Исполнение молитв в Божьих обетованиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Алексей1984
    Сможете это доказать, историей Церкви?
    У послеапостольской церкви, есть только предания... если вы верите в них, тогда мой ответ не для вас...

Мой ответ только для тех, кто не доверяет никаким, послеапостольским преданиям...

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Алексей1984
      Всё бы так, только Вы забыли, а может и не знали вовсе, Се, Я с вами во все дни ваши...
      Да нет, не забыл мной прочитанное, что Господь говорил Своим одиннадцати ученикам, которых Он посылал учить народы и крестить. И я, ничуть не сомневаюсь, что Он был с ними до скончания века.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Мнение человека, который пока ещё не участник форума, но я очень надеюсь, что когда - нибудь он им станет.
        О.К.
        Во всех приведенных примерах, Иисус говорил это ученикам.гл.15-16 начинается так, не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, что бы плод ваш прибывал дабы чего не попросите от Отца моего во имя Мое он дал вам.
        То есть без плодов веры невозможно получить исполнения молитвы. Для того чтобы исполнялась молитва нужно быть во первых избранным Богом и постоянно приносить плоды веры и любить Христа. Любящий Меня соблюдает слова Мои и заповеди Мои.
        Все ли мы соблюдаем это?
        А молиться надо несмотря ни на что, молитва укрепляет веру и смягчает сердце, а это всё таки плоды, пусть малые, но плоды.

Мне не было чем возразить оппоненту, я поразмыслив, согласился с ним в совершенстве, как говорится ни прибавить, ни убавить.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Алексей1984
          А Христос лжёт, когда утверждает, что Бог исполнит всякую молитву и всякое прошение во имя Христа, то есть во имя милости и любви? Молитва во имя милости и любви разве может быть во зло?
          Есть одно но. Не напяливайте чужой шенель...
          Это им было сказано а не вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Скажите, а Ваши молитвы Бог исполняет?
          Что то да. Что то нет.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Без Имени
            Есть одно но. Не напяливайте чужой шенель...
            Это им было сказано а не вам.

- - - Добавлено - - -

Что то да. Что то нет.
            Вы избраны Богом и плоды Вашей веры достойны пред Лицем Его?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Алексей1984
              А ещё Отец и Друг, и почему бы не просить Отца и Друга о помощи?
              А у вас есть свидетельство,что Бог вас усыновил?

А почему Ротшильда себе в друзья не хотите назначить?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Пломбир
                А у вас есть свидетельство,что Бог вас усыновил?

А почему Ротшильда себе в друзья не хотите назначить?
                1. А у Вас есть свидетельcтво верное, что не усыновлял?
                2. Да я бы с удовольствием, да кто я против него, что бы мне в друзья к нему записываться.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Алексей1984
                  1. А у Вас есть свидетельcтво верное, что не усыновлял?
                  Кого?Вас или меня?
                  2. Да я бы с удовольствием, да кто я против него, что бы мне в друзья к нему записываться.
                  Вот в том -то и причина ,что многие считают Бога меньше "Ротшильдов" и назначают Его себе в друзья сами, не думая,что это должен сделать Он.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Poputchik1
                    Если ты один из множества был услышан Богом, то расскажи нам, как тебе это удалось. Ведь не многим отвечает Бог на молитвы...
                    Много не просил, и этого достаточно было. У меня есть жизнь вечная и отнять её у меня не кто не сможет. Это как бы гарантия, не кто не сможет похитить венец мой из руки Господа. Вы тоже можете спросить не люезательно через молитву, главное как спрашиваете и для чего. Я просил чтоб показал мою жизнь будущую, и Он показал и в ней многое было. И вот что я увидел. Приблизительно.

...И увидел дерево подобно ливанскому кедру весьма высокое так, что ветви стелились вдоль неба. И листья у него из света весьма были сильно сияли, так что свет его был равен трем солнцам одного дерева. Лучи исходящие от него подобны жизни ласкали небо и пели песню новую в которой я слышал истину. И рассматривал, это дерево как Господь говорит: Посмотри в сторону восхода солнца. И вот то же, самое древо растёт весьма высоко в небе. Корни его подобны облакам перед грозою врастали в небо, а за ни ещё одно, но выше прежнего за небесами. И это видение было чудно и принесло мне многое, а именно то что я видел будущие плоды растущие на древе этом, ибо листья его и есть плоды жизни мой.

