Великая скорбь это наказание за отступление христиан от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Мотылёк
    Вот смотрю я здесь вы все ведёте какие-то непонятные споры про лжерелигии, и каждый считает что он прав...
    Но никто даже не додумался поисследовать какое поклонение на самом деле угодно Богу, а ведь для этого он нам дал целое руководство в виде Библии (2Тимофею3:16,17).
    Дорогой МОТЫЛЁК, здравствуйте!
    Для того, чтобы ИССЛЕДОВАТЬ, требуется У БОГА ПРОСИТЬ Ума и Мудрости, а вы, говоря - "никто не додумался поисследовать ...", КОНСТАТИРУЕТЕ факт, что люди - НЕ ПРОСЯТ У БОГА УМА, а потому - ведут пустые споры. Отсутствие же Ума, это - СЛЕПОТА ДУХОВНАЯ, где, - "если слепой ведёт слепого, то - оба падают в яму."
    Ну, а в яме, естественно - СПОРЫ О ТОМ, КТО ПРАВИЛЬНЕЙ ПОКЛОНЯЕТСЯ БОГУ (с точки зрения каждого).
    Ещё хочу сказать вам, что - если будете говорить ПРАВДУ, то с вами НЕ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ. Только и всего. Мне думается, что даже это - СКОРБЬ ВЕЛИКАЯ, когда называющиеся "христианами", представляют собой образ гибнущего мира. Вы думаете - ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНО?

Желаю вам ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Мотылёк
      Участник

• 04 February 2011
      • 2

Да вы правы, я думаю что люди не просят у Бога ума, а точнее мудрости, а лишь полагаются на своё собственное понимание, которое и влечёт их в яму.
      А исследование возможно, при великом желании, ведь "счастлив человек осознающий свои духовные потребности".

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Мотылёк
        Да вы правы, я думаю что люди не просят у Бога ума, а точнее мудрости, а лишь полагаются на своё собственное понимание, которое и влечёт их в яму.
        А исследование возможно, при великом желании, ведь "счастлив человек осознающий свои духовные потребности".
        Но, ведь, в таком случае - Кто им может быть полезен?
        Что вы думаете по этому поводу?
        Ведь слепому от рождения, но думающему, что Солнце квадратное, - как можно показать, что оно - КРУГЛОЕ?

Комментарий

Обработка...