жертвы
Свернуть
X
-
Всего доброго тебе...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Шутишь?...))) Ты даже это от незнания говоришь...пытаясь защититься...как от нечести...)) А всё В СЕБЕ...в себе ищи...у меня эти проблемы уже решены...к счастью, за что слава Богу!!!
бывает
Тебе лишь бы поболтать, а мне пустой трёп не интересен...извини...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Шутишь?...))) Ты даже это от незнания говоришь...пытаясь защититься...как от нечести...)) А всё В СЕБЕ...в себе ищи...у меня эти проблемы уже решены...к счастью, за что слава Богу!!!
ОНо и видно.... Береги себя....)
Тебе лишь бы поболтать, а мне пустой трёп не интересен...извини...)
6И язык--огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны
- - - Добавлено - - -
6И язык--огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Поэтому и решил это всё продемонстрировать?...Я бизнес на этом не строю, как некоторые и билеты на такие шоу не продаю...Сами себя демонстрируют ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
*****Комментарий
-
Какое?....Что не так?...
Вот эту свою выдумку ты за правду почитаешь?...
ошпарило писание ?
бывает
Я просто предложила тебе остановиться...А ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....и начал сочинять.....ПРизнайся себе самому, не мне...(я о себе знаю), что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и злоба, агрессия и попёрла.....хоть и со ссылками на писание....Но это далеко не правда ещё...цитаты метать...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Думаю сначало нужно разобраться с самим. понятием "жертва". На мой взгляд ЖЕРТВА ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО ОН ПОСВЯЩАЕТ БОГУ. Например овечка в древние аремена - это ыелое семейное достояние. Это и одежда и питание на несаолько недель... Но человек несет ее в ЖЕРТВУ Богу. Он теряет неаий комфорт жертвуя его для Бога.
Сегодня. Кроме тех жертв, что описаны ч Писании (молитва, двх сокрушенный и др.) к жертве можно отнести:
- встать на пол часа раньше, что бы благословенные утрпнип часы провести в молитве и извчении Слова
- уступить в ктнфликте, где ты прав, но твоя уступка принесет мир...
- готтвность быть оскорбляемым и несправедливо оклеаетаным
вообще то любое учение Христа и наши старания праведности будут выявлять моменты, где нужно во имя интересов Неба и своего духовного развития чем то жертвовать. Просто стоит захотеть и рачсть что то делать и необходимые жертвы проявятся- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий