Неизвинительность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от rehovot67
    Вы хотите сказать, что вы без греха, что можете кинуть камень в другого?
    Эдуард, а разве Вы не тем же занимаетесь в этой теме?..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от rehovot67
      В чём опасность для человека если он не извиняется или не может извиниться за свою ошибку или проступок?

Может ли такой человек наследовать вечность? Почему?

Что мешает такому человеку извиниться за свои ошибки или проступки?

Как мы должны реагировать на несправедливость?
      Вы сами что ощущаете - когда стучали на Крохмаля, Гудвина, а теперь вам вернулось, как оно ощущается? Нет желания пометаноиться по этому поводу?
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Аннета
        Что бы человек мог такое простить, он должен реально быть очень духовным, и очень сильно любить. В противном случае, лучше не надо. Не каждый может понести. Ну или, признаваясь, осознавать, что может последовать и развод и реанимация. Я знаю семью двух очень духовных христиан. Обоим уже за 60. В церкви лет 30-35. И вот он вдруг решил признаться, что 40 лет назад, будучи неверующим, один раз по пьяне изменил жене. Они конечно не развелись, но ее отношение к мужу резко изменилось. Уважение пропало. И никакие 30 с лишним лет христианской жизни не смогли этого изменить. А если вторая половина не очень духовная?
        Бог мог его понудить покаяться перед женой. и вряд ли ему это было легко сделать.

Но и теперь жене придется проявить на деле свою веру.

Бог проверяет верующих - так ли их вера крепка, если дело коснется их "шкурки", как это говорил сатана про Иова.

И Бог может отправить в ад за непрощение даже успешного служителя - за противление Его слову, Его заповеди.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Ironman
          Вы сами что ощущаете - когда стучали на Крохмаля, Гудвина, а теперь вам вернулось, как оно ощущается? Нет желания пометаноиться по этому поводу?
          С Крохмалем было всё правильно. Человек нёс ахинею и совершенно никого не слушал. На Гудвина я никогда не доносил. О ничего не решал на форуме, кроме пустых тем ни о чём...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от rehovot67
            В чём опасность для человека если он не извиняется или не может извиниться за свою ошибку или проступок?

Мирно, мы должны реагировать мирно, не ожесточаясь и без возмущения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
            Тема не об этом.
            А о чем, если как гвоздь в стену?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Сергей из Керчи
              приверженность Божьему порядку описанному в основном в заповедях Его
              А Вы являетесь приверженцем Божьему порядку, установленному Иисусом Христом от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Ольга К.
                Бог мог его понудить покаяться перед женой. и вряд ли ему это было легко сделать.

Но и теперь жене придется проявить на деле свою веру.

Бог проверяет верующих - так ли их вера крепка, если дело коснется их "шкурки", как это говорил сатана про Иова.

И Бог может отправить в ад за непрощение даже успешного служителя - за противление Его слову, Его заповеди.
                За непрощение, кающемуся брату, Бог может отправить тебя в ад. А если брат упорствует в грехе против тебя и ты предаёшь это дело Судии Праведному, то это тебе вменится в праведность, за послушание наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от rehovot67
                  С Крохмалем было всё правильно. Человек нёс ахинею и совершенно никого не слушал. На Гудвина я никогда не доносил. О ничего не решал на форуме, кроме пустых тем ни о чём...
                  Медь вы звенящая и кимвал звучащий. Все ваши знания упразднятся и зачем вы нужны будете Богу, не скажет ли вам "не знаю вас" ?
                  ----------

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Ironman
                    Медь вы звенящая и кимвал звучащий. Все ваши знания упразднятся и зачем вы нужны будете Богу, не скажет ли вам "не знаю вас" ?
                    А Вы кто,что судите брата и при том судом неправедным.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Двора
                      Мирно, мы должны реагировать мирно, не ожесточаясь и без возмущения.
                      Может ещё скажите: не гнушаясь несправедливостью?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Мама Эля
                        Может ещё скажите: не гнушаясь несправедливостью?
                        Ничего такого не скажу и ничего у вас не спрошу, потому что совсем не понимаю суть вашего многолетнего беспокойства и тревоги, вот совсем ...и чем дальше вы в этом тем глубже мое непонимаего вашего состояния.

- - - Добавлено - - -

Я бы выразила глубокую благодарность вам, оставь вы насталение от Луки и от Матфея ... хотя бы на пару месяцев и начали выражать свои другие мнения об учении Христа,
                        они у вас есть и иногда мелькают и интересные, разумные ...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Двора
                          Ничего такого не скажу
                          То есть Вы всё таки гнушаетесь несправедливостью, то есть испытываете глубокое отвращение к ней, несмотря на то, что относитесь к ней мирно, без вражды? И как же это возможно и гнушаться несправедливостью и в то же время относится к ней мирно, без вражды?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Я бы выразила глубокую благодарность вам, оставь вы насталение от Луки 17:3-4 и от Матфея 18:15-18 ... хотя бы на пару месяцев и начали выражать свои другие мнения об учении Христа,
                          они у вас есть и иногда мелькают и интересные, разумные ...
                          А я не могу их оставить не на минуту, они у меня находятся в арсенале всеоружия Божьего, чтобы можно было стать против козней дьявольских, ибо кто делает грех против тебя, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:8 Так что не извольте беспокоиться, Господь Сам велико заботится обо мне.
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 February 2019, 02:34 AM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Мама Эля
                            То есть Вы всё таки гнушаетесь несправедливостью, то есть испытываете глубокое отвращение к ней, несмотря на то, что относитесь к ней мирно, без вражды? И как же это возможно и гнушаться несправедливостью и в то же время относится к ней мирно, без вражды?

- - - Добавлено - - -

А я не могу их оставить не на минуту, они у меня находятся в арсенале всеоружия Божьего, чтобы можно было стать против козней дьявольских. Так что не извольте беспокоиться, Господь Сам велико заботится обо мне.
                            Не стоит мне навязывать ваш ход мыслей и чувств, у меня есть свой ...

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Двора
                              Не стоит мне навязывать ваш ход мыслей и чувств, у меня есть свой ...
                              Вот и плохо что свой, а надо бы уже признать правоту Христову, Его правильный образ мыслей и действий: от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от Мама Эля
                                Вот и плохо что свой, а надо бы уже признать правоту Христову, Его правильный образ мыслей и действий: от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.
                                А вы что не свою привязанность к этому наставлению сеете на форуме?
                                Учение Христа очень богатое, и не сомневайтесь что на форуме усвоили вашу привязанность только к этому, и это уже отталкивает от вашей настойчивости и навязчивасти,
                                это хорошо пробуждать здравый смысл напоминанием наставлений, но когда долбят в голову и долбят, то уже вынуждены отстранятся.
                                Не желаете делать перерыв, ваше право, но и не ожидайте взаимности.

Комментарий

Обработка...