Я считаю что это какой то детский уровень восприятия Бога и реальности. Пора уже понять, что Богу не нужные никакие жертвы. Бог достигает определенных целей в Своем замысле. Надо просто постараться понять Его цели относительно человека и жить в согласии с ними. Какая цель Бога относительно человека? Развитие духовности человека. В чем эта духовность? В господствование над своими желаниями, страстями, чувствами - Грех влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним ( Бытие 4 глава).
жертвы
Свернуть
X
-
Какое?....Что не так?...
Вот эту свою выдумку ты за правду почитаешь?...
Ну и кто ЛЖЁТ??..а через то и лжесвидетельствует?....
Я просто предложила тебе остановиться...А ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....и начал сочинять.....ПРизнайся себе самому, не мне...(я о себе знаю), что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и злоба, агрессия и попёрла.....хоть и со ссылками на писание....Но это далеко не правда ещё...цитаты метать...
ты просто понятия не имеешь об этом как оно происходит
а вот другая ложь - о тебе -
у меня эти проблемы уже решены..
- - - Добавлено - - -
Я считаю что это какой то детский уровень восприятия Бога и реальности. Пора уже понять, что Богу не нужные никакие жертвы. Бог достигает определенных целей в Своем замысле. Надо просто постараться понять Его цели относительно человека и жить в согласии с ними. Какая цель Бога относительно человека? Развитие духовности человека. В чем эта духовность? В господствование над своими желаниями, страстями, чувствами - Грех влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним ( Бытие 4 глава).*****Комментарий
-
Я считаю что это какой то детский уровень восприятия Бога и реальности. Пора уже понять, что Богу не нужные никакие жертвы. Бог достигает определенных целей в Своем замысле. Надо просто постараться понять Его цели относительно человека и жить в согласии с ними. Какая цель Бога относительно человека? Развитие духовности человека. В чем эта духовность? В господствование над своими желаниями, страстями, чувствами - Грех влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним ( Бытие 4 глава).Комментарий
-
Ерунду говорите. В Послании к Римлянам ясно и понятно на русском языке написано следующее: «Принесите тела ваши в жертву живую» Это значит что тело верующего больше не принадлежит ему самому, а принадлежит Господу. В другом месте ап. Павел говорит - вы куплены дорогою ценою и ВЫ НЕ СВОИ. Поэтому то, чему учил ап. Павел ясно и понятно выражено в его посланиях - это учение о жертвоприношении человека и посвящении его Духу Святому.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Призывать человека к милости, прощению, к благотворительности, к финансовым пожертвованиям, к посвящению своей души и тела, а потом всей своей жизни Иисусу Христу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это никакие не жертвы. Это нормальное поведение для человека. Норма.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам говорю не смешите мои тапочки со своим цитированием. Все цитируют Библию и все по разному трактуют эти цитаты. Вы это хотя бы в состоянии понять? Судя по всему нет.
Комментарий
Комментарий