Исполнение молитв в Божьих обетованиях.
Свернуть
X
-
Да нет, не забыл мной прочитанное, что Господь говорил Своим одиннадцати ученикам, которых Он посылал учить народы и крестить. И я, ничуть не сомневаюсь, что Он был с ними до скончания века.Комментарий
-
Мнение человека, который пока ещё не участник форума, но я очень надеюсь, что когда - нибудь он им станет.
О.К.
Во всех приведенных примерах, Иисус говорил это ученикам.гл.15-16 начинается так, не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, что бы плод ваш прибывал дабы чего не попросите от Отца моего во имя Мое он дал вам.
То есть без плодов веры невозможно получить исполнения молитвы. Для того чтобы исполнялась молитва нужно быть во первых избранным Богом и постоянно приносить плоды веры и любить Христа. Любящий Меня соблюдает слова Мои и заповеди Мои.
Все ли мы соблюдаем это?
А молиться надо несмотря ни на что, молитва укрепляет веру и смягчает сердце, а это всё таки плоды, пусть малые, но плоды.
Мне не было чем возразить оппоненту, я поразмыслив, согласился с ним в совершенстве, как говорится ни прибавить, ни убавить.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это им было сказано а не вам.
- - - Добавлено - - -
Что то да. Что то нет.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кого?Вас или меня?
2. Да я бы с удовольствием, да кто я против него, что бы мне в друзья к нему записываться.Комментарий
-
...И увидел дерево подобно ливанскому кедру весьма высокое так, что ветви стелились вдоль неба. И листья у него из света весьма были сильно сияли, так что свет его был равен трем солнцам одного дерева. Лучи исходящие от него подобны жизни ласкали небо и пели песню новую в которой я слышал истину. И рассматривал, это дерево как Господь говорит: Посмотри в сторону восхода солнца. И вот то же, самое древо растёт весьма высоко в небе. Корни его подобны облакам перед грозою врастали в небо, а за ни ещё одно, но выше прежнего за небесами. И это видение было чудно и принесло мне многое, а именно то что я видел будущие плоды растущие на древе этом, ибо листья его и есть плоды жизни мой.
Вот много лет прошла и я много раз просил показать ещё раз, ибо водить это было как видеть чудо. Вот как прошло 24 года, но Господь не ответил больше и это не значит, что Он забыл, просто как бы в вдалеке мне приносится голос, как ветер и говорит как бы в сердце моём, довольно тебе то что Я показал. И вот когда мне тяжело и я начинаю, как бы слабеть верой, то видимое мною я опять вспоминаю и это меня укрепляет. Господь помнит меня и не оставит.
Так вот всем желаю просто попросите чтоб Он вам просто ответил, как Отец и знали что Он помнит вас.
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)
Ответ Господа есть обитель.
- - - Добавлено - - -
Быть услышанным, это образно. Если точно сказать то Бог слышит всех, но не всем отвечает.Господу Слава!Комментарий
-
Много не просил, и этого достаточно было. У меня есть жизнь вечная и отнять её у меня не кто не сможет. Это как бы гарантия, не кто не сможет похитить венец мой из руки Господа. Вы тоже можете спросить не люезательно через молитву, главное как спрашиваете и для чего. Я просил чтоб показал мою жизнь будущую, и Он показал и в ней многое было. И вот что я увидел. Приблизительно.
...И увидел дерево подобно ливанскому кедру весьма высокое так, что ветви стелились вдоль неба. И листья у него из света весьма были сильно сияли, так что свет его был равен трем солнцам одного дерева. Лучи исходящие от него подобны жизни ласкали небо и пели песню новую в которой я слышал истину. И рассматривал, это дерево как Господь говорит: Посмотри в сторону восхода солнца. И вот то же, самое древо растёт весьма высоко в небе. Корни его подобны облакам перед грозою врастали в небо, а за ни ещё одно, но выше прежнего за небесами. И это видение было чудно и принесло мне многое, а именно то что я видел будущие плоды растущие на древе этом, ибо листья его и есть плоды жизни мой.
Вот много лет прошла и я много раз просил показать ещё раз, ибо водить это было как видеть чудо. Вот как прошло 24 года, но Господь не ответил больше и это не значит, что Он забыл, просто как бы в вдалеке мне приносится голос, как ветер и говорит как бы в сердце моём, довольно тебе то что Я показал. И вот когда мне тяжело и я начинаю, как бы слабеть верой, то видимое мною я опять вспоминаю и это меня укрепляет. Господь помнит меня и не оставит.
Так вот всем желаю просто попросите чтоб Он вам просто ответил, как Отец и знали что Он помнит вас.
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Иоан.14:23)
Ответ Господа есть обитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не исцелял. Пытался один раз, но тут же: духовные дары без любви ничто. Достигайте любви. А Бог есть любовь. Так вот постами и молитвами очищаю храм свой.
- - - Добавлено - - -
А разве кто-то уже Духа Святого принял, что такой совет?Комментарий
Комментарий