какая ошибка? В мире ничто не случайно, на все воля Бога...
Братья из Евреев, проснитесь....
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Братья из Евреев, проснитесь....
Второзаконие 18:
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - 16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
Почему мессианские евреи не пророчествуют Израилю?
Вот здесь можно подключиться"Ежедневная на протяжении многих и многих лет - молитва за Израиль, за пробуждение Сиона, за обращение евреев к Господу и Богу Иисусу Христу: Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Неслучайная ошибка. Закономерная.
В самом деле, "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать."
Расставание с язычеством оказывается очень болезненное...
Если этого расставания не произойдет, славянские народы ждет судьба Византийских греков..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий