Исполнение молитв в Божьих обетованиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Poputchik1
    Жду, когда сойдет Дух Святой. Только с Ним можно будет исцелять.
    Конечно человек не исцеляет, но Господь. Я уверен что желающих иметь такой дар много.

У моего товарища по работе умерла жена от рака. Он говорил, что она и он просили Бога о чуде, но смерть всё ровно пришла. Он спросил почему Бог не исцелил, я же так сильно просил. Я сказал ему правду. Если бы по их молитве Бог исцелил его жену то весь мир бы мог перевернуться, а так как они грешники им было отказано в исцелении. Поймите иметь дар Божий явно это значит нести на себе печать Божию.
    Я не видел не одного достойного такого дара. Хотя к концу века когда всё перестанет иметь смысл и времени не останется Господь может наделить дарами последних имеющих веру хоть с горчичное зерно, для спасения тех кто ещё надеется на Божью помощь. Так, что ждите и старайтесь не грешить. Мир вам.
    Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Poputchik1
      Да, не исцелял. Пытался один раз, но тут же: духовные дары без любви ничто. Достигайте любви. А Бог есть любовь. Так вот постами и молитвами очищаю храм свой.
      Вот вы ждёте сошествия, для исцелений... другие, сидят на чемоданах, и ждут восхищение... третьи ждут откровений и глаголов с неба... так ведь можно прождать всю жизнь, нет?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Ястреб.

Быть услышанным, это образно. Если точно сказать то Бог слышит всех, но не всем отвечает.
        Вот! А отвечает только тем у которых есть достойные плоды пока и чаша благости перевесила чашу гнева.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Ястреб.
          Конечно человек не исцеляет, но Господь. Я уверен что желающих иметь такой дар много.

У моего товарища по работе умерла жена от рака. Он говорил, что она и он просили Бога о чуде, но смерть всё ровно пришла. Он спросил почему Бог не исцелил, я же так сильно просил. Я сказал ему правду. Если бы по их молитве Бог исцелил его жену то весь мир бы мог перевернуться, а так как они грешники им было отказано в исцелении. Поймите иметь дар Божий явно это значит нести на себе печать Божию.
          Я не видел не одного достойного такого дара. Хотя к концу века когда всё перестанет иметь смысл и времени не останется Господь может наделить дарами последних имеющих веру хоть с горчичное зерно, для спасения тех кто ещё надеется на Божью помощь. Так, что ждите и старайтесь не грешить. Мир вам.
          Согласен друг, вполне.

Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.

И за эти 27 лет я видел не мало смертей близких мне людей и ничего не мог поделать, оставалось лишь скорбить и думать, где же то обещанное мне: - будешь исцелять. Но годы идут и не щадят никого ни от старости ни от болезней. Вот теперь и я сам стал нуждаться в исцелении. Где понимаю, чтобы обладать таким великим даром, нужно полностью освободиться от сатаны, чтобы ни на иоту не исполнять его похоти, то есть не грешить вовсе, ведь Бог грешников не слушает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
          Вот вы ждёте сошествия, для исцелений... другие, сидят на чемоданах, и ждут восхищение... третьи ждут откровений и глаголов с неба... так ведь можно прождать всю жизнь, нет?
          Каждый чего-то ждет. И большая часть умирают, так ничего и не дождавшись. Но меня поддерживает вера в произошедшее со мной и глас: - будешь исцелять. Если Бог сказал, будешь исцелять, то значит буду. Вопрос стоит только когда? Я думаю когда исполниться мера полноты возраста Христова.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Poputchik1
            Согласен друг, вполне.

Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.

И за эти 27 лет я видел не мало смертей близких мне людей и ничего не мог поделать, оставалось лишь скорбить и думать, где же то обещанное мне: - будешь исцелять. Но годы идут и не щадят никого ни от старости ни от болезней. Вот теперь и я сам стал нуждаться в исцелении. Где понимаю, чтобы обладать таким великим даром, нужно полностью освободиться от сатаны, чтобы ни на иоту не исполнять его похоти, то есть не грешить вовсе, ведь Бог грешников не слушает.
            Не грешить вовсе не получится, ибо без греха един Бог, а вот наполнить чашу благодати до краёв и через край делами добродетельными нужно успеть, тогда и дарами Духа владеть будете. И каждый. Но не у всех это получается, вот чашу гнева наполнить и переполнить это у нас запросто, а чашу благодати затруднительно.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Алексей1984
              Не грешить вовсе не получится, ибо без греха един Бог, а вот наполнить чашу благодати до краёв и через край делами добродетельными нужно успеть, тогда и дарами Духа владеть будете. И каждый. Но не у всех это получается, вот чашу гнева наполнить и переполнить это у нас запросто, а чашу благодати затруднительно.
              А должно получиться. Господь сказал: будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный. А до совершенства не так уж легко дойти. Дивол не дремлет и постоянно подсовывает нам какую либо похоть, чтобы мы постоянно были грешниками и чтобы Бог нас не слушал.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Poputchik1
                Согласен друг, вполне.

Дело даже не в том, что человек грешен, а в его постуках. Павел Апостол пишет, что он большой грешник, но Господь одарил его разными дарами, как и остальных Апостолов. Я уверен если на земле появится человек могущий удержать себя от грехов после получения дара Божьего то Бог ему даст незамедлительно. Бог может желает кому то доверить такую силу, да увы некому. Ждем поздней дождь.

7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
                (Иак.5:7)
                Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Poputchik1
                  Каждый чего-то ждет. И большая часть умирают, так ничего и не дождавшись. Но меня поддерживает вера в произошедшее со мной и глас: - будешь исцелять. Если Бог сказал, будешь исцелять, то значит буду. Вопрос стоит только когда? Я думаю когда исполниться мера полноты возраста Христова.
                  Может Он всего лишь хотел, чтобы вы пошли учиться на врача?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Poputchik1
                    А должно получиться. Господь сказал: будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный. А до совершенства не так уж легко дойти. Дивол не дремлет и постоянно подсовывает нам какую либо похоть, чтобы мы постоянно были грешниками и чтобы Бог нас не слушал.
                    Кто без греха, тот лжец, так заявили апостолы Христовы.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Poputchik1
                      Жду, когда сойдет Дух Святой. Только с Ним можно будет исцелять.
                      А вы в Иерусалиме ждёте ? Как то было повелено апостолам :
                      ....И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                      И собственно сказано что :... собрав их, а вы всё о себе да о себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                      Должно, должно , но и вы должны прежде:...будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный. Видимо что, ещё не стали с Ним одно, верно ? Хотя исповедуете устами , что стали. Говорить , не мешки ворочить , верно ?

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Poputchik1
                        Если Бог сказал, будешь исцелять, то значит буду. Вопрос стоит только когда? Я думаю когда исполниться мера полноты возраста Христова.
                        Вот так просто , да ? Просто дожить надо ? Совершенным как Отец не стали , с Ним одно не стали , но ждать будем...ну, ну.Таких ждунов полон мир, а погостов и не счесть.

Комментарий

Обработка...