Неизвинительность
Свернуть
X
-
Вы вот такая, такая духовная и желаю вам духовного роста.Комментарий
-
А что Вам помешало принять на вооружение эти наставления Господа и стать их преверженцем , ещё до того, как я здесь на форуме стала проповедовать эту правоту Христову, Его правильный образ мыслей и действий :от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, чтобы можно было стать против козней дьявола и всё преодолевши устоять в истине? Ведь согрешение брата против тебя- это явно дьявольские козни, ибо кто делает грех, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:7Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 February 2019, 06:04 AM.Комментарий
-
Не нужно приплетать в тему политику...
- - - Добавлено - - -
Медь вы звенящая и кимвал звучащий. Все ваши знания упразднятся и зачем вы нужны будете Богу, не скажет ли вам "не знаю вас" ?
----------
В чём опасность для человека если он не извиняется или не может извиниться за свою ошибку или проступок?
Может ли такой человек наследовать вечность? Почему?
Что мешает такому человеку извиниться за свои ошибки или проступки?
Как мы должны реагировать на несправедливость?
Благословений.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы бездоказательно пытаетесь мне что-то вменить... Я вам объяснил, что Илья Крохмаль проповедовал антихристианство на форуме... Одно его утверждение, что в Библии нет буквальных событий можно рассматривать, как подрыв веры человека в Библию, как книгу исторических фактов... Его выражение, что Иисус Христос не умирал на Голгофе стоило того, что его учение не является Христианским в принципе. Повторять вам больше не буду. Будут у вас факты, послушаю вас. Если дальше будете продолжать бездоказательные наезды - отправлю вас в игнор, как Ольгу К.
Благословений.Комментарий
-
То есть Вы всё таки гнушаетесь несправедливостью, то есть испытываете глубокое отвращение к ней, несмотря на то, что относитесь к ней мирно, без вражды? И как же это возможно и гнушаться несправедливостью и в то же время относится к ней мирно, без вражды?
- - - Добавлено - - -
А я не могу их оставить не на минуту, они у меня находятся в арсенале всеоружия Божьего, чтобы можно было стать против козней дьявольских, ибо кто делает грех против тебя, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:8 Так что не извольте беспокоиться, Господь Сам велико заботится обо мне.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
мешают извинятся или хотя признать ошибку.
Как мы должны реагировать на несправедливость?
люди реагируют на несправедливость к ним или к ближним .
простые люди часто смиряются с глобальной несправедливостью.
а вот кому по закону и по долгу (судья, прокурор, правохранительные органы)
поручено блюсти элементарный порядок в обществе,
те не должны смирится с несправедливостью.
усмирять нарушителей закона - их законные обьязанности.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
в зависимости от возможностей, воспитания и нрава
люди реагируют на несправедливость к ним или к ближним .
простые люди часто смиряются с глобальной несправедливостью.
а вот кому по закону и по долгу (судья, прокурор, правоохранительные органы)
поручено блюсти элементарный порядок в обществе,
те не должны смирится с несправедливостью.
усмирять нарушителей закона - их законные обязанности.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но само то понятие несправедливости у людей должно быть единое. И чувства навыком, у совершеннолетних людей, должны быть приучены к различению справедливости и несправедливости, добра и зла.Комментарий
-
Должно - это не значит, что это так. Многие понимают на уровне подсознания что такое хорошо, а что такое плохо. И здесь есть работа Святого Духа в жизни человека, но некторые сформировали свой критерий справедливости, выраженный в кодексах, законах, традициях, преданиях и через которые им сложно переступить, хотя эти критерии будут абсурдными со стороны...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий