3:15, 05/19. Закулисье что то запланировало?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от .Konstantin.
    Так и есть, Саша. Я и не смотрю этот сериал, ни одной серии не смотрел. Не интересно. Но как в уже известных подборках на ютубе прошла информация о некоторых предупреждениях важных мировых событий через "Симпсонов", то и не игнорирую. Может и зря конечно, но с датами связаными с Библейскими событиями мало кто может конкретно что сказать.
    Мы же ищем ответы по поводу Печатей... Труб... Язв... и других событий Апокалипсиса и хотим определиться с пророческими ориентирами.

Через этиз людей проходит важная и аозможно самая передовая информация и исследования в т.ч. Святого Писания и они бросают нам эти информационные крохи таким вот образом...
    Нам бы хотябы неаколько точек для опоры в исследоаании Откроаения и описанных в нем событий
    Ты смеешься что-ли? Сатана тебе будет бросать крохи? Он задумает сделать гадость, покажет это в зашифрованном виде, как случай с башнями, а потом сделает это, а люди после случившегося будут принимать это за пророчество от Бога. Но поначалу, ты, смотря мульт, не знаешь где тут намек на что-нибудь. Ведь, кто мог догадаться, что билет до Нью-Йорка в руках у Симпсона указывал на число, месяц и башни? А тут он бегает с табличкой, на которой подробно описано время конца света. Просто вводят в заблуждение, сеют страх в народе.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...