жертвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Света777
    какие жертвы хочет от нас Господь сегодня?
    Я считаю что это какой то детский уровень восприятия Бога и реальности. Пора уже понять, что Богу не нужные никакие жертвы. Бог достигает определенных целей в Своем замысле. Надо просто постараться понять Его цели относительно человека и жить в согласии с ними. Какая цель Бога относительно человека? Развитие духовности человека. В чем эта духовность? В господствование над своими желаниями, страстями, чувствами - Грех влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним ( Бытие 4 глава).

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47975

Сообщение от Фонфан
      Какое?....Что не так?...
      Вот эту свою выдумку ты за правду почитаешь?...
      Ну и кто ЛЖЁТ??..а через то и лжесвидетельствует?....

Я просто предложила тебе остановиться...А ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....и начал сочинять.....ПРизнайся себе самому, не мне...(я о себе знаю), что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и злоба, агрессия и попёрла.....хоть и со ссылками на писание....Но это далеко не правда ещё...цитаты метать...
      это есть ложь обо мне -
      ты просто понятия не имеешь об этом как оно происходит
      писание знает и мне сказало - и я знаю как это происходит и как освящаться

а вот другая ложь - о тебе -

у меня эти проблемы уже решены..
      поскольку ничего решено не может быть без писания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Я считаю что это какой то детский уровень восприятия Бога и реальности. Пора уже понять, что Богу не нужные никакие жертвы. Бог достигает определенных целей в Своем замысле. Надо просто постараться понять Его цели относительно человека и жить в согласии с ними. Какая цель Бога относительно человека? Развитие духовности человека. В чем эта духовность? В господствование над своими желаниями, страстями, чувствами - Грех влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним ( Бытие 4 глава).
      и как и когда вы победили ?

Комментарий

• tulip
        Завсегдатай

• 17 June 2002
        • 820

Сообщение от Jewe
        Ерунду говорите. В Послании к Римлянам ясно и понятно на русском языке написано следующее: «Принесите тела ваши в жертву живую» Это значит что тело верующего больше не принадлежит ему самому, а принадлежит Господу. В другом месте ап. Павел говорит - вы куплены дорогою ценою и ВЫ НЕ СВОИ. Поэтому то, чему учил ап. Павел ясно и понятно выражено в его посланиях - это учение о жертвоприношении человека и посвящении его Духу Святому.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от tulip
          Ерунду говорите. В Послании к Римлянам ясно и понятно на русском языке написано следующее: «Принесите тела ваши в жертву живую» Это значит что тело верующего больше не принадлежит ему самому, а принадлежит Господу. В другом месте ап. Павел говорит - вы куплены дорогою ценою и ВЫ НЕ СВОИ. Поэтому то, чему учил ап. Павел ясно и понятно выражено в его посланиях - это учение о жертвоприношении человека и посвящении его Духу Святому.
          ерунду это вы говорите. Таким как вы все ясно и понятно, только толку нет.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tulip
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 820

Сообщение от Jewe
            ерунду это вы говорите. Таким как вы все ясно и понятно, только толку нет.
            Прежде чем кого то учить чему то - начните изучать Библию. Есть такая книга - к вашему сведению.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от tulip
              Прежде чем кого то учить чему то - начните изучать Библию. Есть такая книга - к вашему сведению.
              не смешите мои тапочки. Думаете что если научились цитировать Библию значит что то там поняли?
              И я никого не учу, не городите ахинею. Я высказываю свое мнение по теме.

«

Комментарий

• tulip
                Завсегдатай

• 17 June 2002
                • 820

Сообщение от Jewe
                не смешите мои тапочки. Думаете что если научились цитировать Библию значит что то там поняли?
                Неужели вы в самом деле считаете, что Богу не нужны никакие жертвы? Зачем тогда ап. Павлу учить об обратном?
                Призывать человека к милости, прощению, к благотворительности, к финансовым пожертвованиям, к посвящению своей души и тела, а потом всей своей жизни Иисусу Христу?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от tulip
                  Неужели вы в самом деле считаете, что Богу не нужны никакие жертвы? Зачем тогда ап. Павлу учить об обратном?
                  Спросите у него зачем ему это надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulip
                  Призывать человека к милости, прощению, к благотворительности, к финансовым пожертвованиям.
                  Это никакие не жертвы. Это нормальное поведение для человека. Норма.

«

Комментарий

• tulip
                    Завсегдатай

• 17 June 2002
                    • 820

Сообщение от Jewe
                    Спросите у него зачем ему это надо.
                    Батенька, а что вы делаете на христианском форуме, если вы ничего не понимаете в учении ап. Павла? Глупости свои распространяете с умным видом и вводите людей в заблуждение?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от tulip
                      Батенька, а что вы делаете на христианском форуме, если вы ничего не понимаете в учении ап. Павла? Глупости свои распространяете с умным видом и вводите людей в заблуждение?
                      Батенька, а вам какое до меня дело? Вы же распространяете свои глупости и я вас не упрекаю в этом.

«

Комментарий

• tulip
                        Завсегдатай

• 17 June 2002
                        • 820

Сообщение от Jewe
                        Батенька, а вам какое до меня дело? Вы же распространяете свои глупости и я вас не упрекаю в этом.
                        Я же написал, привел цитату ап. Павла о том, что Бог требует о человека жертвы. Что вам не нравится? Вы читали это место полностью? Не понимаю почему вы спорите со мной.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от tulip
                          Я же написал, привел цитату ап. Павла о том, что Бог требует о человека жертвы. Что вам не нравится? Вы читали это место полностью? Не понимаю почему вы спорите со мной.
                          Я вам говорю не смешите мои тапочки со своим цитированием. Все цитируют Библию и все по разному трактуют эти цитаты. Вы это хотя бы в состоянии понять? Судя по всему нет.

«

Комментарий

Обработка...