Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы этот вывод то же, я гляжу сделали исключительно на собственных фантазиях
А я не фантазировал в отличии от вас. Я только опроверг ваши фантазии.
А если вы не согласны докажите всем что ваши утверждения истины. Но доказать вы не сможете. Доказательств нет, кроме ваших фантазий. Так что угодно можно сказать. Например профессор Осипов утверждает что в созвездии Раков водятся раки. Попробуйте его опровергнуть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Исходя из этого.... "Жребий прекращает споры и решает между сильными."....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Хе хе хе. Угу. Закон вселенной придуманный Светой Дюжевой. Как же-с. Знаем.
Зачем Вы так?....У Вас есть сомнения, что в этом она права?..... Может Вы нам про силу поведаете как открыто Вам?....Я бы послушала с удовольствием...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Зачем Вы так?....У Вас есть сомнения, что в этом она права?
Я думал уже всем на форуме известно что я верю в одну силу. Если у Светы начались какие то проблемы то с ней работает Бог а не какой то злой гений ей козни строит.
Если у ней какие то дарования проявились а потом начались проблемы то не надо винить в этом сатану. Надо увидеть что проблема в тебе самой. В тебе проблема.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Я думал уже всем на форуме известно что я верю в одну силу. Если у Светы начались какие то проблемы то с ней работает Бог а не какой то злой гений ей козни строит.
Если у ней какие то дарования проявились а потом начались проблемы то не надо винить в этом сатану. Надо увидеть что проблема в тебе самой. В тебе проблема.
С этим не поспорить...))) Но...как по мне...так Вы так на неё нападаете, что хочется защитить...уж очень жестоко как то...)
С этим не поспорить...))) Но...как по мне...так Вы так на неё нападаете, что хочется защитить...уж очень жестоко как то...)
Ну так и она жестка в своих утверждениях. Закон вселенной у неё, не меньше. Может как то поскромней надоть выражаться?
И вообще я думаю что эти суеверия с сатаной который якобы начинает нападать на человека - это весьма вредно слушать. Какая то парализация воли. Никакая тварь тебе не может навредить без воли на то Бога. Вот это надо помнить, а не пугать друг друга злым сатаной.
Зачем пужать то всех? Вот начала делать добро и сатана на меня ополчился. И что, всё теперь. Бросать делать добро? Из за своих суеверий.
Вот это надо помнить, а не пугать друг друга злым сатаной.
Нууу, это Ольге К надо сказать...это её фишка....страхи напускать....)))
А я не фантазировал в отличии от вас. Я только опроверг ваши фантазии.
А если вы не согласны докажите всем что ваши утверждения истины. Но доказать вы не сможете. Доказательств нет, кроме ваших фантазий. Так что угодно можно сказать. Например профессор Осипов утверждает что в созвездии Раков водятся раки. Попробуйте его опровергнуть.
Я же написала
Что у меня было чудо.
После этого чуда, мне сильно досталось.
Поэтому профессор Осипов был в созвездии раков и видел там раков.
Но вы ему все равно не поверите.
Поэтому, я привела пример из Писания.
А так же исследования ярких харизматов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jewe
А что вас убедит ?
Могу предоставить места из Библии.
Могу предоставить свой опыт.
Могу предоставить опыт православных святых
Могу предоставить опыт протестанских святых.
Я же написала
Что у меня было чудо.
После этого чуда, мне сильно досталось.
Угу. В огороде бузина а у в Киеве дядька. Потрясающая логика. Стукнула вам в голову мысль что именно после чуда это с вами приключилось вы и приняли эту мысль на вооружение. Хотя никаких к этому оснований нет, кроме ваших страхов и суеверий.
Комментарий