Вот много лет прошла и я много раз просил показать ещё раз, ибо водить это было как видеть чудо. Вот как прошло 24 года, но Господь не ответил больше и это не значит, что Он забыл, просто как бы в вдалеке мне приносится голос, как ветер и говорит как бы в сердце моём, довольно тебе то что Я показал. И вот когда мне тяжело и я начинаю, как бы слабеть верой, то видимое мною я опять вспоминаю и это меня укрепляет. Господь помнит меня и не оставит.

Так вот всем желаю просто попросите чтоб Он вам просто ответил, как Отец и знали что Он помнит вас.

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)

Ответ Господа есть обитель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

Как же языческий военачальник получил просимое от Христа не будучи даже христианином, как самаритянин получил милость от того же Христа не будучи иудеем, если грешных Бог не слышит?
                    Быть услышанным, это образно. Если точно сказать то Бог слышит всех, но не всем отвечает.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Ястреб.
                      Много не просил, и этого достаточно было. У меня есть жизнь вечная и отнять её у меня не кто не сможет. Это как бы гарантия, не кто не сможет похитить венец мой из руки Господа. Вы тоже можете спросить не люезательно через молитву, главное как спрашиваете и для чего. Я просил чтоб показал мою жизнь будущую, и Он показал и в ней многое было. И вот что я увидел. Приблизительно.

...И увидел дерево подобно ливанскому кедру весьма высокое так, что ветви стелились вдоль неба. И листья у него из света весьма были сильно сияли, так что свет его был равен трем солнцам одного дерева. Лучи исходящие от него подобны жизни ласкали небо и пели песню новую в которой я слышал истину. И рассматривал, это дерево как Господь говорит: Посмотри в сторону восхода солнца. И вот то же, самое древо растёт весьма высоко в небе. Корни его подобны облакам перед грозою врастали в небо, а за ни ещё одно, но выше прежнего за небесами. И это видение было чудно и принесло мне многое, а именно то что я видел будущие плоды растущие на древе этом, ибо листья его и есть плоды жизни мой.

Вот много лет прошла и я много раз просил показать ещё раз, ибо водить это было как видеть чудо. Вот как прошло 24 года, но Господь не ответил больше и это не значит, что Он забыл, просто как бы в вдалеке мне приносится голос, как ветер и говорит как бы в сердце моём, довольно тебе то что Я показал. И вот когда мне тяжело и я начинаю, как бы слабеть верой, то видимое мною я опять вспоминаю и это меня укрепляет. Господь помнит меня и не оставит.

Так вот всем желаю просто попросите чтоб Он вам просто ответил, как Отец и знали что Он помнит вас.

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)

Ответ Господа есть обитель.
                      Тоже где-то лет 27 назад после поста, я встал на молитву и только произнес -Отче наш, сущий на небесах, тут же я был вызволен из своего тела и слышал как молиться мое тело, а я сам находился в полуметре от него. Нас стало двое. И тут пришел глас:- что ты хочешь? Я конечно был потрясен всем этим, но внутренним голосом сказал :- исцелять. Был глас опять: - будешь исцелять. И тут я опять был введен в свое тело и продолжал молиться. Вот таким образом Бог ответил на мою молитву.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Poputchik1
                        Тбудешь исцелять. И тут я опять был введен в свое тело и продолжал молиться. Вот таким образом Бог ответил на мою молитву.
                        Простите за скромность. Вы исцеляете или еще пока ждете когда это произойдет.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Ястреб.
                          Простите за скромность. Вы исцеляете или еще пока ждете когда это произойдет.
                          Жду, когда сойдет Дух Святой. Только с Ним можно будет исцелять.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Poputchik1
                            А в течении 27 лет, вы не исцеляли, только ждали сошествия?

Комментарий

• Тимка79
                              Участник

• 29 November 2018
                              • 350

Сообщение от Poputchik1
                              Примите. Только Он может исцелять, а не вам будет дано в руки для исцеления.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Briliant
                                А в течении 27 лет, вы не исцеляли, только ждали сошествия?
                                Да, не исцелял. Пытался один раз, но тут же: духовные дары без любви ничто. Достигайте любви. А Бог есть любовь. Так вот постами и молитвами очищаю храм свой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимка79
                                Примите. Только Он может исцелять, а не вам будет дано в руки для исцеления.
                                А разве кто-то уже Духа Святого принял, что такой совет?

Комментарий

Обработка...