Неизвинительность
Свернуть
X
-
-
Вы сами что ощущаете - когда стучали на Крохмаля, Гудвина, а теперь вам вернулось, как оно ощущается? Нет желания пометаноиться по этому поводу?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Что бы человек мог такое простить, он должен реально быть очень духовным, и очень сильно любить. В противном случае, лучше не надо. Не каждый может понести. Ну или, признаваясь, осознавать, что может последовать и развод и реанимация. Я знаю семью двух очень духовных христиан. Обоим уже за 60. В церкви лет 30-35. И вот он вдруг решил признаться, что 40 лет назад, будучи неверующим, один раз по пьяне изменил жене. Они конечно не развелись, но ее отношение к мужу резко изменилось. Уважение пропало. И никакие 30 с лишним лет христианской жизни не смогли этого изменить. А если вторая половина не очень духовная?
Но и теперь жене придется проявить на деле свою веру.
Бог проверяет верующих - так ли их вера крепка, если дело коснется их "шкурки", как это говорил сатана про Иова.
И Бог может отправить в ад за непрощение даже успешного служителя - за противление Его слову, Его заповеди.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С Крохмалем было всё правильно. Человек нёс ахинею и совершенно никого не слушал. На Гудвина я никогда не доносил. О ничего не решал на форуме, кроме пустых тем ни о чём...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А о чем, если как гвоздь в стену?Комментарий
-
Бог мог его понудить покаяться перед женой. и вряд ли ему это было легко сделать.
Но и теперь жене придется проявить на деле свою веру.
Бог проверяет верующих - так ли их вера крепка, если дело коснется их "шкурки", как это говорил сатана про Иова.
И Бог может отправить в ад за непрощение даже успешного служителя - за противление Его слову, Его заповеди.Комментарий
-
----------
В чём опасность для человека если он не извиняется или не может извиниться за свою ошибку или проступок?
Может ли такой человек наследовать вечность? Почему?
Что мешает такому человеку извиниться за свои ошибки или проступки?
Как мы должны реагировать на несправедливость?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ничего такого не скажу и ничего у вас не спрошу, потому что совсем не понимаю суть вашего многолетнего беспокойства и тревоги, вот совсем ...и чем дальше вы в этом тем глубже мое непонимаего вашего состояния.
- - - Добавлено - - -
Я бы выразила глубокую благодарность вам, оставь вы насталение от Луки и от Матфея ... хотя бы на пару месяцев и начали выражать свои другие мнения об учении Христа,
они у вас есть и иногда мелькают и интересные, разумные ...Комментарий
-
То есть Вы всё таки гнушаетесь несправедливостью, то есть испытываете глубокое отвращение к ней, несмотря на то, что относитесь к ней мирно, без вражды? И как же это возможно и гнушаться несправедливостью и в то же время относится к ней мирно, без вражды?
- - - Добавлено - - -
А я не могу их оставить не на минуту, они у меня находятся в арсенале всеоружия Божьего, чтобы можно было стать против козней дьявольских, ибо кто делает грех против тебя, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:8 Так что не извольте беспокоиться, Господь Сам велико заботится обо мне.Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 February 2019, 02:34 AM.Комментарий
-
То есть Вы всё таки гнушаетесь несправедливостью, то есть испытываете глубокое отвращение к ней, несмотря на то, что относитесь к ней мирно, без вражды? И как же это возможно и гнушаться несправедливостью и в то же время относится к ней мирно, без вражды?
- - - Добавлено - - -
А я не могу их оставить не на минуту, они у меня находятся в арсенале всеоружия Божьего, чтобы можно было стать против козней дьявольских. Так что не извольте беспокоиться, Господь Сам велико заботится обо мне.Комментарий
-
Учение Христа очень богатое, и не сомневайтесь что на форуме усвоили вашу привязанность только к этому, и это уже отталкивает от вашей настойчивости и навязчивасти,
это хорошо пробуждать здравый смысл напоминанием наставлений, но когда долбят в голову и долбят, то уже вынуждены отстранятся.
Не желаете делать перерыв, ваше право, но и не ожидайте взаимности.Комментарий
Комментарий