3:15, 05/19. Закулисье что то запланировало?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1289

3:15, 05/19. Закулисье что то запланировало?

Ни в коем случае не ставлю в один ряд со святім Писанием "предсказания" семейки Симпсонов, но очевидно, что творци єтого сериала знают (или просто планируют) больше чем мі. Не буду повтрять их "предсказания" мировіх собітий, они известні и любой желающий найдет материал по єтому поводу. Попался вот єтот кадр, которій оказался без обїяснений, во всяком случае я не слішал. Обічно такими посілами некто из "великих мира сего" дают какую то подсказку о грядущем (запланированом) собітии. А может обічное недержание, но не єто нас беспокоит. На єтом кадре есть формула с ссілками на Библию (666 и 144000 - об єтом говорит только Библия). Три равнозначніх уравнения, где за последним знаком равенства (возможно) дается дата и время некоего собітия: 3:15, 05/19
    5 мая єтого года, в 3 часа 15 минут... Что???

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	події.png
Просмотров:	1
Размер:	360.3 Кб
ID:	10165341

Кто может разложить єто уравнение на по математическим канонам? и... что єто может значить?

P.S. Еще раз об опасности привязаться к "пророчествам симпсонов" и поставить в один ряд с истинніми пророчествами Святого Писания! Не стоит также вообще капошится по єтим и подобнім сериалам.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от .Konstantin.

P.S. Еще раз об опасности привязаться к "пророчествам симпсонов" и поставить в один ряд с истинніми пророчествами Святого Писания! Не стоит также вообще капошится по єтим и подобнім сериалам.
    а я и не копошусь, вообще мультики не люблю и не смотрю..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1289

уточнение
      знаком равенства (возможно) дается дата и время некоего собітия: 3:15, 05/19

В формуле предлагается две данности: время и (похоже) год. Что может означать "05" пока не понятно. Может собітие которое произойдет в один из дней пятого месяца (на протяжении мая)... может пятое число одного из месяцев...

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Вот и завязывайте с этим.
        Смотрите "Бурёнку из Маслёнкина", шедевральный мультик,а главное,позитивный.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Все смеются. Но интересно будет, когда действительно в этот день что-то рванет. Наверное сразу побежите смотреть Симпсонов, чтоб знать, что дальше делать.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Ни в коем случае не ставлю в один ряд со святім Писанием "предсказания" семейки Симпсонов, но очевидно, что творци єтого сериала знают (или просто планируют) больше чем мі. Не буду повтрять их "предсказания" мировіх собітий, они известні и любой желающий найдет материал по єтому поводу. Попался вот єтот кадр, которій оказался без обїяснений, во всяком случае я не слішал. Обічно такими посілами некто из "великих мира сего" дают какую то подсказку о грядущем (запланированом) собітии. А может обічное недержание, но не єто нас беспокоит. На єтом кадре есть формула с ссілками на Библию (666 и 144000 - об єтом говорит только Библия). Три равнозначніх уравнения, где за последним знаком равенства (возможно) дается дата и время некоего собітия: 3:15, 05/19

Кто может разложить єто уравнение на по математическим канонам? и... что єто может значить?

Предсказаний этими мультиками много, например, 11 сентября было четко показано за 4 года до происшествия:

Выборы Трампа

И т.д.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Вирус Эбола: https://cdn.fishki.net/upload/post/2...36151/12-4.jpg

Появление смартфонов

Военный конфликт в Сирии:

О Трампе:
              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 09 February 2019, 11:14 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Да, озадачил Костя... Но почему ты решил, что 5 мая. Там указано только время, месяц и год... А число - сдается мне - тринадцатое, оно особенно выделено и стоит первым.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Там указано только время, месяц и год....
                  Думаю, время там указано ихнее. Если действительно что-то должно случиться, то у нас это произойдет днем.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Валера life
                    Думаю, время там указано ихнее. Если действительно что-то должно случиться, то у нас это произойдет днем.
                    Что они там ещё задумали? Надо найти этот полностью русифицированный мультфильм... Чтобы увидеть контекст...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Thank God, Its Doomsday Википедия

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Сергей Сур
                        Из этой ссылки видно, что это 19 мая, 3 часа, 15 мин, а год ... 2005, видимо, год когда снимался мульт. В этом мультике скорей всего, предсказывается, что возникнут там-сям разные предсказатели конца света, что и происходило. Даже на нашем форуме один такой Ник был, который также ходил с вывеской о конце света и на форуме говорил об этом.

"Гомер идёт домой и начинает выбрасывать книги, которые он купил, но вдруг понимает, что он сделал ошибку в своих расчётах: было тринадцать человек во время Тайной Вечери, а не двенадцать. Его новый прогноз попал на 3:15 утра 19 мая, но поскольку он не может убедить его семью пойти с ним снова, он возвращается к Столовой Горе в одиночку...".

Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 10 February 2019, 04:36 AM.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Ни в коем случае не ставлю в один ряд со святім Писанием "предсказания" семейки Симпсонов, но очевидно, что творци єтого сериала знают (или просто планируют) больше чем мі.
                          Костя, чтобы то, что они планруют случилось как можно позже, а лучше вообще не случилось, надо меньше играть в их игры. Например, не брать кредиты, и не смотреть их видеопродукцию, в том числе и данный мультсериал !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1289

Сообщение от саша 71
                            Костя, чтобы то, что они планруют случилось как можно позже, а лучше вообще не случилось, надо меньше играть в их игры. Например, не брать кредиты, и не смотреть их видеопродукцию, в том числе и данный мультсериал !
                            Так и есть, Саша. Я и не смотрю этот сериал, ни одной серии не смотрел. Не интересно. Но как в уже известных подборках на ютубе прошла информация о некоторых предупреждениях важных мировых событий через "Симпсонов", то и не игнорирую. Может и зря конечно, но с датами связаными с Библейскими событиями мало кто может конкретно что сказать.
                            Мы же ищем ответы по поводу Печатей... Труб... Язв... и других событий Апокалипсиса и хотим определиться с пророческими ориентирами.

Через этиз людей проходит важная и аозможно самая передовая информация и исследования в т.ч. Святого Писания и они бросают нам эти информационные крохи таким вот образом...
                            Нам бы хотябы неаколько точек для опоры в исследоаании Откроаения и описанных в нем событий

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Через этиз людей проходит важная и аозможно самая передовая информация и исследования в т.ч. Святого Писания и они бросают нам эти информационные крохи таким вот образом...
                              Они не "бросают нам крохи", а программируют общественное сознание, чтобы мы приняли их ценности, и в конечном итоге их царя.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...