А вы не знали, что там будут говорить на языках? Вы не имели никакой об этом явлении информации? Да в любой конфессии торжественное богослужение можно принять за шоу если взять одежды то они уже не хуже чем у Киркорова. У всех песнопения, хоры... В чём особая разница? Только потому, что они харизматы? Не понятна эмоция? Ну бывает... На КЦ вон И.С. Бах работал, тот же Гендель... для Церкви всё самое лучшее.... В чём разница?
Мне было по-настоящему страшно
Свернуть
X
-
Богатым сложно расстаться с богатствами - это же бремя великое. Они все жадные. Богатства и деньги стали их своего рода наркотической зависимостью. Да, иногда бывают богатые, которые жертвуют копейки на бедных или на некую благотворительность. Но таких мало богатых. В основном, они все удавятся за копейку. И воровать любят - многие мошенники. Про американских не скажу, но в РФ точно.Комментарий
-
Богатым сложно расстаться с богатствами - это же бремя великое. Они все жадные. Богатства и деньги стали их своего рода наркотической зависимостью. Да, иногда бывают богатые, которые жертвуют копейки на бедных или на некую благотворительность. Но таких мало богатых. В основном, они все удавятся за копейку. И воровать любят - многие мошенники. Про американских не скажу, но в РФ точно.
Вы явно предвзяты...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
22. Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
24. Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Св. Евангелие от Марка 10:22-24)
Почему трудно? Казалось бы, всё есть и можно спокойно жить себе... Но Бог мне открыл: у богатых много своих тревог и богатство развращает тех, кто обладает богатствами - больше искушений и грехов у них. К тому же, не часто бывает так, чтобы человек сам своими трудами разбогател (в России уж точно) - в основном, люди хитрят, лгут или даже занимаются мошенничеством, а порой и идёт на очень серьёзные преступления, воровство, взятки и так далее. У нас в РФ богатые ради обогащения готовы сделать всё! Буквально всё! Они готовы торговать очень вредными продуктами или бракованными товарами. И таких очень много тут деятелей. Не думаю, что в Европе и в США всё гораздо лучше...
Иисус сказал, что невозможно богатому спастись, если не избавиться от всего своего богатства (или от большей его части). Почитайте: 25. Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
26. Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
27. Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.
(Св. Евангелие от Марка 10:25-27)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно. Так и есть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и я об этом же. Эта организация очень далека от идеала.Комментарий
-
Я думаю, что с этим прекрасно справляется весь остальной форум. Теперь я вас спрошу, если можно. Чем отличается ваша тема с критикой харизматии от моей темы с тем же самым, кроме формата (у вас видео, у меня текст)? Присутствует ли у вас то же самое на четвертую букву русского алфавита?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А у меня неприятный осадок остаётся и от службы в любом храме РПЦ - я сразу вспоминаю Евангелие и книгу Деяний - там описана совсем другая жизнь первых верующих. иначе они славили Бога и служили ему. Иной образ жизни вели. свечей платных не ставили, молебны платные не заказывали. И костям мертвецов не поклонялись.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Помню когда Ледяв был ещё Лешей и в молодости ему предлагалось проповедь Евангелия, он конечно старался и готовился к проповеди, но почему то это всегда приводило к конфликтам... а позже выяснилось, он считал себя намного выше стариков проповедников и по грамотейке, и по интеллекту да и по самому преподнесению материала ... старших конечно беспокоило его такое духовное состояние, но выправить тогда они ничего не смогли и вот в итоге что с него получилось!
Касаемо того что харизматики признают все эти недостатки... это скорее отговорки, ибо признавать это одно, а пребывать в них и находить удовольствие, это совсем другое...
То что сказала эта сестра касаемо того проповедника, который коверкал интонацию под манер иностранца... это же самое настоящее глумление над людьми и собой, на самом то деле он не таков, а хочет показаться продвинутым или особо значащим ... попробуйте ему подскажите?! Послушает он Вас? Исправит своё глупое поведение? Вот вам и ответ на Ваш вопрос....Комментарий
Комментарий