
Мы были этим увлечены.
Со стадионов, проповедник собирал пожертвования и десятины и оказывалось , что это огромные деньги.
Так, благодаря всего одному дару исцеления, проповедник имел успешное служение (ибо все слушали его, ибо через него Бог творил чудеса), имел славу от людей и признание и имел кучу денег, так что мог позволить себе купить даже самолет.
Слава, успех, признание, деньги - все давалось, если ты только имел сверхъестественный дар Духа Святого.
Не мудрено, что у молодежи загорались глаза.
Они ревновали о дарах Духа Святого.
Ревновали о том, что бы пророчествовать.
Постоянно молились за исцеление.
Молились даже за воскрешение мертвых.
И если у кого от их молитвы переставали бежать сопли, это было просто АЛЛИЛУЙЯ.
Они видели видения .
Чувствовали присутствие Божие и слышали голос Духа Святого (Доброе Утро)
Но проходили года.
Я наблюдала за этим 20 лет.
Никто из тех, кто ревновал и за кем я наблюдала, не достиг ничего.
Пророчества Рика Джонера , многие, не сбылись и оказались ложными (что было больно моему сердцу)
Бенни Хинн впадал в ереси и грех.
Был и у меня опыт чуда.
Я ведь то же ревновала.
Бог сделал чудо по моей ревности. Это было настоящее чудо.
Но после этого, некий род, сильных бесов по мне так вдарил, что я на многие годы, даже голову поднять к небу не могла, что бы по молиться.
Почему ?
Оказывается в этой вселенной, есть определенный закон, о котором харизматы молчат.
Кому дается много, с того много и спрашивается.
Если тебе даются дары силы, то сатана имеет право обрушивать на тебя так же огромную силу.
Если не даются, то и он не имеет права.
Очень много ревностных христиан, видя радужную картинку выстроенную харизматами, об успехе , деньгах и признании - просто ломаются.
Им даются начальные дары силы, и они уже на этом этапе ломаются.
Они не хотят пить чашу.
Они хотят собирать стадионы, и собирать деньги - а это открытая дверь для бесов.
Они не берут свой крест.
Они боятся его.
Так когда то мне объяснил Господь, когда я ревновала о дарах.
Дары силы, даются тем, кто отрекается от себя и посвящает свою жизнь Христу.
Хоть это и звучит банально и заезжено, но это так.
Поэтому, что бы получить дар исцеления, нужно держать на руках труп своего собственного ребенка умершего от болезни.
что бы получить дар пророчества, нужно уметь признавать себя не правым и смиряться под словами Духа Истины, а так же не молодушествовать перед начальниками и другой силой, которая тебя растопчет. Не как бы может растоптать. А на самом деле растопчет. Обвинят тебя в бездуховности, бесчестности. Оклевещут. Изгонят. Втопчут в грязь.
Многие харизматы не хотят этого.
Поэтому они остаются клоунами и шоуменами с начатками даров Духа Святого.
Я много молила Господа об этой теме.
Но Он сказал, что другого пути нет. Подлинные дары даются только через крест и духовно сильным христианам, прошедшим через огонь очищения.
Жалко.
«Можно сказать, была воспитана на книгах Бенни Хина, Кэтрин Кульман, Рик Джонера и других евангелистах»
и т.п.
Вы, православная, и другой, Вы, просто-напросто, быть не можете! Пред кем, Вы, устраиваете, этот выпендрёжь?!
Мне смешно, просто, читать всё это говно!
Этот сайт купленный и спонсируется из-заграницы
Чисто антироссийский сайт!!!
Жиды, пудрят мозги честным людям! Jiды, стравили славянские народы и «этим» радуются. Тупые хохлы - «а в мозгах жидкий понос» - им верят.
Тут нет христиан, тут люди обманутые!Последний раз редактировалось Хелиос; 14 April 2019, 02:17 AM.Комментарий
-
А Меня, конечно же забавляют, дамские метаморфозы, но сильно смущает публика, пред которой они совершаются. Этот сайт, не является христианским сайтом, это политический сайт, созданный жидами, заточенный на антироссийские темы. Интересно, перед кем, женщине, превращаться в актрису? «в детстве я много читала харизматических проповедников»
«Можно сказать, была воспитана на книгах Бенни Хина, Кэтрин Кульман, Рик Джонера и других евангелистах»
и т.п.
Вы, православная, и другой, Вы, просто-напросто, быть не можете! Пред кем, Вы, устраиваете, этот выпендрёжь?!
Мне смешно, просто, читать всё это говно!
Этот сайт купленный и спонсируется из-заграницы 
Чисто антироссийский сайт !!!
Пудрят мозги честным людям! Жиды, стравили славянские народы и «этим» радуются. Тупые хохлы - «а в мозгах жидкий понос» - им верят.
Тут нет христиан, тут люди обманутые!
Комментарий
Комментарий